四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

xique32 发表于 2014-8-8 22:26
中国对于宗教都是经过了中华的改造才能被接受的,佛教是,共产主义是,将来的 伊斯兰也是,不搞中国特色 ...

是的,赞!

该咋咋地 发表于 2014-8-7 21:54
什么事让西班牙三番五次疯咬

真不知道,西班牙缺钱倒是真的,但是看上去不仅仅是 钱,到底是啥事呢?

泽兰911 发表于 2014-8-7 22:01
俄罗斯总统普京将于北京时间

8月8日00:30发表紧急声明。

好像是打格鲁吉亚纪念日吧。

亏了不心痛 发表于 2014-8-7 22:03
这是个好主意啊,怎么实现呢?

弄个伊斯兰世界的宗教论坛很难吗?

描金 发表于 2014-8-7 22:22
无语问苍天啊。怎么不要核潜艇啊?

核潜艇的话,中国就真的和美国打起来了,想想看,美国的核潜艇到中国的 近海,不打起来可能吗?

描金 发表于 2014-8-7 22:30
这事英格兰人早就说过了吧,苏格兰独立就不让他们用英镑。可是欧元为啥不趁火打劫呢。反正苏格兰历史上早 ...

放心,苏格兰独立不了,英格兰现在过得好多了,倒霉的时候和英国一起欠债,共患难,等到英国过得好了,反而倒不同甘苦了?分财产分不到二分豆饼,债务平分,但是英国很快就可以靠着人民币业务发达了,而他却无法吃到这个红利,这不是变相给英国减轻债务负担吗?估计有脑子的 都不会干吧。

luparma 发表于 2014-8-7 22:44
鸟类在白垩纪早期就出现了。到了白垩纪晚期,原先那些巨型的蜥脚类恐龙已经全部灭绝,蜥脚类恐龙进化成草 ...

但是白垩纪晚期已经注定 了恐龙时代结束了。世界需要更小型温血的物种。

xinhu2002 发表于 2014-8-7 22:48
这么做的目的也许就是拉俄进战场呢?乌没有自己的决策权,只能听美国人的,美国人要完成俄欧对立的冷战状 ...

乌克兰已经是炮灰国了。

幽兰791019 发表于 2014-8-7 22:54
中国人饮食以素为主,喝茶喝豆浆,也都是素的。不知道有没有关系

喝茶很重要,茶叶就是古代防治大规模疫病流行的,是战略物资。

该咋咋地 发表于 2014-8-7 22:58
是的,你说的对,当时觉得就是演戏,实际上你前面说日本在八月该坚决站队了,当时没理解,我也是才反应过 ...

听说小安子休假了,估计这段时间会见一些重量级的人物 和贵族,然后进行推演,看看站队后的 情况,我觉得休假回来应该会有大概的决定了。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-9 20:35
中国将派公共卫生专家组赴西非埃博拉病毒爆发国家

记者9日从卫生计生委了解到,我国将派出3支公共卫生专家 ...

打破病毒讹诈

让蓝星小伙伴们看看,到底谁是非洲的老大  发表于 2014-8-9 23:36

苏苏1973 发表于 2014-8-7 23:00
感觉好像国民党拉壮丁

现在开始拉预备役了,年纪大的,一直到60岁都要报到,我个人觉得乌克兰完了。

xique32 发表于 2014-8-9 20:49
美国居然想和中法比非洲影响力,你是说他自信呢?还是脸皮厚呢?

美国现在都是“将如何如何”,“未来几年计划如何如何”,美国都是自信霸主100年。

向日葵9848 发表于 2014-8-7 23:08
我就说嘛,光指着她一个人是不行的,
她是个女的,还有一个不省心的弟弟,
女的比较顾家的.....

我觉得韩国 和日本最大的 不同是,朝鲜战争之后,日本看到的是美帝不可战胜是骗人的,还是能打败的,所以一直想方设法在寻找机会独立,当然碍于能力和方法不顺利而已,但是独立之心一直没有熄灭,但是韩国不同,韩国因为朝鲜的威胁,是想抱着美帝的,因为他自古就是属国,美国不过是最新的 一个宗主国而已,习惯了。

xique32 发表于 2014-8-9 21:30
现在开始拉预备役了,年纪大的,一直到60岁都要报到,我个人觉得乌克兰完了。 ...

60岁还要去打仗?名副其实的【老兵】,军队的老兵一般是宝,乌克兰的老兵恐怕连重武器都拿得费劲。

伊芹 发表于 2014-8-9 15:52
控制中东,是犹太资本和美国国家利益的结合点,也就是美元霸权

至于奥黑,他本来就是个黑犹太,只不过美 ...

http://www.ccthere.com/thread/4032675/4

伊芹妹妹,推荐一下,你再红裤衩一点。

这个地址打不开,能转载吗?  发表于 2014-8-9 23:37

幽兰791019 发表于 2014-8-7 23:20
其实什叶派比逊尼派要世俗的多,现在和古代回教出的这些烂事差不多都是逊尼派干的。什叶派也举不出什么例 ...

我觉得 不是什叶派比逊尼派世俗,而是什叶派比逊尼派有更多的可以炫耀的东西,比如什叶派还是比逊尼派能打仗的,对抗西方基督势力就是比逊尼给力,看看打以色列,真主党是啥样子,逊尼派是啥样子,人比人,气死人呀,伊斯兰世界小百姓都看着呢,你让小百姓跟着你 走,你总要拿出拿人的本事吧,伊朗对抗了老美那么多年,七十年代就对抗了耶,为什么沙特那么想让西方干掉伊朗?我觉得不是派系的问题,而是如果伊朗对抗西方那么多年没事,说明人家行呀,不投靠西方也能生存耶,比起沙特之流对西方奴颜婢膝要英雄得多,伊朗不死的 话,伊斯兰小百姓一定会认为伊朗是英雄耶,沙特的政权合法性就出问题了,这个可比宗教派别之争要严重得多。
什叶派不怕西方,伊朗这个反美的 刺头还越过越风光,你觉得逊尼派能不激进吗?这帮国王都是渣呀,还有脸领导伊斯兰世界吗?想让逊尼派继续成为伊斯兰世界的多数,占据高端,必须要拿出你比什叶派强的部分吧,怎么强呀,反西方吧,但是你又没有人家什叶派那种本事,怎么办呢?自杀性爆炸吧。逊尼派是实在拿不出拿人的本事了,才选择这种拼命的架势来证明自己的力量,没有前途。
其实和抗日战争,民众跟着共产党是一个道理,跟着国民党总打败仗,百姓谁还跟着你,百姓一定会跟着能打胜仗的队伍,只要是 不甘心被奴役的民族,是 一定会跟着能让你这个国家民族强的 队伍。

伊芹 发表于 2014-8-7 23:25
中信国安集团“混改”:引入5家私企 让出控制权
http://www.guancha.cn/economy/2014_08_07_254322.shtml

中信是不是荣老板的 企业呀?

伊芹 发表于 2014-8-9 16:08
90年代后,美国资本大量进入韩国,扶持了一批目前韩国领先的行业,比如造船、电子和汽车

但韩国发展时间 ...

韩国车和国产的没什么区别,差不多,发动机也没差距,不过设计确实漂亮,也大,挺符合国内的审美,而且算是合资车,所以买的不少。不过确实不咋地,和国产一样,大毛病不多,小毛病不断,开两年以上就看出破来了。
不过国产车确实没人家设计漂亮,大小也不行。不明白为什么国产的就不会设计个好看的呢,比不了日德,总应该不能比韩国的差吧?
认识的几个韩国朋友,在韩国买韩国车是因为便宜,他们喜欢的还是大众。尤其是奥迪,不过太贵买不起。

伊芹 发表于 2014-8-7 23:29
卫计委:中国已掌握埃博拉病毒抗体基因 准备生产抗体
http://www.guancha.cn/Science/2014_08_07_254480.sh ...

嗯,我也觉得这个很重要,中国的医疗队已经去非洲了,估计就是为了这个病毒去的。还有美国好像也碰上了病毒,正在撒药弄死蚊子,挺热闹的。