四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 识丁老头甲

[透析评论] 苏联归来 脚步声声:“重返苏联”在俄不再虚幻

迷惘的人 发表于 2014-6-8 07:52
国家利益,无论何时,一个强大的有领土接壤的近邻国家都不符合中国的利益,除非中国愿意当小弟或者附庸。 ...

迷惘的人:“现阶段因为米国的威胁,中俄抱团取暖,可成为盟友,一旦米国的威胁削减,中俄矛盾将会凸显出来的。”
你用“一旦米国的威胁削减,中俄矛盾将会凸显出来”冲消“现阶段因为米国的威胁,中俄抱团取暖,可成为盟友”。

“一旦”即还未发生,“现阶……的威胁”已经发生。165楼就是让中国为防“一旦”而无视“现阶……的威胁”替米国谋利。

识丁老头甲
说严重点,中国与米国已经是“夫妻”关系了,老头你是不是打算再让中俄过“蜜月”?
说简单点,老头你就是头疼医头,脚疼医脚。高度近视。

迷惘的人 发表于 2014-6-8 08:48
回识丁老头甲:
说严重点,中国与米国已经是“夫妻”关系了,老头你是不是打算再让中俄过“蜜月”?
说简单 ...

迷惘的人:“现阶段因为米国的威胁,中俄抱团取暖,可成为盟友,一旦米国的威胁削减,中俄矛盾将会凸显出来的。”
你用“一旦米国的威胁削减,中俄矛盾将会凸显出来”冲消“现阶段因为米国的威胁,中俄抱团取暖,可成为盟友”。

“一旦”即还未发生,“现阶……的威胁”已经发生。165楼就是让中国为防“一旦”而无视“现阶……的威胁”替米国谋利。

你依然在替米国谋利——杀妻夺财之案例浩若烟海。

看来宝宝还是一厢情愿

JCL19821210E 发表于 2014-6-7 23:14
美国人发明这么多东西,所以他再怎么杀人放火、侵略别的国家,也照样伟大,是不? ...

你这是典型的以偏概全。美利坚为人类做贡献,就该赞扬,霉利奸作恶多端就该谴责。你可以看看我在前面的观点,那一句是在掩盖霉利奸的罪恶?
斯大林把苏联改造成世界强权,所以他再怎么屠杀政敌,镇压异己,人为恶化乌克兰饥荒,强迁少数民族,也照样伟大,对不?

JCL19821210E 发表于 2014-6-7 23:17
这也是,幼幼不是说三年灾害时期饿死几千万,如果真有此事,作为当时新中国敌人的美国和台湾,早就嚷嚷了 ...

台湾美国的确在嚷嚷,只是你不知道而已,所谓的几千万是不对的,但因饥饿而非正常死亡的上万是有的。

JCL19821210E 发表于 2014-6-7 23:18
你可以怀疑我是老头的马甲。你也可以怀疑我是你哥,但千万别怀疑多了!!!你的视屏是中央十台的,听没听 ...

我没有哥,所以你不要瞎吹!我把《秘境追踪登月迷局》的视频给贴出来了,你倒是把质疑阿波罗造假的那期《走进科学》给贴出来啊!贴不出来就不要瞎说!

骑鹤下扬州 发表于 2014-6-7 23:48
大家有理说理,就事论事。
不建议人身攻击!

增加点气氛而已,过分之处请你包涵

骑鹤下扬州 发表于 2014-6-7 23:53
不说思想性,阁下最有才的就是这句“美利坚之贡献,如同黄河之水,滔滔不绝”。俺笑了,周末很快乐! ...

原创之功归老头,我只是模仿而已,你谢他吧

迷惘的人 发表于 2014-6-8 07:52
国家利益,无论何时,一个强大的有领土接壤的近邻国家都不符合中国的利益,除非中国愿意当小弟或者附庸。 ...

中国主要还是得靠自己,像美国和苏联时期对待中国的做法都不对,所以对两个国家都不能掉以轻心,对任何其他国家都是这样。但也不能因此总是疑神疑鬼。外松内紧,及时发现不好的苗头提高警惕。

识丁老头甲 发表于 2014-6-7 22:25
流氓米国米国流氓无耻的证据:

阿波罗登月造假的证据你罗列了不少,我认为阿波罗没造假的证据就是148楼的2段视频。那就请问老头:如此绝佳的,攻击美国的证据,作为冷战对手的苏联当时为什么不提出?为什么没有向全世界广而告之?

coldwarj 发表于 2014-6-8 21:01
你这是典型的以偏概全。美利坚为人类做贡献,就该赞扬,霉利奸作恶多端就该谴责。你可以看看我在前面的观 ...

看你的图片,还我冤枉你?什么叫伟大?美国到处侵略其他国家,使别的国家生灵涂炭,对美国人民也许是伟大,但对其他国家人民。绝对是罪恶,你拿发明东西来证明美国伟大,不是很搞笑?斯大林对本国人民来说,也许很伟大,对其他人民来说,就不一定了,这是立场所决定的

coldwarj 发表于 2014-6-8 21:05
台湾美国的确在嚷嚷,只是你不知道而已,所谓的几千万是不对的,但因饥饿而非正常死亡的上万是有的。 ...

既然有,拿出来看看,俺等着

coldwarj 发表于 2014-6-8 21:10
我没有哥,所以你不要瞎吹!我把《秘境追踪登月迷局》的视频给贴出来了,你倒是把质疑阿波罗造假的那期《 ...

我说质疑阿波罗造假是出自《走进科学》?我的意思是说,官方的权威东西都不一定是真的!!人家老头已经把他质疑的图片贴出来了,好像是你应该把回答人家老头的质疑,而不死贴出两个视频,让人家自己找吧

coldwarj 发表于 2014-6-8 21:10
我没有哥,所以你不要瞎吹!我把《秘境追踪登月迷局》的视频给贴出来了,你倒是把质疑阿波罗造假的那期《 ...

我说质疑阿波罗造假是出自《走进科学》?我的意思是说,官方的权威东西都不一定是真的!!人家老头已经把他质疑的图片贴出来了,好像是你应该把回答人家老头的质疑,而不死贴出两个视频,让人家自己找吧

coldwarj 发表于 2014-6-8 21:19
阿波罗登月造假的证据你罗列了不少,我认为阿波罗没造假的证据就是148楼的2段视频。那就请问老头:如此绝 ...

你先别说为什么苏联不提出,而是应该解释一下老头贴的阿波罗造假的图片

coldwarj 发表于 2014-6-8 21:19
阿波罗登月造假的证据你罗列了不少,我认为阿波罗没造假的证据就是148楼的2段视频。那就请问老头:如此绝 ...

流氓米国米国流氓无耻的证据:
6美国登月疑点重重 从登月照片看出破绽(组图)6.jpg 7美国登月疑点重重 从登月照片看出破绽(组图)7.jpg 8美国登月疑点重重 从登月照片看出破绽(组图)8.jpg

coldwarj 发表于 2014-6-8 21:11
增加点气氛而已,过分之处请你包涵

俺决定原谅.

我是天上狮子 发表于 2014-6-8 21:16
中国也不能学他们两国的做法,否则中国的国家性质就变了。

有好处不妨学,只是脚后跟要稳.不能言必称希腊,不知三皇五帝.