四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drxiong

[建议] 请关闭anti-cnn吧!

原帖由 火秋 于 2008-5-12 15:33 发表
有不同声音出现很正常。关键是看怎么引导落。:lol

恩,我只希望论坛越办越好,而不是只凭出现的一些问题就关闭它。
我希望大家用负责任的态度来发表意见。
我们不需要谩骂和侮辱!
"我们众多的年轻人在没有学会科学研究的时候更多的借助思辨来表达自己的意愿"是不是普通的老陌姓就不能发言了?
物极必反,我同意LZ观点.
但是关并不是必须的,ANTI-CNN可以转型.

"上山容易下山难",既然ANTI-CNN已经在混沌中诞生了,再关闭的话会产生不小的影响.

我喜欢这个论坛
这里没有像其他大型论坛一样那么杂
没有说一开帖就一堆人不停的吵
为什么要关闭?

不应该关,这个论坛,让我知道了很多我不知道的事,
我觉得有随着时代的改变而改变,正如其他人所说的与时俱进!!
建站的出发点是为了反CNN,
但随着时间的推移,和中国发生了这么多事,
反CNN网已经成了国内对西方不法媒体的有力评击,,已经更深化了一个层次,
我认为不能关.
原帖由 zone 于 2008-5-12 15:21 发表
我希望论坛上不要民族歧视
否则令人寒心

我倒是没看出什么民族歧视,不知你的民族歧视感从何而来?
假若有只怕也是别有用心的人故意为之。

事实上真正的中国人民根本就没什么种族的分别,没有这种感觉。
而且那些所谓大汉民族的口号,不知道他是否知道真正的纯汉民恐怕只有客家人了。

我不认为有什么民族歧视的问题。
ANTI-CNN不是专门的网站,是爱国网址,我想来游览这网址的都是爱国人士吧
原帖由 ★木兰花★ 于 2008-5-13 23:44 发表

我倒是没看出什么民族歧视,不知你的民族歧视感从何而来?
假若有只怕也是别有用心的人故意为之。

事实上真正的中国人民根本就没什么种族的分别,没有这种感觉。
而且那些所谓大汉民族的口号,不知道他是否知道真正的纯汉 ...

超级顶,我们都是一家人
LZ这个应该也算是“不同的声音”,应该表示鼓励和欢迎:lol
希望ANTI-CNN能与时俱进,越来越好

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
对不起各位,我一时冲动骂了人,我对不起各位朋友的眼睛,但我就是瞧不起 zone 这样的搅屎棍!
我觉得这网站挺好的是一场轰轰烈烈的运动中耀眼的旗帜,有大量理性的爱好和平爱国的人,毫不怀疑也会有网特和别有用心的人,让这些人走吧,物以类聚、人员群居。短短2个多月反对谎言、支持奥运、维护统一、地震救灾,是理性爱国的基地。什么人、组织和组织希望关闭它不言而喻,这种帖子留他何用。版主不如开一帖子谈论如何更好的发展。
“求实交流,自强不息”才是anti-cnn的真正宗旨吧,何必拘泥于anti什么。

评分

不但不要关闭....要把网站建设得更好!!!

看过不少其它的如天涯....中华网.......个人觉得饶办的这个anti-cnn网站最好,理性思考的声音很多,而且受众面更广, 觉得很欣慰,不要关闭,坚决支持......目前存在的争议我个人认为是本网站在成长过程中必须经历的过度时期,也许一开始我们的初衷很明确--------为了反对西方媒体的偏见报道,争夺属于中国人民的话语权...........我们不能就这么轻易的放弃了这个好不容易能够引起西方重视的,向西方表达我们真实意愿的一个论坛,不但不要关闭这个网站,我们还应该更好的思考怎么把它建设得更好,在西方的影响力更大.........要在公众心目中与CNN..BBC等影响力抗衡.........
个人觉得,英文的版面还应加强.  大家想想,外国媒体对由央视发出的报道总是抱有怀疑不信任的态度,本网是唯一非官方而极具说服力的网站...........一定不要关闭啊!!!
凭什么要这个网站关掉?相信所有的中国人都是有头脑的,会去分辨是非。LZ为什么不叫CNN, BBC或是自由亚洲电台也关掉呢。如果这个世界上什么都可以关掉就行的话,那就是“太平”了。
还不管要好,感觉就好像火炬不能停止传播一样,(帽子有点大)这次终于知道江的与时俱进的真谛了,原来不简单的就是一句口号。扯远了,总之不要关,我喜欢来,因为这里的信息都有证据,信息都会甄别,大部分网友都很理性!
不过说实话,有的版主,确实素质不够!!