四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

hjkhiooi 该用户已被删除
当地把医院病人和受伤人员转移,路边搭救护地点,把救护车变成临时医院,物资正运往灾区,生活没问题(中央电视台,都江堰消息)
我估計,中央這個時候已經知道汶川遇難的大概人數了。。。
还没,还在下雨,人员还在路上,估计九点或10点才到的了
鳳凰衛視真混蛋,現在播報體育新聞
原帖由 nonews 于 2008-5-13 06:25 发表
鳳凰衛視真混蛋,現在播報體育新聞

别管他们了,看CCTV
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 06:26 发表

别管他们了,看CCTV

沒有新聞播舊新聞也好啊,或者轉播CCTV,方便海外華人知道情況。
不說這個鳥了。
最新消息,绵阳正在整治路面,争取把救灾物资快多一点的运进北川,北川灾情严重,受灾群众非常多,4000多战士正在抢救(CCTV新闻频道)
四川乐山,医生全部坚受岗位,与病人在一起(昨天消息)
CCTV消息,最近发生大地震的机会不大,三峡大坝无事
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 06:37 发表
CCTV消息,最近发生大地震的机会不大,三峡大坝无事

不擔心三峽水壩,那個,核武器攻擊都沒問題
我该回去了,希望有的网友继续播报,大家都不要着急,咱们等等消息,捐款捐物捐血,大家都齐心帮助,这难关不是什么大问题
原帖由 nonews 于 2008-5-13 06:40 发表

不擔心三峽水壩,那個,核武器攻擊都沒問題

:L :L :L :L :L :L :L :L
天气预报,汶川今天是中雨,都江堰绵阳也有中雨,都江堰到汶川所有道路全部中断,重灾区消息不明
关于灾区播报完毕,现在CCTV播国际新闻。
我该睡觉了, 法国这边快1点了, 我从法国时间早上时间9点一直坐在电脑前,保佑祖国,保佑那些受困的民众啊
请朋友们继续坚持,持续播报灾区情况,谢谢大家了,我们都想知道消息,这就是记录,我该回去了,请大家持续播报
都江堰很多人在大雨中的广场过了一夜  真但心他们~~~~~~
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 01:10 发表
温家宝:党中央高度重视这次特别重大地震灾害
http://news.qq.com/a/20080512/003791.htm

论坛的那些挑刺的出生们,请你们为灾区的同胞祝福吧,求求你们了

他们挑刺,因为他们是别人雇来挑刺的,这是他们混饭吃的途径,做我们该做的就好了
清者自清  让他们挑吧  真的能挑出什么来吗

四川北川老县城被塌方山体全部掩埋

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-13/061315525926.shtml

新华网北川县(四川)5月13日电 13日凌晨4时许,记者在连夜赶赴四川北川县地震重灾区途中,距北川县城10余公里处突遇余震,山体垮塌阻塞道路,被迫停顿。同时受阻的,还有大批向北川灾区运送救援物资的军车。

进入北川县境,记者沿途不时看见山体垮塌滚下来压在公路上的巨石,公路两旁的居民住房基本上被震塌或被巨石砸毁。在该县麻柳湾村,从山上滚下来的巨石有的像办公桌大小,有的像一间房屋大小。整条公路被砸得面目全非,就像一个只有在游戏中才能见到的“巨石阵”。当地村民告诉记者,巨石滚塌时发出轰轰巨响,地动山摇。

4时10分许,记者乘坐的越野车停靠在公路边,在伸手不见五指的夜色中,突然感觉车体剧烈晃动,然后听见从后方几百米处传来轰轰声,接着是重物坠地的巨响,估计是在记者车辆刚刚经过的路段,山体再次垮塌。

在公路边露宿的当地村民说,前行路左下方紧挨大河,右方紧靠山崖,现在正在塌方,前行非常危险。与记者同行的数十辆军车,也被迫原地驻留,等待天亮。

4时48分,记者坐在车厢内感觉车体再次猛烈摇晃,左方传来山体垮塌的巨响,以及巨石砸在河水面发出的声音。截至记者发稿时,左方山体仍在不断垮塌。

记者从当地村民处得知,北川老县城被塌方的巨大山体全部掩埋,新县城大部分被毁,伤亡惨重,尤其以幼儿园、中小学校、职业学校学生为主。

太惨痛了!