四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

我也要一直守在CCTV前,看最新报导
。。。。全国也没有啊,当年唐山是7.6级,今天是7.8阿
hjkhiooi 该用户已被删除
美国纽约举行记者招待会,联合国愿意提供支援(刚刚结束)
我在!!!!!
我心在滴血,就这个事情来讲,我们要继续加大对农村危房的改造,达到防震标准。其次期望救援更加顺利。加油温总理,我们支持你,加油四川,我们流泪中~~加油中国。支持现在的国家政策。期望中国各方面更加的进步完善。
原帖由 nonews 于 2008-5-13 01:02 发表
轉發時務必加注訊息來源,防止被人篡改號碼。

新华网的捐助相关帖子:http://news.xinhuanet.com/newsce ... content_8154798.htm
正在看网络电视.看得真揪心啊.朋友在绵阳,用手机发短信,时断时通的.她现在都睡在广场上
倒,1元变2元,有意义吗?
按我自己的能力,我决定捐5百元
http://news.xinhuanet.com/newsce ... content_8154798.htm
刚看的,还不敢肯定,怕被不良分子骗钱,明天确认后就捐。
那位同是成都的朋友,我属后怕性的,呵呵~~地震的时候我倒没什么了,现在有些后怕。还有我妈他们在都江堰,这也是我担心的~~~他们回不来~~

是真的,你就放心的捐吧

视频:电话连线 中国移动副总裁沙跃家(看看移动怎么说)
http://news.qq.com/a/20080512/004156.htm
呵呵,还有,你现在出去看看,这时间还有谁敢做生意啊~~都关门了。

不放心的,请放心,不是虚假信息

通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010

银行汇款:

户名:中国红十字基金会

开户银行:中国银行北京分行

账号:800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行

账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行

账号: 800100086608091014
灾区中心是羌族聚居区,羌族同胞们,大家都在关心你们啊
感谢所有抗争救灾的人们!!为灾区人民祈祷!!
希望止于8533
呵呵.现在外面冷淡杯的生意好的很哦.至少在我们这里.我在家里都可以听到.
那位成都的朋友不要担心.只是电话不通而已.成都到都江堰的路又没不通.
大家,明天去捐钱或是献血吧,现在有很多伤员,血库肯定紧缺啊,大家,都要出力啊

注明:回复59楼的

这是板块内发生的地震,跟板块间经常发生的小震不一样。

人在天灾面前太脆弱了,原我们的同胞平安!我自己也吓得不轻,现在还在电脑桌角摆上一支水时刻盯着