四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢图片

[原创摄影] 直播重装徒步红军长征路(图文)

喜欢图片 发表于 2015-10-17 11:31
怒自己英语太差,买一帽子,问了他人才知,是美国帽。不过戴着它走红军长征路,是美国向共军致敬,这也不错 ...

是啊,不少美国人至今仍在走红军长征路,就连基辛格都曾带着家人走红军长征路!

喜欢图片 发表于 2015-10-17 11:02
瑞金是闻名中外的红色故都、共和国摇篮、苏区时期党中央驻地、中华苏维埃共和国临时中央政府诞生地、举世著 ...

象牙 发表于 2015-10-18 08:39
pigpig早上好,只能在图片大哥屁股后面一路尾随追击啦

象牙早上好!我们一起追击哈

象牙 发表于 2015-10-18 08:57
好像也是好事哦,图片大哥或许能享受前辈那种撕心裂肺的挑战(被动挨打,绝境求胜),想想都好激动Q6 ...

这段历史我很模糊,现在来学习了

pigpig 发表于 2015-10-19 07:20
象牙早上好!我们一起追击哈

pinpin早上好!

云石山称为长征第一山,我没有上山,此时快中午了,在山下吃了些食物,休整了一个多小时
1C4B03AA7210CFCD21CE58D97C78DD68.jpg EC3F8350D4653F4EA17B3B3C62B53DDA.jpg D571038392662A1E349DC964B45D91FD.jpg 8021694BF0B21110469175517160F529.jpg

pigpig 发表于 2015-10-18 07:52
驱赶器真有效麽楼主?在哪里有买呀?

别买,今天又试了试,不管用

补充内容 (2015-10-31 13:36):
我又试了几次。还有些管用,对付胆小,野狗,离家远的狗管用。对付离家近,以及主人在它旁边,这东东就不太管用了

坑爹啊。。。  发表于 2015-10-29 00:16

路上有多所以长征命名的学校
0B0D692964A35611209269020C488AA152744583.jpg EECD7D0639C63F3980CEDFFE4ECC16B2.jpg 91F1D5C68F13C7F491D2207A644B0029.jpg

路边凉棚下乘凉休息
95C5CD605C56C59747CDB87921BE85D1.jpg D75A161216CF89639FE94FBEB0E12165.jpg 213DCC614DD0E3323C24DBDD76E27513.jpg 25BAEEDD58E4C0B4A92BFED29D098320.jpg

穆萨 发表于 2015-10-18 14:49
孤狼骑行是楼主?
红军不怕远征难,万水千山只等闲。五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。金沙水拍云崖暖 ...

百度网名孤狼骑行和孤狼之徒步是我

2A1CD3E38EF0B81A456B1BB44B7ECC2F.jpg C8A79A8DED51A3554C1FD6E3695E5AF0.jpg 1B3E7465D7FE8DAAB90DF51908E43243.jpg

D2,西江镇——小密乡.
时间,7:10——14:20
里程,18,24公里
10月19日,我面前有两条路,一条是平坦宽敞的G323公路,一条是山路,听当地人说,当年红军长征时就走的这条路,所以我选择了这条山路。这条路是水泥路面,还算平坦,周围的景色也不错,就是有些坡路。缓坡还可以轻松对付,可面对陡坡,背着重装的我可累坏了,停停走走,一上午才走了10多公里。脚也磨出水泡,下坡时还不小心扭了脚,还好不太严重,坚持着走到小密乡。临时改变计划,在此地休整半天,明天再继续我的长征,毕竟路途还远,刚开始就累垮了,怎么长征呢?忧着点为妙。

A95790B2E210F00DAB48F9F8D678ED36.jpg 7E3CC0DB87101B4768432E817A86C79D.jpg 73D0D6B4FDE2283B2C5F694D72707A0D.jpg

好样的,为你加油点赞!  发表于 2015-11-7 15:52
佩服、佩服。  发表于 2015-10-30 15:38
兄弟,你真拼啊。。。  发表于 2015-10-29 00:18

背着重装的我可累坏了,停停走走,一上午才走了10多公里
3D36EFA581781C0FB47D78C61EF71506.jpg C4EE57C6129C4E7A60F6F9C249C389D9.jpg B46AEF4BF24AABECE466B67A1F8943C6.jpg 3E59191D6D2985075D2E834002CDBF4D.jpg

1A1AC4DE70253AA2632D5642BDEC8E3C.jpg 61414AC9D9EA302D3678F7F9C88095F3.jpg

pigpig 发表于 2015-10-18 07:59
图片大哥是双精哦,不要忘记更新啊!哈哈

又是双精啊!谢谢啦!

wpch5987 发表于 2015-10-18 17:24
一定要坚持走下去!顶一个!

放心吧!我会坚持的

红旗跃过汀江 发表于 2015-10-18 17:46
看这照片,果真是“重装”。图片兄,此去路途艰险,一路多保重!相信必将带回更多的图片。 ...

27公斤左右,应该是重装了