四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

温总理在现场心理痛呀,大家好好支持我们可亲的总理。支持四川的兄弟姐妹们。
hjkhiooi 该用户已被删除
汶川,估计得到早上了,现在路堵的很严重
今夜难以入眠!
路大部分塌方啊,路上还有巨石
汶川怎么样了啊,到现在还没有消息,那是重灾区,10万人民啊,羌族同胞,祝福他们吧
原帖由 joy1610 于 2008-5-13 02:00 发表
这面没下。你也小心点,听说明天早上还会有可能较强的震感。我也不知道是不是真的

不会有超过下午7点过的那次了.你肯定没有76年那次地震的经历.不要怕.我现在就想要多一点小余震才好.把能量施放完了就对了.
今夜你我不能入眠,祈祷,祈祷,祈祷,好运灾区人民
德日美英土俄,还有联合国,对中国表示慰问
快点到汶川啊!!!
急死人了!
那里会是怎么样呢?
汶川是震中,肯定很惨重,我们现在只能祈祷,祈祷损失小一点,失去生命的同胞少一点吧,祝福
现在灾区还有余震,温在第一线,随时有生命危险。一个70多岁的老人,彻夜不睡,守侯在灾区为救援打气,这样的国家领导。即使那些的所谓“民煮”国家,有几个能做到这样。
  8/25发生的卡特里娜,9/2小bush才去灾区。别在为美国捧臭脚了!

这个时候我们要团结,相信中国,相信我们的子弟兵,相信我们的领导和政府。

不信谣,不传谣,地震可长期预见不可短期预报。
  做自己能做的事,有钱的捐钱,无钱的捐物。大家一起为灾区献血!

妈的,哪个王八膏子这个时候还出来乱叫的,将被全中国人民所唾弃。

请大家一起:
  中国加油,灾区的同胞加油,死难的同胞请安息,天佑我中华!!
10.6万人啊,10.6万条生命
原帖由 飞奔的狂风 于 2008-5-13 02:11 发表

不会有超过下午7点过的那次了.你肯定没有76年那次地震的经历.不要怕.我现在就想要多一点小余震才好.把能量施放完了就对了.
我看还是别大意好.历史上是有过余震比第一次更大的事情的.而且第一次震过了,第二再震房子什么的会比较脆弱,可能倒得更多.
原帖由 美分派发局 于 2008-5-13 02:15 发表
现在灾区还有余震,温在第一线,随时有生命危险。一个70多岁的老人,彻夜不睡,守侯在灾区为救援打气,这样的国家领导。即使那些的所谓“民煮”国家,有几个能做到这样。
  8/25发生的卡特里娜,9/2小bush才去灾区。别在为美 ...

支持,支持,谁在拿这说事情,咱们骂死他们
我上高中的时候,我们这里发生3。5级地震,没什么损伤,不过心里还是很害怕的,
想起这事真的有点睡不着
3.5及是小震,这次可是7.8及大地震啊
原帖由 huangxiansheng 于 2008-5-13 02:18 发表
我上高中的时候,我们这里发生3。5级地震,没什么损伤,不过心里还是很害怕的,
你看到历次地震了吗?以前都是6点几级,每次死拉都不到10人,可是高了1级多,差别就这么大.........
回复LZ的101楼发言:
武汉有震感,有些地方还很强烈。12号17点01分收到湖北移动的短信:
“湖北全省有震感,目前尚无灾情报告。湖北省地震局”
我在武昌,华中农业大学附近,感觉不到了现在,下午有点强烈