四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 识丁老头甲

[透析评论] 苏联归来 脚步声声:“重返苏联”在俄不再虚幻

识丁老头甲 发表于 2014-6-1 05:02
普利策奖的本质是炫恶——魔鬼的威胁。魔鬼告诉牧师:我杀人了。
牧师:上帝啊!血!血淋淋的血啊!快!揭露 ...

老头儿童节突然获得神逻辑!揭露丑恶,自我批评原来叫炫恶!那看来毛主席提倡的批评与自我批评也是种炫恶,老头端午节吃粽子吃的噎住了吧?

coldwarj 发表于 2014-6-2 12:39
老头儿童节突然获得神逻辑!揭露丑恶,自我批评原来叫炫恶!那看来毛主席提倡的批评与自我批评也是种炫恶 ...

125楼;“老头儿童节突然获得神逻辑!揭露丑恶,自我批评原来叫炫恶!那看来毛主席提倡的批评与自我批评也是种炫恶,老头端午节吃粽子吃的噎住了吧?”
coldwarj你“端午节吃粽子吃的噎住了吧?”呵呵!那就看流氓,魔鬼,世界灾难之源——美利坚合众国的“自我批评”——以消“噎”食。

50年“橙罪”--越南“橙剂日”-关注-关怀-父母亲网.png a1越南“橙剂”受害者_图片频道_新华网.jpg a2越南“橙剂”受害者_.jpg 2触目惊心 越战美军橙剂遗毒制造的畸形儿(组图)_中华论坛_中华网论坛--网友影响中国--.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

识丁老头甲 发表于 2014-6-2 14:37
125楼;“老头儿童节突然获得神逻辑!揭露丑恶,自我批评原来叫炫恶!那看来毛主席提倡的批评与自我批评 ...

霉利奸的罪恶老头喜欢啰嗦,喜欢收集这种让人恶心的图,还不停地轰炸式传播,恶心大家,老头你才真正地爱炫恶!不传播包括美利坚好事在内的正能量,却在节假日传播负能量,除了幼稚之外,老头的心态很扭曲。

coldwarj 发表于 2014-6-2 16:35
霉利奸的罪恶老头喜欢啰嗦,喜欢收集这种让人恶心的图,还不停地轰炸式传播,恶心大家,老头你才真正地爱 ...

127楼:“霉利奸的罪恶老头喜欢啰嗦,喜欢收集这种让人恶心的图,还不停地轰炸式传播,恶心大家,老头你才真正地爱炫恶!不传播包括美利坚好事在内的正能量,却在节假日传播负能量,除了幼稚之外,老头的心态很扭曲。”
   coldwarj给看看:“霉利奸的罪恶”“包括美利坚好事在内的正能量”。
越战时美军投毒 橙剂 后遗症肆虐越南 – 铁血网.jpg

识丁老头甲 发表于 2014-6-2 17:38
127楼:“霉利奸的罪恶老头喜欢啰嗦,喜欢收集这种让人恶心的图,还不停地轰炸式传播,恶心大家,老 ...

老头爱血腥、暴力与畸形,心理扭曲。把一个早已讲烂的道理反复说,爱做复读机,非黑即白的幼稚。估计是童年有阴影,以前的儿童节从没过好

coldwarj 发表于 2014-6-2 18:00
老头爱血腥、暴力与畸形,心理扭曲。把一个早已讲烂的道理反复说,爱做复读机,非黑即白的幼稚。估计是童 ...

129“老头爱血腥、暴力与畸形,心理扭曲。把一个早已讲烂的道理反复说,爱做复读机,非黑即白的幼稚。估计是童年有阴影,以前的儿童节从没过好”

coldwarj“爱血腥、暴力与畸形,心理扭曲。把一个早已讲烂的道理反复说,爱做复读机,非黑即白的幼稚。估计是童年有阴影,以前的儿童节从没过好”。
1全世界最无人性的国家美国.jpg 1百度搜索_美国在越南用橙剂.jpg 百度搜索_触目惊心——美国向越南投放橙剂造成的畸形儿童.jpg w1.jpg s1.jpg CD8539FF0898F4287EEF236AB33B289D.jpg c39ed4e17b1e59419cd2456efa38539b.jpg

他们有普京大帝、苏联才能回归!

识丁老头甲 发表于 2014-6-2 18:10
129“老头爱血腥、暴力与畸形,心理扭曲。把一个早已讲烂的道理反复说,爱做复读机,非黑即白的幼稚。估 ...

老头啊,你真是不改复读机本色啊!这些受害儿童很可怜的好不好,儿童节刚过,你反反复复把他们的“尊容”拿出来展示很没人性的好不!首先,这些畸形的身躯看多了让人反胃,再次反复展示一个人的缺陷是很卑劣的行为!

霉利奸的罪恶世人皆知,但美利坚给人类带来的进步也是有目共睹的,你选择性地忽略后者只能代表你的偏见,这种非黑即白的思维方式只能说明你的幼稚与非理智。这种偏激的行为就是恐怖主义的来源!在这样下去你会同霉利奸一样,成为真正的恐怖主义!

coldwarj 发表于 2014-6-2 21:46
老头啊,你真是不改复读机本色啊!这些受害儿童很可怜的好不好,儿童节刚过,你反反复复把他们的“尊容” ...

哈哈!揭露美利坚合众国的卑劣、丑陋、罪行,你心痛了。
强盗的国度.jpg 4a.jpg 1a这场烤肉盛会吸引了包括华克市市长跟警长等一万五千名男女老少.jpg.jpg 2a当时一位目击者写道.jpg 3a恐怕连德国纳粹和柬埔寨波布都会相形失色.jpg

识丁老头甲 发表于 2014-6-2 22:12
哈哈!揭露美利坚合众国的卑劣、丑陋、罪行,你心痛了。

你当我是你啊,一个国家要么什么都好,要么什么都坏,幼稚!你那么喜欢这种让人作呕的图,直接贴点僵尸、凶杀好了,体现你这种非凡的品味!

coldwarj 发表于 2014-6-4 20:52
你当我是你啊,一个国家要么什么都好,要么什么都坏,幼稚!你那么喜欢这种让人作呕的图,直接贴点僵尸、 ...

美利坚合众国就是世界“凶杀”之源。.jpg 1.JPG 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

coldwarj 发表于 2014-6-2 16:35
霉利奸的罪恶老头喜欢啰嗦,喜欢收集这种让人恶心的图,还不停地轰炸式传播,恶心大家,老头你才真正地爱 ...

这叫恶心人家?难道你看了只有恶心,没有一点反应?是不是有网域拿出南京大屠杀的照片,你也会这样说?

JCL19821210E 发表于 2014-6-4 23:36
这叫恶心人家?难道你看了只有恶心,没有一点反应?是不是有网域拿出南京大屠杀的照片,你也会这样说? ...

凡事都有个度,轰炸式的展示残忍本身就很残忍,用错误的方式来对付霉利奸的罪恶,这更是一种错误!

继续啊,我看你还能展示些什么…

coldwarj 发表于 2014-6-5 20:27
继续啊,我看你还能展示些什么…

美利坚合众国之罪恶,伐南山竹,罄竹难书。略举一二。

美军在伊垃克

192025ytncvss3zl3aohbn.jpg 2008_4_25_27946_7227946.jpg 360截图-14902093.jpg

coldwarj 发表于 2014-6-5 20:24
凡事都有个度,轰炸式的展示残忍本身就很残忍,用错误的方式来对付霉利奸的罪恶,这更是一种错误! ...

公布一下美国的罪恶就是错误的方式?人家一张图片只发一次,并不是发了几次几十次,这叫轰炸式?用这种方式对代美国,对美国来说是错误的,对中国来说,使中国更多的人看清美国的邪恶本质,难道这也是错误?

JCL19821210E 发表于 2014-6-6 09:14
公布一下美国的罪恶就是错误的方式?人家一张图片只发一次,并不是发了几次几十次,这叫轰炸式?用这种方 ...

大哥啊,你不知道啊,他是n层楼不断贴啊!霉利奸的罪恶只需用一层楼足矣,关键是他不断歪楼啊!

美利坚之贡献,如同黄河之水,滔滔不绝:

美国人发明了飞机,开创人类航空历史

美国人登月,人类历史的巨大进步

美国人发明的电灯照亮了人类的历史

美国人对DNA的发现,开创了人类生物学研究新纪元

美国人发明的电话彻底改变了人类的通讯史

美国人创造的互联网彻底改变了人类的历史

对美利坚的伟大视而不见,这是绝对的错误!

coldwarj 发表于 2014-6-7 15:26
美利坚之贡献,如同黄河之水,滔滔不绝:

美国人发明了飞机,开创人类航空历史

米国流氓的无耻证据:

2美国登月疑点重重 从登月照片看出破绽(组图)2.jpg

识丁老头甲 发表于 2014-6-7 15:57
米国流氓的无耻证据:

典型的偏见!阿波罗登月,苏联人都没说过造假。美国人绝对登上了月球!质疑登月造假都是美国人,能公开发表这种言论恰恰说明了美国对异见的包容!