四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

临汾市中院副院长邵有田枉法裁定解封保全财产3000万元

要想踏出一条属于自己的路,必须了解自己、

掌握自己、

支配自己。在关键的时刻

不能被自己的惰性与放荡所掌控。

就想当初,

我不想去这个单位进行实习,

那么我就没

有今天,所有的一切都将会没有。带薪实习可以检测自己、发现了自己的不足,也可以

及时的补救。

但是走过的路,

真的是没有撤销的操作方法,

只有在前进的同时把自己放

正。

一只大老鼠误入花店,被一只小花猫追赶,大老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一束玫瑰花准备低抗,小花猫看到了,立马低下了头,羞涩地说:对不起我还小!

刘备与张飞率兵出战大败而归,张飞不服气迟迟不肯走。
刘备说:“算了三弟,我们输了,下次再说,我们来日方长。”
......

刘备与张飞率兵出战大败而归,张飞不服气迟迟不肯走。
刘备说:“算了三弟,我们输了,下次再说,我们来日方长。”
......

以前有人发微博承诺说:要是莫言得奖了,他就切小jj。结果人家真得了,那人估计没切。
最近又看到有人发微博说:如果这条微博收到一亿条赞我就去吃屎。
结果机智的网友注册了个名字叫一亿条的账号回复说:点了 慢慢吃 别急。

看到一mm穿红袜子,就跟她开玩笑 :你本命年啊?她顿时瞪大双眼:你看到 我内裤了?

山西严重腐败

小官巨贪的这种现象,今天可能比康雍乾时期不知道严重到哪里去了!县处级官员这样的小官,使用自己的权力为自己争取利益。我们所面临的问题和历史上面临的问题性质是一样的。

加快反腐败立法一直是近几年来“两会”代表委员热议的话题,每年都有不少代表委员提出议案提案,建议专门制定反腐败法,依法推动反腐败工作。反腐败立法屡屡被提及,但一直没有实质性进展。早在1999年的九届全国人大二次会议上,时任上海社科院院长的全国人大代表张仲礼就提出法制反腐观点,提交了《建议制定国家“反腐败法”的议案》。2002年、2005年、2010年和2012年,都有代表提出了反腐立法方面的建议和议案。

“山西腐败的根源是什么?想达到怎样的反腐效果?”问答环节刚宣布开始,到会记者就争相举手提问。面对记者开门见山的提问,王儒林当即作出回答,当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,“将以零容忍的态度,坚持‘老虎’‘苍蝇’一起打,坚决把反腐败斗争进行到底。”

“在山西,省级干部被查7人,在市一级,太原市3任市委书记、连续3任公安局长被查,一个市的厅级干部在北京、上海等城市有几十套房产。”

山西腐败形势复杂,贪腐数额巨大,动辄几百万、上千万、甚至上亿,有的甚至去年9月以后仍然不收手。

要把反腐败和打黑除恶结合起来,严厉打击绝不手软。他表示,黑恶势力和腐败往往有着千丝万缕的联系,黑恶势力千方百计向政权内部渗透,千方百计拉拢腐蚀干部,“危害很大,触目惊心,决不允许山西有黑恶势力横行”。