四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

xique32 发表于 2015-11-3 20:54
我觉得中国对犹太资本的态度一直都没有变化,就是可以来,但是要听我们的,想控制中国是 没门的。 ...

从中美投资协议谈判来看,中国欢迎犹太资本进入中国,但有个前提就是资本不能凌驾于国家之上,而这个协议就是保护犹太资本在中国的参与权,而不是控制权。估计中国国企改革就是为了承接这部分犹太资本。

xique32 发表于 2015-11-3 21:24
肉是不是致癌根本就是伪命题吧,我不是太相信这种说法。

工业化饲养的肉类似转基因,是可以加入很多东西的,也就是说可以加入致病的。
回复 支持 1 反对 0

istick 发表于 2015-11-2 20:39
这个包看着不错,有链接没?

卷卷边的是丹希路的,那个蛇皮的是老人头的,在淘宝找品牌,很快就找到了。不过今天找到了一个更棒的,就是pmsix ,叫天熙的,很有个性。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-11-2 22:36
上周星期六,看在日本仙台举办的女子乒乓世界杯,彻底被大核民族的#请文明用语#精神给折服了,他们能把本 ...

也许是日本需要输掉比赛呢?

幼稚龙 发表于 2015-11-2 22:45
我印象里犹太人和阿拉伯人是同一祖先吧?这会不会成为将来双方和解的重要契机呢? ...

关键不在这,而是以色列要和伊朗搞好关系,否则一样没处躲没处藏。

幼稚龙 发表于 2015-11-3 00:07
发动机问题不会立马掉下来,客机翅膀大,即使两个发动机都坏了也能滑翔很远。
这种几乎自由落体的坠落, ...

看图,降速很快,但是高度下降并没有那么快,也就是一下子就停机了,但是从空中是缓慢掉落的 。

gsx0000 发表于 2015-11-3 07:31
中国核电企业与欧洲再次联手 将入股法国核电巨头阿海珐
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/78948 ...

法国和大众还不一样,大众是找个干妈,法国不需要干妈,我觉得法国更具新意,更可能和丝绸之路的通道有关。

月隐寒霜 发表于 2015-11-3 21:29
从中美投资协议谈判来看,中国欢迎犹太资本进入中国,但有个前提就是资本不能凌驾于国家之上,而这个协议 ...

你这么说犹太人做梦都要笑醒了,国企是怎么来的?是全国人民特别是前三十年人民以级高的代价积累来的,而且是垄断性的控制着国家的命脉,任何资本附着在上面都是吸血。请不要以改革的名义让资本吃着中国人的人血馒头。
回复 支持 5 反对 0

UncleC 发表于 2015-11-3 21:20
1 按你的逻辑,因为中国不能做CPU、操作系统,所以中国生产计算机就是错的?
中国不能做CPU吗?中 ...

1 中国最初不能做CPU,后来能做了,如果一开始因为不能做CPU就不搞计算机,那到现在也做不了CPU。再说,中国当时也不是不能做发动机,只是性能有差距而已,为什么就不能搞运十呢?
2 波音可以选择别人的发动机,运十就不能选?好的选不了,选稍微差一点的就不行?硬要一步登天吗?到底是谁一知半解?
3 你说下马是对的,我说不对,那当然就要分析这两种不同决策所导致的不同结果,才有可能得出正确的结论来啊,怎么就成废话了?
4 你承认“能做什么就先做什么,先易后难”是“符合科学发展规律的,是理性的,是明智的,是正确的”,那当时运十都已经成功试飞了,为什么因为暂时还造不出好的发动机就要下马?
回复 支持 4 反对 0

guoguo67 发表于 2015-11-3 18:28
你的标贴的好啊,“大跃进似的盲目开发”?
如果是盲目开发,怎么会飞上天,而且飞到西藏高原呢?
看看你 ...

你的标贴的好啊,“大跃进似的盲目开发”?
对啊,世间万事万物都有其内在规律的,违反了,就是自取灭亡。

如果是盲目开发,怎么会飞上天,而且飞到西藏高原呢?
飞到西藏高原,这就够了吗?离成功还差十万八千里啊。你说说怎么样才是成功?

看看你的论点,那条能站住脚呢?
俺条条都对!你说站不住脚,因为你不懂。你懂技术?你懂产业?

说到发动机,似乎英国的也很牛逼啊。
英国的发动机不只牛逼,RR还是喷气发动机的老祖宗,那又怎么样?波音是英国的吗?空客是英国的吗?英国佬自己的军用战机,那一个型号是用自己发动机的?所以说你不懂啊。

还有,美国的航空发动机好像就是买俄罗斯的吧?怎么没有问题?
俺真的不好意思,不得不打你的脸了,是火箭发动机,这个是严重的知识错误,记住了。

不就是开始时候油烧的多点,噪音大点,看看中国现代史上,有多少产品出来就是世界领先?
你也知道啊,那怕只要一条不过关,就是死翘翘喽,民航公司连减少一层油漆,头等机舱减少一个草莓,这种脑筋也用上了,目的就是为了减重,你想想一家航空公司所有航班的总里程,你根本就不懂航空运营,不客气的说,加减乘除你都不懂。还有,发动机在什么位置,民航机要求很严格的,因为影响乘客的舒适性,跟你说你也不懂。

题外话:人有时候还是谦虚一些好,不要以为拿苹果手机的都是款。
这句留给你自己好了。
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2015-11-3 20:55
我觉得总体上中日关系还是挺稳定的。

个人感觉目前历史问题和核材料是横亘在中日韩之间最大的障碍,日本一直不承认历史问题,也就是对复兴日本 军国主义抱有幻想。日本前期利用美国压制中国而通过了安保法案,释放了军事自主权,现在又想利用中国准备整合它的经济来逃避对历史问题的追究,从而回到完全正常国家的地位,这需要中国领导人要有很大的政治智慧来解决了。

汉唐风骨 发表于 2015-11-3 20:56
C919的事,我觉得有这个考量:适航证。
要想拿到适航证,相关资本肯定要有利益,因为给了适航证,等于放我 ...

有没有技术或者技术行不行,运20就是证明。
与美法的合作,确定有适航证的考虑,也是追踪他们先进技术的一个窗口。
有些人太“自我”了,说白了,还是信心问题,仍认为中国不行或者怕中国被别人控制!
中国弱时,确实有这种可能。现在几乎不可能了,除出了卖国的,就是真出了,也应该不会放弃中国自主研发的能力!

gsx0000 发表于 2015-11-3 07:33
西方海军接连访华演习 不参与美军的“挑衅行为”
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7895853.htm ...

我觉得大家都看出美国要不行了,都在一点一点地远离美国,但是一步三回头看看,表现出不舍,但是内心已经早跑了。

gsx0000 发表于 2015-11-3 07:36
美称将每季度两次巡航 其中一次将入南沙群岛岛链内部
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7895869 ...

司令说南海到此为止,但是防长说要继续巡航,说明啥?说明防长要钱要的不顺利。防长就是给军队要钱的,其他事情他吧不管。

xique32 发表于 2015-11-3 20:47
议员们也不是不知道核电站的好,但是他们是干什么的,不就是出来闹的吗? ...

好精彩的说话:议员们是干什么的,不就是出来闹的吗?

为反对而反对啊,管他对与错。

xique32 发表于 2015-11-3 20:51
加泰罗尼亚和苏格兰不同,是 有能力独立的。

是不是因为人种不同啊?

gsx0000 发表于 2015-11-3 07:45
美国今年第三季度1426人放弃国籍 创历史新高
http://www.chinanews.com/gj/2015/11-03/7602190.shtml
美国 ...

美国要走台湾的 路呀,听到消息的先跑了。

xique32 发表于 2015-11-3 20:57
在国外种粮食和 买国外的粮食主要是为了平衡贸易,中国是结构性的顺差,需要进口一些和对外投资来平衡贸 ...

有一种感觉,美元霸权的锚定物有可能要从石油转变成为粮食。因为粮食的转基因已经推行了很长时间了,而TPP及TIPP的目的就是要以更为自由准入的贸易方式强力击溃别国自给自足的粮食供给系统并且到而代之以美国的粮食供给,从而控制别国的粮食供给,使得美国能够以粮食来保证霸权。

gsx0000 发表于 2015-11-3 07:49
美宣布对中亚国家援助新计划
http://www.chinanews.com/gj/2015/11-03/7602118.shtml
中新社阿斯塔纳11月2 ...

美国是不是真要走了呢?日本当然是希望快点走,西部安定了,中国就解决东部了,日本就能独立了,但是印度不希望美军走,一旦走了,自己就要倒霉了。

汉唐风骨 发表于 2015-11-3 20:56
C919的事,我觉得有这个考量:适航证。
要想拿到适航证,相关资本肯定要有利益,因为给了适航证,等于放我 ...

国产化率不高,全球采购,估计也是利益捆绑,先走出去的策略吧。
回复 支持 1 反对 0