四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

临汾市中院副院长邵有田枉法裁定解封保全财产3000万元

男人要大气,要豁达,不计较鸡毛蒜皮的小事,不为他人的无心之失而火上心头。压制自己的怒火,不仅仅因为这是一个男人成熟的标志,也因为,俗语云:愤怒的鸟校

据说最能检验两个人感情的三件事是:旅行、装修,以及到底谁起来去做宵夜。

记得读小学时,家里住敬老院前面,提着只桶上敬老院,就这一举动被住前面的老师用相机照了下来,被学校评为先进少先队员。他们万万没想到我家停水,拿桶上敬老院偷水了……这也是我人生中的第一次得奖。

有一个哥们儿是奇葩、此为背景。记得初中上学那会、中午午休的时候和哥们在厕所抽烟、我抽完了以后、哥们儿还有最后一口、他猛嘬了一下、突然教导主任进来了、看见我俩靠着窗户,问到:”你俩干嘛呢?”我惊慌了转头看像我的哥们、他的表现我至今难忘、他从鼻子里冒出了好多烟、说到:”我在生气”。

超市,在饼干区碰到了一哭着挑选饼干的小萝莉和她老爸,对话如下。 老爸:你喜欢谁? 萝莉哭着说:周杰伦。 老爸:喜欢周杰伦管个屁用啊,他又不能给你买饼干。 萝莉哭着说:你给我买饼干,我也喜欢周杰伦。 他老爸无语,我憋到内伤!现在的孩子啊!!!

校花是女的、校草是男的、天涯何处无芳草、何必单恋一支花 的意思就是。天下男的那么多、何必非要去喜欢一个女的呢。。。~~

校花是女的、校草是男的、天涯何处无芳草、何必单恋一支花 的意思就是。天下男的那么多、何必非要去喜欢一个女的呢。。。~~

上历史课时我的同桌问‘‘:老师,老子是谁?’’,老师说‘‘:你在大街上随便找个人问问就行了’’。

有人说:这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?
网友神回复:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”

结婚多年,睡到半夜。
老公突然转过身紧紧抱住老婆说:老婆,这辈子太短了。
老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水。
老公接着说:我都他妈盖不到脚。

男人要大气,要豁达,不计较鸡毛蒜皮的小事,不为他人的无心之失而火上心头。压制自己的怒火,不仅仅因为这是一个男人成熟的标志,也因为,俗语云:愤怒的鸟校

110吗?快来人呐!出事了! ”
“您好,请问您有什么紧急情况?”
“两个女孩都要和我交往,打起来了! ”
“那……这……这……”“快点来呀!胖的那个要打赢了!! ”

上课时,小明问老师,李白是不是写字很白。“老师说”:不是鞍。小明说”:那书上为什么说李白字太白。“

你是什么人,你便吸引什么人。所以,亲爱的,你要更美好。

今天换了新号码,发短信调戏女友。
想知道你和他(她)的缘分吗?
请直接回复两人真实姓名测算,咨询费两元 。
一分钟后收到短信是女友和我一兄弟的名字……

常说兔子不吃窝边草,可兔子不这么想,难道让别的兔子来吃?草亦不这么想,谁吃不是吃,为什么不让脸熟的吃!

老师:“你儿子竟然在课堂上吃泡面,我太没面子了!”
家长:“孩子淘气是难免的,你罚他站起来骂一顿不就得了。”
老师:“哪有这么简单!”老师支支吾吾地说:“我我我口水都流到书上了!”

昨天和女友去逛街,从公交车下来发现自己手机没了,正在心里问候小偷全家女性的时候,女友收到用我的号码发的短信:我们分手吧!我立马抢过女友手机拨我的手机,关机了……尼玛!小偷,你得有多缺德?

顾客:这么亮是不是打蜡了?
商贩:打了
顾客:打蜡有毒你还卖?
商贩:吃没事
顾客:没事你吃一个我看看!
商贩拿起橙子,把皮剥掉吃了一个....