四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 70后

深圳出现感人一幕,捡国旗的小女孩![转贴]

垃圾和国旗,已经被日本人抓到照片在YAHOO报了.等着看我们笑话的人很多,希望大家能努力动员身边的人,爱国从小事做起!
谢谢你了,孩子们!真不知说什么好,我们大人很惭愧,真是太对不起了!
我们是有很多地方做得不够好,所以我们要更加努力,更加谨慎,更加如履薄冰!!
唉~~素质低,没意识!
....................
好宝宝,谢谢了!
民族的骄傲,民族的未来!!!
让那些乱扔国旗的人看看吧!!!丢国旗的做法是多么地可耻!!!
(((遗憾)))
不要以为去参加圣火就是爱国,从自己身边的小事做起一点一滴的积累爱护我们的确家园爱护我们的环境和谐相处等等都是爱国行为!
如果成年人都做不好这些小事那我们拿什么去教育下一代呢?从我做起,从身边的小事做起。

我也发现了这样的女孩,很感动

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/sport/1/130613.shtml[火炬传递]五月八号深圳小平画像前最漂亮的女孩
原帖由 光弦 于 2008-5-11 14:41 发表
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/sport/1/130613.shtml[火炬传递]五月八号深圳小平画像前最漂亮的女孩
谢谢,这张照片也收藏了。:handshake

希望爱国不要只是一种流行,一种口号,一种装饰QQ或者MSN头像的标志,更希望大家能够真正的从身边的小事做起,真正的爱护好我们的国家。
爱国不是一个形式 不是一个图安  也不光是嘴巴里喊    用实际行动支持祖国吧 不要被外国人又有借口侮辱我们 可能很多人真的没有看到 别人怎么歧视我们的  中国人当自强 不要只是看看热闹而已
我晕,8号一大早,手机收到来自1860的短信息提醒,说深圳的火炬传递改到12号了。8号开始在珠峰传递。结果我也没有能看成。
不知道感动了多少人
感谢她
感动....

这些小孩比某些大人成熟多了.. 她们知道什么叫真正的爱国!
祖国有这样的人才,慢慢会好起来的.素质的事需要几代人的努力!
爱国一定要展示自身的良好素质否则宁可乖乖待家里看电视直播.

这些孩子真不错.
对对对!!!我在深圳看的时候`我都检了个
建意大家转发到各大论坛,让大家好好向这两位可爱的小MM学习