四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 团结

见识成都新川菜代表

今日下午1点至3点还有5至6级余震啊!!!

:'( jinri [url=]\\\\\[/url],昨天对于我们70、80、90后可以说刻骨铭心啊,当时我们正在上班,不要命冲到大街道上,看到高楼大厦在跳舞,头晕眩。昨晚成都千万市民在街边拖家带口露宿了一整晚,还没有缓过来神,今日下午1点至3点还有5至6级余震啊!!!

想到2008的祖国,真的很想痛哭!

我在成都,想到2008从春节来,一直中国就没有平息过,我是个28的男人了,真的很想哭,为什么我们的民族复兴这么曲折和多难!同胞们,我们一定要团结,要稳定,誓死捍卫我们的祖国统一和繁荣,坚决打击一切内外反动势力!我深爱我的祖国——中国!

加油吧,中国!

加油吧,中国!我们什么都能容忍,就是不能容忍自己的祖国继续落后。我们不愿听外国人说中国产品质量低劣还侵犯别人的知识产权,省了他们的钱还表示不满怨声连天。我们殷切希望中国首创的武器出类拔萃震惊全球,让别国为了仿制不得不来求助于我们。凭着中国人的才智没有做不到的事情,多一份努力愿望就能早一天实现。

多少事,从来急,天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。

关于个人募捐的公告:

关于个人募捐的公告:   今天在街道上看到好多公司和个人在路边拉条幅、私设摊点募捐钱、物。他们的募捐活动没有有效的监督,无法保证大家所捐助的钱、物是否是真的如数送达灾区?坚决打击妖言惑众者,大家檫亮眼睛,不要随便给以公司、个人名义在街头组织的募捐活动捐助钱、物,一定要以政府公示的为准,以免爱心被玷污!网上消息飞,越说越变味。请君多自重,明辨是与非。 爱中国!爱成都!

地震前美丽的四川汶川,我可爱的家乡!

地震前美丽的四川汶川,我可爱的家乡! 123.jpg 未命名11.jpg

大蓉和每日超1000份新鲜可口盒饭送达灾区一线!

抗震救灾,众志成城!大蓉和每日超1000份新鲜可口盒饭送达灾区一线!大蓉和特地放假5天,慰问安抚企业超3000员工中的灾区籍员工,成都总部1000多员工在企业的有续组织下,没有让一个员工露宿街头而挨饿受冻淋雨和担惊受怕,让每位远离亲人的员工感受到家的温暖!同时,可爱的员工在企业的感染下,也力所能及主动去排队献血、踊跃报名参加自愿者、积极参加钱、物募捐等相关实际行动支援灾区人民。

大蓉和企业董事长与紫荆店员工同食同宿,近日来很是挂念员工和灾区同胞的安慰,今天特别组织厨师团队生产了1000多份新鲜可口的盒饭亲自带队送到灾区一线,灾区人民这几天吃饼干和方便面吃的想吐了,看到大蓉和的盒饭高兴的很啊,同时也很感动!大蓉和最近没有营业,平均每天成都3个总店(紫荆店、沙河店、一品店)共计损失50万元左右的营业额。听说大蓉和明天还要去送更多的盒饭,一直到救灾结束。爱我同胞、力所能及,爱国、爱企、爱家、爱自己!

大蓉和每日超1000份新鲜可口盒饭送达灾区一线!

抗震救灾,众志成城!大蓉和每日超1000份新鲜可口盒饭送达灾区一线!不错,值得敬佩,大蓉和在成都市民影象中很不错!

一场地震,生死两难;只道三四险,不知五月难;纵有六双眼,泪也流不完;七颗心儿悬,零八奥运艰;高呼九洲十地华人现,纵使百舸千帆风浪间,也让咱行得万年船!泱泱中华几千年,只是百般无奈斗不过你苍天;十分惨淡,也不知你九重天中住着何神仙,在零八年八月八日还有八十八天时送灾难;但愿七彩祥云现,六月中国保平安,五星红旗永鲜艳;四海升平,三地两岸心连心成一条线!我只想跪地抬手问苍天,敢应否:下辈子,你做人来我做天!

(海报)为遇难者哀悼,为待救者祈祷,为生还者祝福

(海报)为遇难者哀悼,为待救者祈祷,为生还者祝福
哀悼 拷贝.jpg (384.46 KB)

“5.12”,用我们的方式抗震救灾

餐饮行业特讯:

“5.12”,用我们的方式抗震救灾

5月12日,四川汶川大地震牵动了全国人民的心!向5.12发生在四川的特大地震不幸遇难的所有同胞默哀悼念! 灾害无情人有情,一方有难八方援!众志成城,中国人一定能够战胜这场特别重大的地震灾害。

当地震发生后,成都大蓉和公司立即向灾区人民捐献价值30万元的抢险救灾物资;并特别组织企业厨师团队生产了1000多份新鲜可口的盒饭,亲自送到一线发放给每位灾区人民;作为本土餐饮主流企业,我们用我们的方式在行动,力所能及地支援抗震救灾工作。

大蓉和企业为了抗震救灾,特安排停业5天。一方面组织员工参与抗震救灾;另一方面,企业有序地帮助家在灾区的员工寻找家人。成都总部1000多名员工在企业的组织和安排下,没有让一个员工担惊受怕而露宿街头挨饿、淋雨受冻,让每位远离亲人的员工感受到企业家的温暖!同时,许多员工在企业的感染下,也主动去排队献血、踊跃报名参加自愿者、积极参与募捐等支援灾区人民的抗灾救助活动。

大蓉和企业董事长刘长明、总经理李玢,除每天与大家一起积极参加各项抗震救灾活动外,对支持抗震救灾态度非常明确。近日来很是挂念员工和灾区同胞的安危,除近期已安排向灾区捐助价值30万元的救灾物资外,湖南大蓉和董事长李自康主动倡议全国大蓉和近30个企业向灾区进行更多的捐助。

这次地震,给大蓉和企业也带来了较大的损失,据不完全统计,仅成都大蓉和三店(紫荆店、沙河店、一品店)房屋财产、设备设施受损,预计在300万元左右。对于企业的损失,刘长明董事长、总经理李玢认为:“拯救灾区人民的生命,伸出我们援助的手是当前压倒一切的大事,大蓉和各公司要做好职工防震安全工作,并安抚慰问来自灾区籍的员工,公司还要尽力帮助他们重建家园”。同时,安排成都各店与驻地政府部门积极取得联系,在近期每天尽力生产盒饭以共受灾同胞之需。

我们看到,灾区群众只能以饼干、干粮等充饥。大蓉和送来的热饭热菜温暖了灾民的胃,也温暖了灾民的心。一位年逾八旬的老奶奶接过大蓉和企业员工手中的饭盒连连道谢,并说道:“我们已经三天没有见到一粒米了。

抗震救灾、力所能及,用我们的方式在行动,在这个非常的时刻,我们餐饮企业能做的,就是为大家做饭。爱国、爱企、爱家、爱自己!

“5.12”,大蓉和用自己的方式在抗震救灾

大蓉和在现场

大蓉和在现场(一)

大蓉和在现场(二)

大蓉和在现场(三)

大蓉和在现场(四)

大蓉和在现场(五)

大蓉和用自己的方式抗震救灾

大蓉和用自己的方式抗震救灾

大蓉和(新川菜、中国风)

原帖由 团结 于 2008-5-10 01:58 发表
大蓉和(新川菜、中国风)  成都,一个来了不想离开的城市;大蓉和,新川菜在融合与创新中前行。
大蓉和(新川菜、中国风)  成都,一个来了不想离开的城市;大蓉和,新川菜在融合与创新中前行。

zhuanzai

正义卫士

看到那么苍老的身影捧着盒饭的样子。。心酸。。

中国人经典宣言

[anti-cnn中英字幕]感动世界--地震中被埋3天的女孩de中国人经典宣言 :

" 我就等你们来救我,我相信你们会来救我!我听到外面你们有人说话,我就不停的喊救命,

没声音了,我就不喊了,留点力气;渴了,饿了,我也坚持着。我现在还活着,我很高兴。我

希望大家不要为我担心。我在里面,我会自己保护我自己的。你们来救我,我很感谢你们!"
请拒绝广告!谢谢。

YES,遵命!

YES,遵命!YES,遵命!YES,遵命!
发这个帖子还让不让人活啊!:'( :'(