四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

希望大家能尽快捐款!!!!!!

我们祈祷着灾区民众 能团结一致,平安大吉 共同度过这个难关。。。。

希望了解更多广元青川的受灾情况

我是在汕头的广元人,青川是广元最偏的一个死角县,自地震以来,与外界联系中断已达20余个小时,现在总算从广元地震局的网站上知道了一点情况,只知道目前死亡人数已超过700人,这里已经成了大家遗忘的地方,希望知道更多的具体情况
成都的余震一直都有.楼高的感觉明显一些.但都没有今天早上4.10分的余震强烈.
hjkhiooi 该用户已被删除
刚才看到外面的帖子,我哭死了,好可怜的孩子们。一个个就这么去了:'(

号召支持捐款

我们公司已经为灾区捐款一万二千元了
抗震救灾特别节目第一天直播到5月13日的凌晨4点左右,我也跟着熬到了现在,今天的最后一个短篇编完的时候我的眼泪就下来了,终于有时间哭了,周围的几位男同事也有眼眶红红的。
很想说一句话,希望大家把能给予的都给予出来,金钱、物质、人力、体力还有祝福。

4500空降兵是全部写好遗书奔赴救灾!

http://bbs.m4.cn/thread-49304-1-1.html
谁说解放军不是人民的军队,我快哭了:'(
我把我所有能通知的人都告诉了,他们也很支持:'(

回复 522楼 hanqing 的帖子

我在广元的亲戚打电话来说震感强烈.他家的吊灯掉下来了,饮水机也倒了.电脑也掉下来了.但没有听到他说人员有问题,我是广元长大的,应该是山区里靠近平武哪边问题多.
灾区到现在还是没有结果吗,疯了

CCTV电视直播现在开始

CCTV电视直播现在开始,请大家收看
西安在线,今天去户外帐篷卖完了,我买到一个座垫,建议尤其成都附近的买户外的头灯 帐篷 座垫 睡袋,可能帮助比较大.因为野外生存和这个道理一样,灾区外的可以买来援助灾区,我正在收拾捐助物品.
现在救灾正在进行,德阳市的救灾行动现在正在进行中,帐篷,食品,水,药品紧缺
目前德阳的吃住情况以方便食品为主,水紧缺
是不 是信号拥堵呀,我两部手机都发不出捐赈信息
北川的灾民已经大部转移至绵阳,都江堰救灾也在进行中,(感动,救援人员中之一是都江堰本地人,他的家也榻毁,他的饿妈妈也下落不名。他却不离岗位
都江堰中学救灾进行中,发现被埋学生,已经抢救
一直在关注,同胞们!
原帖由 orchid 于 2008-5-13 23:29 发表
是不 是信号拥堵呀,我两部手机都发不出捐赈信息

你 在 那里呀,手记不能用吗
灾区的图片我也看了,眼泪哗哗的...