四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 喜鹊:手把手教你看新闻联播

小蔻儿 发表于 2014-8-8 22:14
这个就是本子和朝鲜接近的真实意图吧?

和朝鲜接触的,除了核大国,一般都是为了朝鲜的 核试验数据,朝鲜有什么,不就是这个吗?

伊芹 发表于 2014-8-8 22:16
牛牛的意思是,老大哥上我拍手,但是我上不了,我有这个那个问题还没解决呢~~

现在除了加拿大这个小美国 ...

所以美国去轰炸意思意思了,赤膊上阵,很有勇气的说,其实就是面临着盟国体系的 崩塌。

kingloui 发表于 2014-8-8 22:35
美军出动战机空袭ISIS 投下两枚500磅重炸弹

网传轰炸大致位置

也就是说库尔德那里有美国人,那么这些美国人是干啥的呢?估计伊拉克伊朗之类的,剿匪剿到美国人头上了。

怒放的生命kevin 发表于 2014-8-8 22:40
上海电视台播的是马来西亚航空退市,私有化~~~~~~无语~~~~~~~

不是私有化,是国有化。退市有两种可能,一个是私有化,也就是私人买下市场上所有股票,解散董事会,一种就是国有化。

puluding 发表于 2014-8-8 22:54
其实我还是很不忍心台湾变成中国完全崛起的祭旗工具的,为啥呢?

主要是心疼那么多台妹当炮灰,太可惜了 ...

台湾陷入 阳谋之中不可自拔了,阳谋一旦陷进去,是出不来的,除非设谋之人主动放弃。

亏了不心痛 发表于 2014-8-8 22:59
埃塞俄比亚应该是未来中国人发展非洲的桥头堡吧?

埃塞毕竟上进,有成为后勤基地的素质。

亏了不心痛 发表于 2014-8-8 23:00
喜鹊怎么看乌克兰的未来,心疼那里的妹子啊:(

我觉得现在对于乌克兰最好的 就是实质性的 分裂,但是保持宪法上的统一,也就是东部城市高度自治,中央不管他们,他们愿意亲谁就亲谁,自己解决自己的 日子,我觉得 这是最好的。
但是如果乌克兰还这么打下去的话,西部人民被压榨得太狠了,有可能反而形成西部民众觉得亲俄是好事,反而全乌克兰亲俄,那么欧洲就亏了,但是不能确定波罗申克不犯错。
乌克兰还没有乱到底,应该还会乱一阵子。

xique32 发表于 2014-8-9 21:52
中信是不是荣老板的 企业呀?

中信集团在初创时,荣家确实有一定的影响力,第一任中信董事长就是荣毅仁,他受太宗兔委托成立中国国际信托公司(中信集团前身),目前财政部控股中信集团100%的股权,是我国国有资本(特别是金融资本)的一个重要的组成部分。

PS:刚刚查中信的百度百科资料时,居然看到79年中信刚成立时,董事会成员中居然有霍英东和李嘉诚!这两个家族做大,是因为早早投靠土共,给土共干活才发展起来的。

回复 支持 1 反对 0

纽约时报头版刊文:花了110亿美元,美国高铁仍落后中国
http://www.guancha.cn/Industry/2014_08_09_254988.shtml

“花了110亿美元,美国高铁仍发展缓慢”美国《纽约时报》8月7日头版以此为题,刊文反思美国高铁发展。文章称,尽管奥巴马政府自2009年起耗巨资欲振兴美国轨道交通,但一面是奥巴马向民众描绘着无比美好的未来,另一面却是美国国内的高铁项目大部分都毫无进展。眼下,美国多条铁路老化、车辆运行速度受限,拨款机制的限制也令道路翻修进展缓慢。而《纽约时报》还颇为悲观地预测了一个和奥巴马总统所说的不同的未来:即使最有希望的加州、佛州和得州的三个高铁项目悉数落成,“美国也不可能拥有像中国或欧洲一样的高铁网络”,美国仍将“远远落后于欧洲和中国”。

ISIS:美国你别当懦夫 有本事派兵过来
http://www.guancha.cn/Third-World/2014_08_09_254972.shtml

一天之内,美军对伊拉克伊斯兰国(ISIS)极端组织进行了两轮空袭。此举显然引起了ISIS的愤怒,ISIS通过网络媒体威胁要袭击美国、占领白宫,声称要将安拉旗帜挂在白宫,并且使出激将法,对美国喊话:“美国你别当懦夫只派无人机呀,有本事派士兵过来让我们羞辱!”此外,在美国总统奥巴马宣布授权空袭以保护在伊美国人安全之前,ISIS就已经扬言威胁要征服美国。

易八泰 发表于 2014-8-9 10:12
来源:钱江晚报
前不久结束的2014环太平洋军演中,中国海军4艘主要舰艇远赴夏威夷,加入10多国的大舰队中, ...

这个是好事啊,毕竟我们海军实战的少。这些个细节问题好解决,及时调整完善就是了。

伊芹 发表于 2014-8-8 23:55
12人带400把菜刀进青岛沧口汽车站 遭围堵大喊“我们是卖刀的!”
http://www.guancha.cn/society/2014_08_0 ...

本来以为抓了个钱柜子。

诸行无常 发表于 2014-8-9 13:37
@见闻实时新闻
【快讯】乌克兰总理亚纽采克:乌克兰可能禁止俄罗斯取道乌克兰境内向欧洲输送天然气。 乌克 ...

我靠,真是无语了
老美太坏,乌克兰太傻

头像被屏蔽
齐嘚咙 发表于 2014-8-10 06:46
我靠,真是无语了
老美太坏,乌克兰太傻

还记得乌克兰提出愿意代替俄罗斯在八国集团中的席位吗? 想起这个我就忍不住乐。乌克兰这个逗逼政府真够逗的!

亚纽采克不是辞职了吗,咋还是总理。

没让辞,就是不同意他辞呀!  发表于 2014-8-10 09:31

hitler2 发表于 2014-8-9 22:23
长城垃圾的很,我刚好今年上半年关注过这方面,H6设计就有问题

H6设计有什么问题?

xique32 发表于 2014-8-9 21:30
现在开始拉预备役了,年纪大的,一直到60岁都要报到,我个人觉得乌克兰完了。 ...

喜鹊居然回复我了,天啊!太激动了!

放下心来 发表于 2014-8-9 22:18
掌握的核心技术很少,主要是加工和组装,
===================
我觉得,伊芹和喜鹊对于韩国的造船业担心 ...

造船韩国是组装,核心技术不多,他的优势是成本控制

人民网8月10日讯 据美国媒体报道,美国维吉尼亚州的医生判定,本星期去世的前总统里根新闻发言人詹姆斯?布莱迪的死因属于他杀。医生认为,布莱迪在1981年里根总统遇刺时遭受的枪伤导致了他的死亡。布莱迪本5日去世,享年73岁。他的家人说,布莱迪死前受到一系列健康问题的困扰。
报道说,布莱迪在里根总统遇刺时头部中枪。北维州医生的鉴定意味着当年试图行刺里根总统的小约翰?辛克利可能会因此面临更多指控。辛克利在受审时被法官以精神失常为理由判定无罪。此后,他一直住在一家精神病院。
辛克利1981年在华盛顿市区一家酒店门外向里根总统开枪时,布莱迪就站在里根身边,并被子弹击中。里根身中两枪,随后在医院康复。头部中枪的布莱迪身体左侧瘫痪,因此终身残疾。布莱迪后来成为一名大力推动枪支控制的活动人士。美国国会通过的一项要求对购枪者进行背景调查的法案就以他命名。此外,他的名字也出现在美国民间团体“布莱迪防止枪支暴力运动”的名称中。

认定是犹犹下黑手了?

据俄新网报道,俄罗斯外交部8日发表声明说,莫斯科认为乌克兰方面发表在马航MH17客机失事地区停止休战的声明,违反联合国安理会的有关决议。
俄外交部指出,乌克兰政府网站公布了马航空难国家调查委员会发表的声明。声明中称,在调查第二阶段开始之前,乌克兰总统依据国际专家请求制定的失事地带停火协议不生效。俄方对此表示忧虑。