四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjkhiooi

[抗震救灾] 关心地震的人们,熬夜等结果的人们,请进来

hjkhiooi 该用户已被删除
武汉没有震感,武汉很远
哭了,真的哭了,我们怎么了!
我来报道........
说真的,非常难过,而且觉得有点害怕.不是害怕自己有事,而是想到人的生命居然如此脆弱,又是自己同胞,就感觉一阵阵恐惧
总理大概是最先冲过去的!
温老是跟第一拨的救援人员去的,现在正在都江堰,在都江堰医院,那里还有100多人埋在废墟下,:'( :'( :'( :'(
心里好乱好慌啊,呵呵,,,谁来抱抱我........真希望和大家互相拥抱鼓励啊:Q
我一直都没睡
睡不着
心里难受
这面没下。你也小心点,听说明天早上还会有可能较强的震感。我也不知道是不是真的
听说大灾过后都会有瘟疫,什么的并灾,是不是啊
专家不是说了嘛,余震2个月内都有可能的.我相信应该会有大余震,这2个月灾区的人不能掉以轻心
原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-13 02:01 发表
听说大灾过后都会有瘟疫,什么的并灾,是不是啊
这倒未必.可能有个别的,但是不一定会蔓延.关键是水传播,如果有干净的水喝的话,基本不会有这样的病蔓延的.这点我还是相信政府的.
大灾过后不要有瘟疫,希望大家度过难关吧
原帖由 rainne 于 2008-5-13 01:59 发表
心里好乱好慌啊,呵呵,,,谁来抱抱我........真希望和大家互相拥抱鼓励啊:Q

别怕,抱抱哈~~~要相信我们的政府
原帖由 末末的快乐 于 2008-5-13 02:03 发表

别怕,抱抱哈~~~要相信我们的政府
谢谢啊.真的发生在自己身上就不怕了.就是发生在别人身上,然后自己一联想,怕得要死....
四川的兄弟姐妹们,要提醒下注意灾后卫生,防止传染病。发现有病痛马上去医院。
这次震灾太突然了,我们都没有准备:'(
都江堰设立现场指挥部,温老在主持救灾工作,部队准备向重灾区出发
原帖由 rainne 于 2008-5-13 02:04 发表
谢谢啊.真的发生在自己身上就不怕了.就是发生在别人身上,然后自己一联想,怕得要死....

是啊.感觉生命很脆弱.人类在自然面前太渺小了.真是要好好珍惜现在的生活啊
看到温爷爷了...
他说的话,再次让我感动~
不知道什么时候才到得了汶川啊? 我去那里旅游过,很宁静的一个地方,现在不知道什么样了