四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

http://news.cctv.com/china/20080513/101011.shtml

新华网快讯:据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。
原帖由 hexueyang 于 2008-5-13 05:24 发表
我三姐夫在映秀  他和我三姐非常相爱 我侄子才4岁 我姨和姨夫大哥大姐侄子侄女都在薛城小沟 我四姐四姐夫还有新生的宝宝都在理县 理县周遍我所有的妈妈这边的亲戚都在那 我现在一闭眼就是他们的笑容还有我侄子 ...
与您一起祈祷,祝愿他们平安
原帖由 飞奔的狂风 于 2008-5-13 04:34 发表
我现在在考虑要不要送小孩上学去,不是怕学校楼房垮,是担心还有余震来老师安排不过来小朋友互相踩到发生危险

还是不要送去上学了,学校的结构跨度比较大,麻烦。
而且你说得没有错,好像甘肃还是哪里就有发生踩踏。
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 04:38 发表
不想在听CCTV了,全是旧新闻。一点新消息都没有,我怀疑他们现在什么消息都没有啊

新闻少很正常,很多地方本来就没有什么新闻设备和记者。

跟911不能比,那是世界瞩目的中心,每时每刻都有很多新闻记者在那里。

你没看下午新闻连线,很多其他省份现场记者连电话的信号都断断续续的。
我在深圳,我是成都人,家乡受灾,心里真的很痛,家乡人民加油,我们在外务工的四川子弟会积极参加家乡灾后重建工作,把我们的家乡建设得更加美丽.我先通过各种渠道捐款给灾区.
四川汶川地震已造成9219人死亡http://www.sina.com.cn 2008年05月13日07:56 新华网
  新华网快讯:据民政部统计,截至13日7时,四川汶川县地震已造成四川、甘肃、陕西、重庆、云南、山西、贵州、湖北8省市共9219人死亡,倒塌房屋50余万间。
  汶川地震震中地区约有6万人仍杳无音信

=========================

难过,好难过,不知道说什么

发动身边的人捐款,做点实际的事情,继续关注。。。

为什么还没有消息............
hjkhiooi 该用户已被删除
现在确切的伤亡数字出来了吗
那些挑刺的人都是站着说话不腰痛,有空说三道四,怎么自己不去灾区!!!真不是人!!!
通过移动短信捐了。。号码没错
上班上班~现在最新消息是什么?
今天一直在看CCTV的直播节目.
我又来了.想知道成都消息的朋友可以问我.
我守到早上7-8点,实在不行了才去睡了。现在什么情况?
刚刚我亲戚打电话来说电视上预报晚上12点-2点还有一次强震,让我到安全的地方去.
现在成都的雨有点大,外面有点冷,有风.
今天白天有几次明显感觉得到得余震
我也在看电视,发现CCTV的灾区报道没有CDTV-4报道的详细.现在北川的画面都有了.
通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。
捐啦。。。不知道可以不?
我听我在成都的朋友说,晚上大概8-9点还比较明显的余震了?