四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-8-4 23:08
连取的名字也是啊,啥鹰击,不就是击落白头鹰吗

尼玛,这都能联系上,佩服啊哈哈。

鹘鹰——歼31——专门攻杀其它的猛禽——F35  发表于 2014-8-5 10:20

kingloui 发表于 2014-8-4 23:06
刚研究了下,感觉有点意思了。

1、红会社监会委员两度提议重查郭美美被搁置

白岩松!

伊芹 发表于 2014-8-4 19:09
军盲,不是很懂,一次造三艘很不得了吗?虽然驱逐舰挺高大上的,但之前不是一直在下饺子吗? ...

你不是一直在说国产航母快了吗,这些都是为航母编队准备的。

kingloui 发表于 2014-8-4 23:06
刚研究了下,感觉有点意思了。

1、红会社监会委员两度提议重查郭美美被搁置

肯定是有猫腻呀。

xique32 发表于 2014-8-4 18:06
我觉得也会有很多东部的没有工作的公民去南疆碰碰运气。

若想西进,新疆就必须稳固,二次大规模进疆很有必要,当然可以称为“西部大开发升级版”

xique32 发表于 2014-8-4 23:15
肯定是有猫腻呀。

去年双11天猫创造单日成交新高的历史时,新闻报道,和马云一起在淘宝监测中心参观时时网购笔数和成交额的人就有李连杰,而且李就站在马云身边,是很重要的位置哟。自从壹基金和喇嘛的关系被曝光后,我就对壹基金和李连杰抱有敌意,总感觉他们有带路党的嫌疑。

之前郭美美的事件曝光后,没有马上调查她,我想不止是背后势力在阻挡,还有一个重要原因是土共想放长线钓大鱼吧。现在小郭同学落网,说明这条大鱼入网了吧,所以小鱼小虾也一体捕获。不然她一个小女子想抓很容易,但是怕打草惊蛇吧

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-4 19:48
泰国批准中泰间建铁路 昆明始发可直达曼谷

昨晚,王梦恕教授证实,确实要修建中国到泰国的铁路,而这条铁 ...

绕过了缅甸,说明缅甸还在摇摆。
如果缅甸到了年底才站队,估计也就得不到什么好处了。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-4 23:01
连我都被你说得感觉有些恐怖了 。
难道我变脆弱了?

不是脆不脆弱,是难以想象!
尽管特讨厌WW,理智上认可其死不足惜,可两千多万哎,真的难以想象!

白岩松只是个传媒名人

王振耀   原民政部救灾救济司司长,壹基金赞助的北师大壹基金公益研究院院长
真要玩左右手弄钱,这个哥们才是专业人士。

xique32 发表于 2014-8-4 22:59
我还是觉得杀光了好,简单,高效,将来的问题也少。其实我觉得不要将台湾当成人看,我们不要将战争当成杀 ...

如喜鹊所说:简单,高效,将来的问题也少
既然能对台用三光,我希望以后也对国内伊斯兰势力用三光

评分

xique32 发表于 2014-8-4 23:15
肯定是有猫腻呀。

确实,红会的表决,明的暗的举手的居然都是壹基金的人,哎。

浩一 发表于 2014-8-4 23:30
如喜鹊所说:简单,高效,将来的问题也少
既然能对台用三光,我希望以后也对国内伊斯兰势力用三光 ...

性质完全不同,别破坏民族团结呀

我觉得弯弯岛上的小百姓应该不会被屠光,但倒下一批应该问题不大,彻底震慑想闹独立的势力,不知道需要倒下的数量是多少才行。

但不屠光也有问题,留下的人就会有仇恨的种子,毕竟死的都是自己亲人,所以挠头呀,考验土共大智慧的时候到了,该咋办,不知道习老大心里有数没。

评分

微天下
【以总理:加沙军事行动不会结束】法新社消息,以色列总理内塔尼亚胡在今天7小时的停火结束后表示,以色列不会结束在加沙的军事行动,直至地区恢复长期平静。他说,以色列的意图并非是攻击加沙平民,真正攻击平民、不让平民接受人道援助的是哈马斯,加沙重建的前提是哈马斯解除武装。

小蔻儿 发表于 2014-8-4 23:07
咳。。。太简单粗暴了喜鹊同志,难道不可以正好碰上台风海啸地震核泄漏神马的? ...

核泄漏不太好吧,我们以后还要拿那里当军事基地呢。

@辟谣与真相
【2013年红会社监委重查郭美美,白岩松等委员反对】http://t.cn/RP6bLR3 王永提议重启调查,称“这本账不算清楚,红会永难翻身。”票决结果:只有王永和刘姝威两票赞成。北师大壹基金公研院长@王振耀 和清华邓国胜也投了反对票。邓国胜2009年起一直关爱壹基金,其研发的GTI项目由@壹基金 发起支持。

伊芹 发表于 2014-8-4 20:58
湖南一县取消公车减千万支出需发4千万车补
http://www.guancha.cn/politics/2014_08_04_253257.shtml

应该是基层超编严重吧,其实很多小地方根本不需要那么多编制,本来人就少,经济不发达,日常的事务也少,但是亲族关系膨胀,很多人上班根本不干事儿,早上9点上班,10点能找到人就不错了,到11点半下班,下午领导不在,没啥事儿,就不知道人哪儿去了。

我欲醉眠芳草 发表于 2014-8-4 23:03
1000枚差不多,10000枚那是浪费。
毁灭一次和毁灭n次没有区别,而且核武器保养费用很高。 ...

这个有祖训:能用、好用、够用。
其实,大概的数目MG也知道,可又没胆儿确定,便更六神无主鸟。

伊芹 发表于 2014-8-4 23:23
去年双11天猫创造单日成交新高的历史时,新闻报道,和马云一起在淘宝监测中心参观时时网购笔数和成交额的 ...

李连杰也是小角色,马云也是他们那边的?

伊芹 发表于 2014-8-4 23:32
性质完全不同,别破坏民族团结呀

我觉得弯弯岛上的小百姓应该不会被屠光,但倒下一批应该问题不大,彻底 ...

民族团结?跟恐怖分子团结?
伊斯兰里有很多恐怖分子倾向的人,只不过还没作案
你就百度一下古兰经内容就知道这个教有多坏
现在他们在嚣张呢,你去中穆网就知道了

评分

莫迪首访国竟然是尼泊尔,我们前面打赌的都输了。

那我不就通吃了吗  发表于 2014-8-5 08:20