四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

伊芹 发表于 2014-8-8 12:54
日媒称中日在巴西打响“粮食争夺战”
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_08_254641.shtml

日本移民巴西很早了吧,日本在 巴西一直都有影响力,我觉得就是正常的贸易吧,你说巴西还能卖什么?

诸行无常 发表于 2014-8-8 13:23
微天下
【法国称将援助伊拉克库尔德族打击ISIS】昨日,法国总统府发表声明说,伊拉克极端武装ISIS对伊拉克 ...

意思意思这个 组织在往基地第二的方向上走,他就是一块砖。

伊芹 发表于 2014-8-8 14:11
美媒:美日对华开战无法取胜 中国不惧触发核战
http://news.ifeng.com/a/20140808/41495529_0.shtml

中国的人口不应该惧怕核战。

zhao015784 发表于 2014-8-8 14:44
【外媒:日本成立太空部队将激化与中国矛盾】日本计划建立太空监测部队,必将进一步恶化中日关系,加剧两个 ...

日本应该没有发展太空部队的能力,这就是忽悠,不过这也说明有可能日本又要捞干货了。

诸行无常 发表于 2014-8-8 15:56
微天下
【英国排除参加打击ISIS行动可能性】BBC报道,英国首相府发言人8日表示,英国对美国向伊拉克提供人 ...

英国,既不出钱,也 不出人。

xique32 发表于 2014-8-9 22:46
意思意思这个 组织在往基地第二的方向上走,他就是一块砖。

这个可比基地邪恶多了,基地之前不反对什叶派甚至还要联合什叶派,连基地都要和这些家伙划清界限。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-8 17:39
外交部回应美国袭击伊拉克决定

中国日报北京8月8日电 外交部发言人办公室8日下午就美国总统奥巴马宣布授权 ...

中方支持伊拉克为维护主权、独立、领土完整和打击恐怖主义所作努力,对在尊重伊拉克主权前提下一切有利于维护伊拉克安全稳定的行动持开放态度,希望伊拉克早日恢复稳定和正常秩序。

这是中国的态度,中国偏向于伊拉克自己解决,但是如果伊拉克同意别人帮忙,中国不阻拦。其实暗中对美国的干涉并不高兴。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-8 17:46
日本欲将“鱼鹰”机迁出冲绳 引发美国不满

中新网8月8日电 综合日本媒体8日报道,日本政府正在探讨将美军 ...

其实就是变相轰美国走,鱼鹰其实就是万一发生战事,美国用这个东西逃跑,如果日本将鱼鹰迁出去,也就是说美国人也要迁走。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-8 17:52
英国政府承诺向加沙提供200万英镑捐款

法国称将向伊拉克库尔德族提供援助打击ISIS武装

英国提供加沙一些钱,其实就是说,继续打,再打200万英镑的。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-8 17:54
中新网8月8日电 据“中央社”报道,美国第一家庭将于9日起展开16日的长假,奥巴马于假期间除了参加参院民主 ...

趁着 休假,奥巴马 躲清静去了 。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-8 17:59
日本人事院7日建议,政府将为公务员涨薪,其中基本工资水平平均上调0.27%,奖金水平平均上调0.15%。这两项 ...

虽然上调的 不多,起码是七年首次上调,说明国家层面有点钱了。

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-8 18:34
[每日快讯] 加州佛雷斯诺大麻抢劫案引发枪战,造成2人死亡
http://www.ltaaa.com/bbs/thread-308494-1-1.ht ...

我觉得这个消息很重要,首先是在加州发生了大麻抢劫案,为什么会发生抢劫呢?一来是没有买到,又很需要,所以去抢,二来是因为买不起,所以去抢,这个 新闻说明了两个问题,一个是大麻需求旺盛,市场没有问题,二来是考验这个州,到底要坚持不坚持大麻合法化,。

xique32 发表于 2014-8-9 21:36
分裂的话,就是被杀光也是应当应分的,不杀光那是仁慈,中国对待分裂势力向来敢下狠手。 ...

呵呵,他们现在不想分裂,已经改主意了

先把教义改改,放开吃猪肉、吸烟、喝酒的禁律。  发表于 2014-8-10 09:35

装甲掷弹兵 发表于 2014-8-8 19:22
老美空袭的钱谁出啊?

英国说了俺们不参加,所以英国是没戏了,法国去了,不过好像没提是跟着美国,好像是单独行动,所以应该是美国出,然后再找小弟要吧。

Solidot
【葛兰素史克外籍调查员被判处2年以上徒刑】受雇于英国制药公司葛兰素史克调查匿名指控的外籍调查员Peter Humphrey(韩飞龙)因买卖个人信息在中国被判两年六个月(中文)。...http://t.cn/RPCEd6i

❧云❦朵❧ 发表于 2014-8-8 19:27
中俄海关监管结果互认正式启动-新华网

8日上午,随着载有特定商品的中俄进出境车辆同时通过绥芬河公路— ...

高速通关是专门针对新鲜水果和容易腐烂的产品的。

DF21D 发表于 2014-8-8 20:19
中评社北京8月8日电/马来西亚《新海峡时报》报道,美国情报部门已经得出结论,认为马航MH17是被空对空导弹 ...

美国要花钱让马来西亚闭嘴吧,掉了飞机,还想不出血,想什么呢。

头条新闻
【组图:西藏旅游大巴车坠崖现场】今天下午,318国道拉萨到日喀则方向的尼木县段,一辆旅游车发生车祸,车上至少载有40多人,目前伤亡情况不明。据了解出事旅游车属于一家名为西藏飞翔旅行社有限公司,车上游客来自内地。http://t.cn/RPCRVOP

泡椒 发表于 2014-8-8 21:00
鹊姐,对别的小国菩萨心肠应该是好的,但是对日本菩萨心肠,则多半是个姑息,不知道会不会有人理解为纵容, ...

这是一个旧的秩序濒临崩塌,新秩序还没有建立的 过渡阶段,站队对于你这个国家的 将来可以说起到了决定性的作用,就算日英和我们有仇,但是只要他站队正确,将来不会差,这是一步错万劫不复,走对了,海阔天空的 时代。

幽兰791019 发表于 2014-8-8 22:07
普京不要东乌可能也是不想并入俄罗斯,一个是经济不能承受,一个是需要缓冲区,另外把包袱给欧洲留着。 ...

人口就是资源,关键是看你怎么用。