四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 70后

深圳出现感人一幕,捡国旗的小女孩![转贴]

顶起来
国旗不比其他,请大家爱惜
杭州也有这样的情况,火炬传递那天我看完后从保俶路回学校路上就捡了许多
敬礼!
应该作为爱国主义的教材!·
从小做起,我们自己也应该要以身作则的说。
扔国旗的人不是真正爱国的人,是国人中的垃圾败类人渣!!
真是好孩子。
国人要反思。
爱国不是口号,不是暂时的头脑发热群情激昂。
每个人都要想怎样做合格的公民──真正的爱国。
从小来抓起
让我们感动
还是有很多人没有意识到 国旗所代表的意义
这需要一定的宣传
不可否认的 还是有很多人的素质不够高

我觉得在传递火炬之前的那一段时间
可以进行些 有针对性的 简短的宣传
避免在出现这样的情况
:victory: :victory: :victory: 那些捡国旗的人好样的!
五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你自豪!!五星红旗,你的名字比我生命更重要!!!

感动

看看我们国家年经08历的这些事情,每一件事情都深深的打击着我们这个正在崛起的伟大祖国,但是我门不怕,我相信大难必定兴邦,我相信,即便它是我们心中的一种寄托,看看西方国家的那些不实报道,想想火炬全球传递海外受阻,想想那些渣人的言辞,对四川地震说成是中国政府对西藏问题的报应,想想他们抵制北京奥运的一些做法和言辞,想想他们如何将奥运政治化,他们是怕了,是怕我们国家的继续强大,他们在给国家施加压力,你们会得逞吗?不,,我们会挺过去的,反过来说,我们的国民素质是应该提高,不能让他们看我们的笑话,5月18日火炬传递杭州站时,我手中的国旗被拥挤的人群挤的掉在地上,我低身去检起来被旁边的一位学生踩在脚下的国旗,当他注意到我要检起被他踩在脚下的国旗时,他说不好意思,我没注意到,并帮忙检起,我两会心的一笑,不用多余的话语,又随人潮的助威声继续高喊北京加油,奥运加油四川雄起~~~但是在火炬传递结束后,地上还是有一些被人们丢在上的一些杂物和偶尔可见的国旗,并没有太多人去理会,我也没抹开去检,我该检讨下,回去的路上,感到心理有一丝凉意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
火炬在福建传递时是否有这种情况,有知道的吗
应该把这贴顶上去,有居住在火炬传递城市的网友可以成为观察员,特别关注这个问题
接下来火炬还要传递两个多月,希望接下来的城市不要出现这种现象了,爱国不仅是一句口好啊,火炬传递现场肯定不乏外国友人,他们看了作何感想,这就是我们的爱国吗
其实有很多中国人需要培养下素质。。。。。。