四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5496903

对于祖国,我只想说出自己的心声

那个65%的数字都不知道怎么来的,按我说来0.5%都不够,中国人就是有骨气的人的象征,
实在找不出我不愿意做中国人的理由。
原帖由 tgby1222 于 2008-4-3 04:46 发表 我是台灣人,永遠都是中國人.....

两岸一家亲!!!
我为我是华人自豪!!
楼主,你的说法有问题,怎么可能会有65%的人不愿意做中国人呢?我周围同学,朋友至少有100人,怎么就没有一个人说不愿意做中国人呢?大家听到国外媒体扭曲中国拉萨暴徒打、砸、强、烧事件时,大家都义愤填膺,鄙视外国媒体,个个都为自己的祖国包不平,你哪来的65%的人不愿意做中国人,楼主别有用心吧,不要让唯恐中国不乱的西方你媒体找到说辞,强烈要求你说话注意一点。

生是中国人,死是中国人!

生是中国人,死也是中国人!祖先在我的血液里刻下了中华的印记,这印记不可磨灭!祖国万岁!

应该反思西藏3-14暴力事件

1,违法必究,执法必严。犯罪就是犯罪,不应西藏是少数民族地区,就可以容忍犯罪!
    无法理解警察及武警为啥需要对犯罪容忍。对打砸抢行为不仅仅需要承担刑事责任,
    也应该承担民事责任。需要用经济手段抑制犯罪。
   作为宗教法人的代表,需要承当连带责任。
    如果无法承当所要承当的责任,就要破产,就应该要解散。
2,宗教,也可能是邪教,日本在修理欧姆真理教的方法值得我们学习。
    这次西藏参与暴力的教徒,远远超过真理教凶恶!
3,喇嘛教徒生活来源靠啥,不会是靠政府发工资吧。
    不劳而获的,就会闲得想法设法去闹事。
什么地方写了65% 不愿意做中国人的,我怎么没有看 到啊?
藏独份子  的毒言。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主从哪里总结的65%中国人不想做中国人,我是没有看到,在这里,我看到的是一个个赤胆忠心的中国人,大家都为自己是中国人而自豪。
每次听国歌的时候都感到热血沸腾,无比自豪,我为我是中国人感到骄傲!
除了中国人,我基本没有看到其他哪个国家的还叫人!
都是些败类弄出来的
不会理会这些的
他们不愿做人,只愿做狗.让他们做去
反正我为我是中国人而骄傲!永远都是中国人!!!

在我心目里德国已经不再是那个敢于向全世界道歉的国家了

我要回家了,回到祖国,回到家

德国人这些天总是问我,如果有机会,你想回去还是留在德国? 我 kao, 难道要我留下来听你们胡说八道的媒体,看扭曲诬蔑我祖国的新闻吗?

我要回去把这里的情况,以及大家的坚持,更详细地告诉国内的朋友,在伦敦,在巴黎的,那些欧洲媒体是怎么黑白不分,睁眼说瞎话的,那些zd是怎么野蛮没人性的,我们的汗水泪水都不能白流!

改成在国内支持你们了,加油!
我从来就是一个中国人,我深深地为自己是一名中国人而自豪!!!!
我为我身为一个中国人而自豪!!!
北京,加油
베이징,화이팅
我自豪,我骄傲,因为我是中国人!
到国外才知道,原来世界对我们的误会如此之深.我已经记不清给国外的朋友解释所谓的"西藏问题"了,有可能他们还没有完全赞同,但我希望所有的海外华人,都不断的为祖国而努力,真相终会大白的.(我现在在中东黎巴嫩)
LZ你这明显做假,你怎么知道不想做中国人占到65%,