四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

临汾市中院副院长邵有田枉法裁定解封保全财产3000万元

主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:太费劲,那只冻母鸡的腿太难掰了!

中央纪委公布的通报要求,各级党组织要明确责任、敢于担当,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,做到守土有责、守土尽责。党委(党组)主要负责人及班子成员要切实履行“一岗双责”,以上率下,一级抓一级,层层传导压力,管好班子、带好队伍、管好自己,做廉洁从政的表率。各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,坚持“一案双查”,严肃查处履行“两个责任”不力的行为。

中央纪委公布的通报要求,各级党组织要明确责任、敢于担当,切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,做到守土有责、守土尽责。党委(党组)主要负责人及班子成员要切实履行“一岗双责”,以上率下,一级抓一级,层层传导压力,管好班子、带好队伍、管好自己,做廉洁从政的表率。各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,坚持“一案双查”,严肃查处履行“两个责任”不力的行为。

中共“打虎”不手软

有困难找政府,政府不为名做主,谁能替百姓做主。

有困难找政府,政府不为名做主,谁能替百姓做主。

“老虎”“苍蝇”一起打,将保持高压态势。2013年立案侦查职务犯罪案件数量创新高,涉嫌犯罪的省部级高官8人、厅局级253人。最高检在报告中提出“继续深入推进查办和预防发生在群众身边、损害群众利益职务犯罪专项工作”,最高法则要求“对贪污贿赂、渎职犯罪保持高压态势”。展望未来,“零容忍”必将全覆盖,新的标本兼治重药将再刹贪腐气焰,为制度建设打出空间和时间。

“老虎”“苍蝇”一起打,将保持高压态势。2013年立案侦查职务犯罪案件数量创新高,涉嫌犯罪的省部级高官8人、厅局级253人。最高检在报告中提出“继续深入推进查办和预防发生在群众身边、损害群众利益职务犯罪专项工作”,最高法则要求“对贪污贿赂、渎职犯罪保持高压态势”。展望未来,“零容忍”必将全覆盖,新的标本兼治重药将再刹贪腐气焰,为制度建设打出空间和时间。

中央飓风反腐拍苍蝇,为什么地方腐败风气仍然猖獗

2015年反腐有好戏。

中央这次是来硬的动真的,百姓拍手叫好。

打虎、拍蝇今年的重头戏。

每次上课睡觉的时候都充满罪恶感,感觉对不起自己的学生。

俗话说:"在家千日好,出门半"招"难!"意思就是说:在家里的时候,有自已的父母照顾,关心,呵护!那肯定就是日子过得无忧无虑了,但是,只要你去到外面工作的时候,不管你遇到什么困难,挫折都是靠自已一个人去解决,在这二个多月里,让我学会了自强自立!凡事都要靠自已!现在,就算父母不在我的身边,我都能够自已独立!

有个女同事挺胖的,有一天她问我为什么现在的人都以瘦为美,胖难道就没有点好处吗?我说怎么会没有呢,所谓一胖遮百丑,当别人发现你胖的时候,就不在意你长得丑不丑了。

相亲这种事的价值就在于:当你见 到相亲对象的那一刻,你就知道你自己 在介绍人眼中是个什么货色了

常教小孩子要养成爱护动物的习惯,一天邻居男孩抓了一窝蟋蟀到家里来炫耀,我忍不住劝他放了它们,否则它找不到妈妈会……话没完,邻居男孩回答:放心好了,我连它爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都抓来了。

一个神经病患者在写信,护士问:“你在给谁写信啊?”病人说:“我自己。”护士又问:“信里写了什么?”病人:“你神经病啊,我还没收到怎么知道?”

善有善报,恶有恶报的

唐僧:悟空你被压在山下五百年,双手动弹不得,怎么解决生理需求呢? 土地公公:老唐你再多嘴信不信我弄死你