四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

DF21D 发表于 2014-8-7 23:36
北约秘书长拉斯穆森:俄罗斯对北约缺乏合作诚意,事实上已把北约视作假
北约秘书长拉斯穆森:马航MH17被击 ...

没有一句有用的话,你北约到底要怎么办,起码也要开个会商量一下是不是武装干涉吧,这是正事,是赤膊上阵还是打代理人。

诸行无常 发表于 2014-8-8 00:41
@关健斌
网传“俄罗斯国家电视台:俄总统普京将于北京时间00:30发表紧急声明”。刚查了,俄РБК网站和“ ...

应该是俄罗斯拿到了好处,所以闭嘴了。

幽兰791019 发表于 2014-8-9 21:54
韩国车和国产的没什么区别,差不多,发动机也没差距,不过设计确实漂亮,也大,挺符合国内的审美,而且算 ...

长城汽车H6,H2不错,看好长城。

DF21D 发表于 2014-8-8 10:03
中评社香港8月8日电/法国民航安全调查分析局7日公布了阿尔及利亚航空公司AH5017航班失事的初步调查结果, ...

看起来,法国也拿到了巨大的 好处,所以就变成事故了。

幽兰791019 发表于 2014-8-8 23:04
不是混血丢人,是确实基因研究的结果就是汉族目前是最纯血的一个民族之一,这个是事实,其他少数民族汉族 ...

这里要弄清楚混血这个概念,混血是指不同人种的后代,中华民族绝大多数是同种也即黄色人种之间的通婚,按历史上的说法,不管南匈奴还是突厥鲜卑蒙古等,都是炎黄一支,因环境不同而产生各民族在生产生活文化等方面的差异,但血缘上绝对是同种同源的,所以中国历史上的民族融合,绝大多数不是混血。
我认为小鬼子也是我们的一支,棒子也是,当然大多国人不会认,太禽兽了。可禽兽不能说明不是,何况我们的历史上,禽兽也很多,逆子吗  。
小鬼子永远赎不完历史上对中国犯得罪,或许可以学学蒙古族满族的做法,不然就是移民在火星上,也逃脱不了上天的惩罚,永远别想获得解脱,这是最好的一条路了。
回复 支持 1 反对 0

xiaolong2188 发表于 2014-8-8 10:44
http://v.gdtv.cn/html/ItemId196/2014-08-08/170119.html

开始曝光沃尔玛了!

美国不撤军,中美就是敌人了,搞沃尔玛有错吗?

诸行无常 发表于 2014-8-8 10:47
@环球市场播报
【奥巴马宣布对伊拉克实施定点空袭 美股期指、美国国债收益率大幅下跌】 ...

我想这和俄罗斯闭嘴,法国闭嘴有关。
股票下跌,国债上升,对犹太有利。
我觉得意思意思这个组织是犹太资本资助的。他看犹太资本对俄罗斯和法国妥协,是对犹太的提醒的 报复。

xique32 发表于 2014-8-9 21:48
我觉得 不是什叶派比逊尼派世俗,而是什叶派比逊尼派有更多的可以炫耀的东西,比如什叶派还是比逊尼派能打 ...

喜鹊你把所有人都当成中国人看了,没有中国的文化,底层百姓就不会有宁有种乎的勇气和思维。分封制甚至部落制和咱们帝国制比思维,那不是没法比吗?

我是任我逍遥 发表于 2014-8-9 22:02

长城也就那几款不错,不过他是做越野出身的。怎么也差不到哪里去,H6确实漂亮大气,如果能改进一下发动机,哪怕贵一万左右,我觉得会更好卖。

该咋咋地 发表于 2014-8-9 22:03
这里要弄清楚混血这个概念,混血是指不同人种的后代,中华民族绝大多数是同种也即黄色人种之间的通婚,按 ...

匈奴也是夏朝后代,楚国是黄帝直系,吴越也是皇帝后代,我们中华家融合来去,算是自己家里面内战。不过突厥东胡一类的应该算是外族了,不过鲜卑满清都是太主动就融合了。
高丽还是商朝箕子后代,商朝也是黄炎后代。
后来看了一下,血缘类似,确实这些人本来都是亲戚,融合不融合都是一个血统。
比犹太强多了,
至少犹太的黑人 阿拉伯人 斯拉夫 罗马,日耳曼 高卢 撒克逊,都是他们的父系血统。

伊芹 发表于 2014-8-9 16:08
90年代后,美国资本大量进入韩国,扶持了一批目前韩国领先的行业,比如造船、电子和汽车

但韩国发展时间 ...

掌握的核心技术很少,主要是加工和组装,
===================
我觉得,伊芹和喜鹊对于韩国的造船业担心有些不值得。
韩国的造船业没有核心技术,美国一旦退出东亚,韩国的造船业的订单也会流失。
韩国造不了大型曲轴,也造不了大型柴油发动机。如果只是在价格上与中国竞争,只会一败涂地。韩国连大白菜的价格都竞争不过中国。

长安最近几款车也不错,逸动啊 CS75啊,还有吉利的帝豪,奇瑞的艾瑞泽和瑞虎5都是不错的选择,比棒子车强多了

长城垃圾的很,我刚好今年上半年关注过这方面,H6设计就有问题

比亚迪要是换个车标该多好

hitler2 发表于 2014-8-9 22:23
长城垃圾的很,我刚好今年上半年关注过这方面,H6设计就有问题

长城算是国产良心品牌了。就被你一句垃圾的很给否定了。

syxljl 发表于 2014-8-9 22:27
长城算是国产良心品牌了。就被你一句垃圾的很给否定了。

是国产品牌不假,但是绝对算不上良心品牌,自己的车没有研发技术也就算了,还雇大批水军攻击其他国产品牌,车子出了问题还一味逃避责任。

杨帆远航 发表于 2014-8-9 22:18
长安最近几款车也不错,逸动啊 CS75啊,还有吉利的帝豪,奇瑞的艾瑞泽和瑞虎5都是不错的选择,比棒子车强 ...

我不是说车不行,是样子不好看,也就帝豪的系列凑合,再有比亚迪s6,整个一个窄轱辘的雷克萨斯。也挺漂亮,
车的性能国产的和韩国的一样,但是样子真心不咋地,比如索纳塔8,算是B极了,样子挺大气漂亮,车还大,国产的也就比亚迪有一个G6差不多,不过样子不好看。

伊芹 发表于 2014-8-8 11:50
朝日新闻撤销慰安妇过往报道 称引用日本军人证言系虚构
http://www.guancha.cn/Neighbors/2014_08_08_25450 ...

别看日本现在比谁都反华,要是 想让小鬼子亲华,这帮媒体搞个亲华运动,根本就不用一个 月,当然,如果再搞个反华运动,也用不了几天,这就是日本。

诸行无常 发表于 2014-8-8 11:50
@环球市场播报
【快讯】马来西亚计划将马来西亚航空退市,全部收归国有,马来西亚主权财富基金Khazanah将收 ...

我觉得是好事,国有了,就不容易被 资本控制了,而且主权财富基金,只要中国带着他赚钱,马航的费用根本就不是个事。

向日葵9848 发表于 2014-8-8 12:18
中国坦克比赛成绩不佳 俄媒质疑俄自用坦克作弊
http://news.ifeng.com/a/20140808/41495175_1.shtml大毛咋 ...

我觉得 算不上作弊,中国坦克第一次参赛,人家是主场,人家的坦克是非常适应的,不是吗?也许下一次我们表现会好些,不能说俄罗斯作弊。

评分