四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑4

[已处理] 关于@赵丹阳 禁言处罚的公告

扛着镰刀 发表于 2014-10-1 11:13
很好!很大的进步,公开!透明!

只有贵宾才有这样的待遇,普通人禁言还不知道为什么。
回复 支持 0 反对 1

国际警察 发表于 2014-10-1 15:04
他说张无良
我说他保皇

呵呵!  手电筒

RMWS 发表于 2014-10-1 15:03
我只是提醒您有一种可能!同事有时加班,晚走在同上四月网也是有可能的!这不写着商榷吗?在执行版规时, ...

谢谢您的提醒,我文化不高,还让您反复不断的重复发帖提醒,您海涵!

和我了解的事情始末是一样的~~
帖子很详尽、细致、条理、公正~~~
哈哈,呵呵,恩~~~
SO,国庆快乐~

天子下的小民 发表于 2014-10-1 14:41
如果每个值班编辑对应的都是不同人,我相信你说话真诚。可是,我有证据证明其它人根本凭个人好恶以版规名 ...

有证据请发投诉版,仅靠您的猜测,这条评论就应该受到处罚。
领袖头像的事已经处理过,不能因为您没看到我们的处理,就说我们有令不止吧?经了解上次您的举报已由相关版务人员编辑头像,禁言处理。但之后可能该ID又继续违规,一旦发现我们会及时处理,也希望您能及时举报!维护社区秩序需要每一位会员自觉遵守相关制度,需要我们大家相互监督共同完成!

值班编辑4 发表于 2014-10-1 11:52
@鹤栖波
@佐罗门1989
@cslz

支持站方的处理决定!

同时希望丹阳汲取教训,踏实学习,勤奋笔耕。要知道四月的很多朋友(包括我),对您的缺点毛病诤言相告,是因为敬佩您的才华,才善意讽劝。望深思!

天子下的小民 发表于 2014-10-1 15:08
在中国大陆范围内反毛与挺转基因很不得人心。

如果真需要论坛反展,管理人员就不应该公开反毛与挺转基因立 ...

请认真阅读理解:社区版面管理补充条例【http://bbs.m4.cn/thread-3697244-1-1.html】第二条之规则

RMWS 发表于 2014-10-1 13:53
IP一样也不见得是马甲。像我们公司办公20M网速出来的IP都一样,但是几个人都在用一个IP地址。这样做是否 ...

编辑们的决定是理性的,相信技术部门不会简单的只通过来访IP地址来判断,ip数据包还有mac地址类的信息等,若不是搞技术的很难伪装。总之希望事主吸取,日后更上一层楼。

RMWS 发表于 2014-10-1 13:53
IP一样也不见得是马甲。像我们公司办公20M网速出来的IP都一样,但是几个人都在用一个IP地址。这样做是否 ...

编辑们的决定是理性的,相信技术部门不会简单的只通过来访IP地址来判断,ip数据包还有mac地址类的信息等,若不是搞技术的很难伪装。总之希望事主吸取,日后更上一层楼。

怕瓦要落地 发表于 2014-10-1 12:21
在他身上看到我十几年前的自己,那时在生活中我浑身是刺哈

你没觉得你现在也是只刺猥么?

天子下的小民 发表于 2014-10-1 15:35
我截有赵丹阳违规言论图片,同样截有某些人违规图片。

我回答你都被警告,举报就直接禁言了,这是经常发 ...

您因回答内容违规被警告,而不是回答我就被警告;
您因举报版面闹版而禁言,而不是举报就直接禁言;
会不会经常发生这种情况,取决于您的态度。

还能参与讨论,我以为被那个小民拉下水了呢,解坚决拥护版规,坚决支持这个处理意见

foryhi 发表于 2014-10-1 14:10
老四你就不会说点圆话?

哪个苍蝇?谁是蛋?

您真幽默,有点看不懂,坚决支持这个决定,@天子下的小民,你怎么看

天子下的小民 发表于 2014-10-1 15:59
你知道我原ID是怎么死的?主ID先禁言一天,期满后没放出来继续禁言二个月,两个月满后也没放出来,接着永 ...

我这新人,不对,你你马甲,都看到你为此叨叨了无数遍了,你烦不烦啊

总感觉有的人不像一个纯网民,看看帖子、随便写些自己看法,对不对无所谓了。有的人似乎总有个其它目的在后面,要么强行灌输一种观点看法,要么拼命骂别人、挑事。

值班编辑4 发表于 2014-10-1 11:59
您如果能冷静的思考,你应该会知道我们这样做恰恰是在挽救一个人才!

是的,只是惋惜。

有这个禁言说明是挺好的,很透明,大家一目了然,心服口服,支持这样!

希望不光是对贵宾,对普通网友,即使禁言,也有一个申诉通道,自己和论坛管理员可见就可以,以前有警告,现在是突然休克,如果有一个沟通通道,让不明白的网友看看为什么会禁言,更能够帮助大家理解版规,消解误会!个人建议!

之所以用单独发帖的方式公示处罚决定,因为这件事在当事人的运作下,恶劣影响太大,必须单独提出。跟ID身份没有什么必然的联系。如果说有联系那就是当事人滥用贵宾的影响力使得我们无法等闲视之。很抱歉,我们业余服  详情 回复 发表于 2014-10-1 21:06

网络中还是要冷静为主,不要冲动.
回复 支持 1 反对 0

路過,看了大家的全部發言,。。。。。。。。。

我無言。

值班编辑4 发表于 2014-10-1 11:52
@鹤栖波
@佐罗门1989
@cslz

既然艾特俺了,俺就坐在鹤上说两句:
1、俺是天地悠悠一草民,所谓“世事如棋局局新”,俺是看看风景,观棋不语!,何哉?不得真相,言多必失,费神劳形。。。
2、小赵勤奋,人才难得。然吾观之,彼意不能制气,气不能制语,缺少修炼,急于建功,时或剑走偏锋,良可叹也!俺也提醒过,不过当局者迷。希望此事能让小赵以后沉稳历练,做一番事业,不负平生之志。同时,站方经此一事,也可创新管理,探索发展模式。。。
3、期望管理方与会员双方都多一份理解和耐心。站方经营常遇种种压力,多数会员也无恶意------就说这么几句,可否?