四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drxiong

[建议] 请关闭anti-cnn吧!

楼主,俺支持你.
75楼说的很理性,很有见地
既然有了AC,
既然AC让我们聚在了一起
既然我们有的共同的目标
那就让我们携手前行吧
作为一个普通网民我希望ANTI CNN不要关闭。
简单的说,在这里我可以看到版主们贴出的西方各个媒体的报道,让我不是井底之蛙。
原帖由 ltbriar 于 2008-6-4 07:00 发表
>>任何自由都有一幅相同的枷鎖,古今中外皆稱其為,責任。

說得很好. 80後的朋友, 應努力以此基礎學會自律自制. 愛國不是靠咀皮子罵出來的
而國家也不是能用咀皮子罵倒台的. 別那麼幼稚天真&無聊.

欄主最後那大家要幹 ...

从1949年天安门的那一声呐喊后,这是我们再一次坚定地向世界表明,我们可以说"不"。
好坛子!支持!
原帖由 flower101828 于 2008-5-16 17:10 发表
如果这个论坛关了,我想对我是有挫伤的,我是因为关注这个网站开始,获得了信息、爱国觉悟以及勇气……。
不知道说的是不是合适,我是喜欢这里的,其它论坛我没去过,我以前可不太喜欢逛论坛的,总觉得不值得花费过多的时间去弄这 ...

你把我想要说的都说完了:'(
永远支持这个网站,在这里能感受到很多很多,能看到不一样的天空,支持饶谨和各位版主,虽然办这个网站会有很多困难,我们坚信你们是最棒的,加油!!!
AC是华人网友了解境外媒体对华言论的一个很好的渠道,仅此一点就已经证明了他存在的必要性。
的确,anti--cnn是从反对西方媒体开始的,随着网站的发展,当然可以发展成中西方媒体或者文化交流对话的平台。就象一个公司以一个产业起家,随着壮大,当然可以发展多元产业。LZ太狭隘,根本没长远眼光哪!
原帖由 樽中酒·彬 于 2008-5-13 01:12 发表
楼主头脑有毛病!
国内就是少了像ANTI-CNN这样的网站或煤体,西方列强才不知道国内的真实情况。
所以我们就要多出几个像ANTI-CNN的网站来评击反搏他们!
让ANTI-CNN告诉这些人,什么才是真相,让他们知道他们错在哪。
你还想让 ...

楼主不是脑残
就是汉奸或敌人
我喜欢这论坛
可以畅所欲言
楼主修改下标题好吗?我们先不看内容。

但我们尊重下站长的心血吧。换作是你亲手培养的东西,被人这么一说心里也不好受吧。
不要关啊!!!太喜欢这里了。
如果觉得这样重点不突出了,有必要清理板块主题,也可以的。ANTI-CNN,哪怕回到最初,也许是单调了些,但不也不失为一个爱国阵地!
从揭示西媒不实报道,到建立自己的舆论工具,进行更强有力的宣传,那岂不是更好?
希望网管能够专业化,尊重别人的合法权利,出台了网友管理条例是不是应该出台斑竹和管理员的管理条例呢???如果权利得不到制横和有效监督,那么从长期看就可能产生少数人的暴力~论坛要做大做强首先团队就应该是专业化的,不在于多而在于精,这些是在论坛混的一些感言,我很喜欢这个论坛,希望她能健康成长~
原帖由 巴铁好兄弟 于 2008-6-25 11:25 发表
希望网管能够专业化,尊重别人的合法权利,出台了网友管理条例是不是应该出台斑竹和管理员的管理条例呢???如果权利得不到制横和有效监督,那么从长期看就可能产生少数人的暴力~论坛要做大做强首先团队就应该是专业化的, ...

呵呵,其实相关条例早已出台了,只不过是贴在普通用户组无法看到的管理员工作版面,相当严厉。
“三、Anti-cnn发展,如果说反对西媒和圣火已经做的够了,可以放弃了,再不放弃只有专业化了。”
——不知楼主是怎么得出反对西媒已经做的够了的结论的?
我个人倒是感觉,在反对西方媒体方面这个论坛做的还远远不够,只不过到目前为止这种反对还仅限于无组织的有些散乱的守而已。
说到专业化,事实上,和西方媒体的斗争本身就是一个需要有些专业知识和技巧的活。
原帖由 柯可年代 于 2008-5-12 15:10 发表
这个论坛刚开始是反对CNN的,但是后来出现了很多反对,这没什么不好,也跟网站本身不相干,关了ANTI CNN,难道就不会有人开了吗,有争论也好,有意见也好。至于目标不明确,那是目标一个个的跳出来!如果激动不能爱国,那关闭就能救国吗 ...

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的主页:www,anti-cnn.com
论坛需要重新定位!应该继续他得民间,草根本性……继续他的爱国本性!