四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drxiong

[建议] 请关闭anti-cnn吧!

回复 19楼 正义汉子 的帖子

一个论坛正是在这样的观点下衰落的
我觉得这个论坛挺好,至少不会像其他的论坛那样愤青一堆,除漫骂外还是漫骂,极少能看到点理性的声音,这也是为什么我喜欢在这个论坛的看帖子的原因,这里大部分的人都是受过高等教育的年轻人,尽管有些时候观点,立场并不相同,但至少能在心平气和的讨论一个问题,这种理性的精神是非常宝贵.

评分

为什么要关??这是可是自由问题!!我们都有开网站的自由,有开论坛的自由,有发帖子的自由,有发表言论的自由。。。反对的人,有离开的自由,但没有反对别人享受自由的权利!
我喜欢来这里!!!:lol :lol
我觉得这个论坛挺好的,

ANTI-CNN要挺住!和中国共存亡!

有不同的声音是件很正常的事情,ANTI-CNN是一个很好的平台,让国内的人们更多的了解外面的世界,也希望将来有一天成为国外其他国家的民众了解中国的一个窗口!
饶谨,我相信支持你的中国人是占绝大多数的中国人民,偶尔有个别人发出噪音,不用在意.
谁又知道他是不是某些机构或什么东西雇来的枪手,在这里胡言乱语!
drxiong, YOU SHUT UP!
楼主头脑有毛病!
国内就是少了像ANTI-CNN这样的网站或煤体,西方列强才不知道国内的真实情况。
所以我们就要多出几个像ANTI-CNN的网站来评击反搏他们!
让ANTI-CNN告诉这些人,什么才是真相,让他们知道他们错在哪。
你还想让他关掉去啊,你是不是神经啊!

回复 13楼 zone 的帖子

YOU SHUT UP!
我认为论坛应该一直发展下去。是的,当初只是为了反对,但今日我们不能单纯反对,我们需要长时间的努力。从愤怒到沉稳,我们短短的两个月间走了很长的一段路,绝对不能半途而废。

今天我们有一个空间,反对CNN和声援奥运之外,还有把中国文化发扬光大、团结中国人民与其他有益无害的用途。虽然有言论自由的地方必定有人滥用,但我们走到今天不容易,怎可以轻言放弃?!

奥运会8月25日就结束了,但ZD、反华行动将会持续,我们要把眼光放远,做有效的战斗,所以我们将来会比现在更需要ANTI-CNN网站和论坛,这也就是无论论坛走到什么地步、无论有多少人恶意攻击我都会留下的原因。

世界天天变,论坛也要与时倨进才能发挥作用。在紧急时候冒出然后消失的声音既短暂又浪费,持久的声音才会被更多人听见。有人要激流勇退我能理解,但这并不代表他有权利驱使其他人也放弃。要走要留是我们个人的选择,我选择留下,更希望ANTI-CNN会长久的发展下去。

评分

一个有名气的网站能产生多少经济价值?你说关就关?像个权威似的。另外,对西方媒体来说,他们能闭上反华的臭嘴吗?建议作一个永久的、健康的、爱国的网站。

不要害怕变化!

重要的是,始终把握变化!

楼主的建议很有提醒价值!  anti-cnn需要做的是: 始终,动态的把握网站的主旨!!  

anti-cnn应该是一个动态的主旨,随时强化或弱化!

爱国则应该作为一个不变的,不断强化主旨!
我觉得应该改成 爱国论坛 之类的
中国加油
论坛会更全面化的~
希望不要紧抠一个字眼一个问题
支持论坛:o
在坎坷中不断前进,在风雨中不断坚强,在批评中不断完善。

比起否定论坛,我更愿意看到论坛的成熟和壮大。尽管这将会是一个漫长的过程,尽管我似乎没有能力为之做点什么,最起码,我会关注他,爱护他,又或者,也可以鼓励他。。。
我喜欢这个论坛。不希望它关闭!
看多了猫扑和天涯这样的论坛,真的觉得很没意思,至少anticnn上还能理智说话的人占多数!
我们需要看到很多事实,不是经过加工的,我们需要自己的思考!
原帖由 火秋 于 2008-5-12 15:33 发表
有不同声音出现很正常。关键是看怎么引导落。:lol

恩,我只希望论坛越办越好,而不是只凭出现的一些问题就关闭它。
我希望大家用负责任的态度来发表意见。
我们不需要谩骂和侮辱!
"我们众多的年轻人在没有学会科学研究的时候更多的借助思辨来表达自己的意愿"是不是普通的老陌姓就不能发言了?
物极必反,我同意LZ观点.
但是关并不是必须的,ANTI-CNN可以转型.

"上山容易下山难",既然ANTI-CNN已经在混沌中诞生了,再关闭的话会产生不小的影响.

我喜欢这个论坛
这里没有像其他大型论坛一样那么杂
没有说一开帖就一堆人不停的吵
为什么要关闭?