四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 识丁老头甲

[透析评论] 苏联归来 脚步声声:“重返苏联”在俄不再虚幻

识丁老头甲 发表于 2014-6-28 22:08
你先看看你的帖,再查查词书,看看“镇压”一词的意义,接着看看米国的“镇压”。

老头的思维不妨转个弯,不要拘泥词义,镇压是zf压迫人民造成悲剧。新中国的大跃进与文革,zf的行为也让人民付出了沉重的代价,造成了悲剧。既然都是zf造成了人民的悲剧,为什么不可视作一种罪行一起批判呢?

coldwarj 发表于 2014-6-29 11:54
老头的思维不妨转个弯,不要拘泥词义,镇压是zf压迫人民造成悲剧。新中国的大跃进与文革,zf的行为也让人 ...

coldwarj,你先使用了“镇压”一词现在又要“转个弯”,表现了你十足的米国习性。
1.jpg 自由女神脚下的镇压.jpg w2.jpg w3“占领华尔街”第4周 纽约警强力抓人2.jpg w1.jpg

识丁老头甲 发表于 2014-6-29 12:34
coldwarj,你先使用了“镇压”一词现在又要“转个弯”,表现了你十足的米国习性。

新中国的毛时代强调集体主义,这是不是zf对个人自由意志的镇压?按现在的观点来看,这么做是不人道的。我对任何国家的罪恶都一样批判,这一原则我始终坚持,大跃进与文革造成了那么多国人的非自然死亡,老头你的良知会让你否认吗?你的正义会让你不批判吗?

coldwarj 发表于 2014-6-29 16:01
新中国的毛时代强调集体主义,这是不是zf对个人自由意志的镇压?按现在的观点来看,这么做是不人道的。我 ...

你先看看你的帖,再查查词书,看看“镇压”一词的意义,接着看看米国的“镇压”。你表现了十足的米国习性。
1.jpg 自由女神脚下的镇压.jpg 4.jpg 伪民主.jpg 伪民主1.jpg 伪民主2.jpg 2.jpg

识丁老头甲 发表于 2014-6-29 16:19
你先看看你的帖,再查查词书,看看“镇压”一词的意义,接着看看米国的“镇压”。你表现了十足的米国习性。
...

老头又开启复读机模式了啊!看来老头就是喜欢复制黏贴,辩不出个道理就这样,我反正习惯了。

coldwarj 发表于 2014-6-29 16:28
老头又开启复读机模式了啊!看来老头就是喜欢复制黏贴,辩不出个道理就这样,我反正习惯了。 ...

你表现了十足的米国习性。
k1.jpg 1哈美者的粉饰与美国的贫困.jpg 未完待

识丁老头甲 发表于 2014-6-29 16:50
你表现了十足的米国习性。
未完待续

老头体现了十足的复读机本性

贫富差距,美国很大,但美国普通民众的生活水准依然高于世界上的许多国家!

coldwarj 发表于 2014-6-29 19:20
老头体现了十足的复读机本性

美国解体才是人民的胜利人类的进步.jpg 2哈美者的粉饰与美国的贫困.jpg

未完待

老头牌复读机,质量就是好!绝不出错,复制地绝对一样!

coldwarj 发表于 2014-6-30 22:27
老头牌复读机,质量就是好!绝不出错,复制地绝对一样!

散发着尸臭的美利坚!.jpg 3哈美者的粉饰与美国的贫困.jpg

未完待

我建议有兴趣在此楼继续发帖的同学先看一遍国关版规,不管是看热闹的还是砸场子的.
如果违反了版规被处理,勿谓言之不预也

苏联是个传奇,但再也不会复活了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hitler2 发表于 2014-7-1 15:41
我建议有兴趣在此楼继续发帖的同学先看一遍国关版规,不管是看热闹的还是砸场子的.
如果违反了版规被处理,勿 ...

对不起!

点错了!

coldwarj 发表于 2014-7-2 13:13
老头啊,240楼版主发话了,勿谓言之不预也,你怕不?

x美国解体才是人民的胜利.jpg 4哈美者的粉饰与美国的贫困.jpg 未完待续