四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 反击之剑

我想了解的二个问题:直升机及时进入和传输问题

关闭 [复制链接]
原帖由 反击之剑 于 2008-5-13 02:46 发表

你哪些道理 我懂。让雷击中当然是不好玩。我现在是说可能性,白天比晚上总现实些吧?

就刚才,部队到震中还有70公里,因为走路很慢,可能明天早上都到不了哪里!   我就二个疑问,居然有这么多人骂我?有这样的想法的不会只有我 ...

脑残的人
让你去走一下实验一下   看看你能每小时走多少

NTMD的 还说不让你骂你
你听听央视
看看现在当地的具体实际情况
楼主要是对四川地形不了解,气侯不了解,可以来四川看看或是旅游下也可以.前提是你没必要去大都市,像成都这类的.也不要去平原城市.因为去大都市或平原城市---你看不到这类的地形和感受到这样的气侯.
原帖由 皮果 于 2008-5-13 02:46 发表
还在下雨。。。。还有余震。。。。
这是CCTV 采访 救援部队刚说的

蜀道难,难于上青天!一起守侯吧.我都想让主持人别采访了,别打扰部队赶路,唉
原帖由 秋的-痕迹 于 2008-5-13 02:49 发表
楼主要是对四川地形不了解,气侯不了解,可以来四川看看或是旅游下也可以.前提是你没必要去大都市,像成都这类的.也不要去平原城市.因为去大都市或平原城市---你看不到这类的地形和感受到这样的气侯. ...

建议LZ还是多看看CCTV的直播
晚上没有雷也比白天危险!  不是吗?  战机在晚上和白天,技术要求完全不一样! 常识吧!   我只说白天比晚上容易进些。
原帖由 寒时觉春生 于 2008-5-13 02:50 发表

蜀道难,难于上青天!一起守侯吧.我都想让主持人别采访了,别打扰部队赶路,唉

蜀道难,难于上青天  
我想LZ肯定没有学过这句。

哎 100多人要在 山路徒步 还有余震 和山体滑坡。

为这些救援部队的官兵致敬!
原帖由 反击之剑 于 2008-5-13 02:52 发表
晚上没有雷也比白天危险!  不是吗?  战机在晚上和白天,技术要求完全不一样! 常识吧!   我只说白天比晚上容易进些。

你就是个SB!来这个论坛这么久从来没说个脏话,你这个没人性的东西,看看你在关注什么?
部队到震中虽说还有70公里,但因为暴分雨与泥石流的影响,走路会比平时慢很多和坚难很多.而是有些路烂后,搅着泥浆,再遇恶烈天气,可以说走起来是几步一滑.或者是连跌带滑的赶路.
原帖由 反击之剑 于 2008-5-13 02:39 发表
光把人送进去了毫无用处? 直升机只能送人,不能送通讯设备?不能传仪器?

中国不是经常在国外救援吗,不是经常用生命探测仪吗?

通讯设备方面注意,不一定要大设备。短波通讯可以传很远的,业余爱好者有些用5W的电台可以国外很远 ...

我对LZ发帖的用意有点怀疑?

别知道这个就说是常识。。。挽救你的无知。。。
现在是雷雨天。

想想那么多航班还在夜里起飞和降落呢。

你认为军用直升飞机会比民航飞机还差?
原帖由 雪域雄鹰 于 2008-5-13 02:49 发表

脑残的人
让你去走一下实验一下   看看你能每小时走多少

NTMD的 还说不让你骂你
你听听央视
看看现在当地的具体实际情况

不能问吗,你为什么动不动就骂人? 我已经举报你。

因为我也是杂谈, 也是想如果能这样多好啊,本意根本不坏。为什么有人就喜欢骂人,看来中国人就人不能思考问题,不能有疑问,如果你考虑多了就是造反。
回过你话了.四川很多山区地方白天遇暴风雷雨时,天色会变得很暗,也只能比晚上好丁点.天暗加雷电加暴风,你认为可以随便想飞就飞吗

- 3- 无语了 决定不在这里 浪费更多的时间 去对牛弹琴。。
确实是对牛弹琴,我已经建议删除了
楼主无知,问题弱智。
看来 我们的任务很重
这样脑残的人   想给他洗脑很难    因为他只认他美国的干爹和美元
LZ怎么那么无聊啊,那么灾民还困着,你就只想这些无聊的问题吗???怎么不去想想如何营救灾民,怎么挽回这次大地震的损失? 火炬就要进入四川了,还不知道会怎么样呢!!!
其实直升机在部分地区,比如德阳,早就进去了。能进去的地方,都去了。人员也在进去。虽然最重的灾区汶川,还有点困难,不过部队已经跑步前进了。
楼主可能不太明白灾区地理环境,喜欢问问题没有关系。但是预设问题,故意找茬,不会取到什么有利局面。
楼主还发了个貼,说cctv画面的,画面能看到压在里面的人吗?明显是危言耸听,唯恐天下不乱。建议大家不要跟这个貼了,建议管理封存。有问题,私下去和人讨论。
有时间在这里好奇,请花点时间去捐钱吧!!!起码这样能证明LZ你还不是一个NC!!!