四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反击之剑

我想了解的二个问题:直升机及时进入和传输问题

关闭 [复制链接]
直升机应该很早就去了,我昨晚8点多看电视时,频幕下方就有关于直升机去汶川的报道.
原帖由 雪域雄鹰 于 2008-5-13 02:09 发表
楼主就是网特
鉴定完毕

你是什么呢? 你不去思考,也不让别人去思考吗?
不光是雷雨,而且那里是山区.雷雨+山区.四川的山高而且密集.
原帖由 反击之剑 于 2008-5-13 02:16 发表

我怀疑您真的是在用脑思考么?
去九寨沟时  路过那里   地形地貌很恶劣啊!! 不是大山就是激流   全是大山 还掉碎石   解放军的飞机过不去啊 过去了头个空降兵掉河里怎么弄???  懂点军事知识的人都知道 空投也是对天气等条件有严格要求的!   LZ是真正添乱的!~~~~~~~~
原帖由 天涯梦伊人 于 2008-5-13 02:04 发表

不是降落的问题,可以空投空降兵
但雷电气候条件下,是任何飞机都无法穿越的

拜托,地震救援需要各种机械和医疗设备,不是光把人往那一丢就完了,如果只是要人,灾区自己也可以自救,除非都死完了
去九寨沟时  路过那里   地形地貌很恶劣啊!! 不是大山就是激流   全是大山 还掉碎石   解放军的飞机过不去啊 过去了头个空降兵掉河里怎么弄???  懂点军事知识的人都知道 空投也是对天气等条件有严格要求的!   LZ是真正添乱的!~~~~~~~~
原帖由 皮果 于 2008-5-13 02:18 发表
我怀疑您真的是在用脑思考么?

不用说了
LZ的问题都给他解答过了
思考的问题叫他自己解决吧
就算救人心切,首先救人者就要保证自己的安全!如果自己都不能保证有命在,那还能救得了谁.在雷雨天气下开直升飞机救人?楼主的科幻小说和好莱坞电影看多了,
原帖由 很傻很天真 于 2008-5-13 02:20 发表

拜托,地震救援需要各种机械和医疗设备,不是光把人往那一丢就完了,如果只是要人,灾区自己也可以自救,除非都死完了

我不跟你抬杠
我是在针对LZ讲的飞机进入的问题

我是什么     我是根据实际情况思考问题的人

你呢 你去思考了吗
你根据实际情况思考了吗
如果没有   你们你好好了解后再说
如果你思考了 那么问题大了  因为根据实际情况你思考了还问你那么弱智的问题  真的说明你脑残的极点  你TMD还说你不是网特  不是汉奸   那你是什么

你这种猪脑也会思考?你TM那么多怀疑就赶快滚,滚到美国去.
不是去看死人,你们自己看电视,主持人和总理都很我急, 到了,看到了才好救 才好指挥,才好统筹安排吧。

为什么老有些人自已不思考就骂人呢? 我也是个人的想法,大家讨论一下嘛。

白天有雷,先应是不可能多吧,

另一个因为是山区,雷应是先在高的地方先接地了,沿着山谷飞是否相对安全些?

不要骂我!!!!  有好奇心才有科技技术的发展,你们不看中央10台的科技之光节目吗?

我老家是四川人,我来猜测

我在七年前去九寨沟时路过汶川,是羌、藏、回汉四个民族聚集区,多山,交通靠盘山公路,夏季要提防泥石流。听成都老乡说,在发生地震后成都军区在第一时间就出动了直升机,估计是了解灾情,但真正救援就要靠大部队了。你想,在复杂的山区,倒塌的房子,直升机机再多也就一个机四五个人,人手完全不够,也就能空投救援物资。从坍塌的建筑中寻人完全靠大规模的搜寻和手挖肩挑,而从都江堰和绵阳通往汶川的公路都遭遇塌方和泥石流,车没办法行进,我们武警部队完全是步行前进。在重灾区都是停电、停水,通信中断,中央都没法了解情况,怎么可能还有报道画面,只有武警部队进入和路初步疏通才可能有画面传出。但肯定会惨不忍睹。
原帖由 雪域雄鹰 于 2008-5-13 02:22 发表

我是什么     我是根据实际情况思考问题的人

你呢 你去思考了吗
你根据实际情况思考了吗
如果没有   你们你好好了解后再说
如果你思考了 那么问题大了  因为根据实际情况你思考了还问你那么弱智的问题  真的说明 ...

我警告你!!!  你再骂一次看看。

就讲个最简单的道理  要是可以的话 共产党没有做!!!还用LZ出来叫 CNN啊什么的 早把共产党骂惨了!   再说  那么多专业人士  都在想办法 你却问如此问题 不知道LZ是怎么想的!   你当空投是万能的吗??   强热带风暴袭击缅甸 他们的救援物资都没有办法运过去 还有救援船碰到树干沉没!   LZ啊  你真是添乱的

就讲个最简单的道理  要是可以的话 共产党没有做!!!还用LZ出来叫 CNN啊什么的 早把共产党骂惨了!   再说  那么多专业人士  都在想办法 你却问如此问题 不知道LZ是怎么想的!   你当空投是万能的吗??   强热带风暴袭击缅甸 他们的救援物资都没有办法运过去 还有救援船碰到树干沉没!   LZ啊  你真是添乱的
原帖由 wu_ming2000 于 2008-5-13 02:27 发表
我在七年前去九寨沟时路过汶川,是羌、藏、回汉四个民族聚集区,多山,交通靠盘山公路,夏季要提防泥石流。听成都老乡说,在发生地震后成都军区在第一时间就出动了直升机,估计是了解灾情,但真正救援就要靠大部队了。你想,在复杂的 ...

就是嘛!
原帖由 天涯梦伊人 于 2008-5-13 02:21 发表

我不跟你抬杠
我是在针对LZ讲的飞机进入的问题

这不是抬杠,我也是针对楼主帖在说,光把人送进去了毫无用处,用手挖?就算把人挖出来又如何?缺医少药,就看着人死吗?