四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5496903

对于祖国,我只想说出自己的心声

楼主说的不对吧?有65%不愿意做中国人吗?怎么调查的?
建议anti-cnn再调查一次,我敢说:中国人百分之百还想做中国人!
我选择做中国人的理由很简单~~~因为有56族的兄弟姐妹~~~有56种不同的文化~~~而这些~~~和平共生在中国~~~~这是这世界上任何一个国家也没有的~~~~因此~~~我很自豪!!!
我是中国人 走到哪里都不会改变

回复 26楼 的帖子

反对你这样指责别人!!!
原帖由 tgby1222 于 2008-4-3 04:46 发表 我是台灣人,永遠都是中國人.....
來自寶島的兄弟,這句話說得太好了。我也要大聲高呼:我是廣東人,永遠都是中國人。
不知道楼主65%这个数字是怎么算出来的?只是"今天看了下anti-cnn"就能"发现居然有多达65%的人不愿意再做中国人",真的不是一般的厉害呀,我在这论坛看好几天了都没全部看完
中国在公元开始的18个世纪都领先于其他国家,只是在最后2圈落后了,现在中国在进步,在发展,相信有一天,它会重新站在世界的至高点,中国加油!我很幸运我是中国人。
楼主你错了.只要是中国人就一定会为自己是中国人而感到骄傲和自豪.
从历史到今天,我们国家还有那个时候比现在更好么?
走在世界上,我为自己是中国人而自豪。我从未想到对自己祖国的认同问题,但我却对自己是一名中国人由衷的高兴和幸福。
祖国万岁!
永永远远做中国人!!
65%的人不愿意再做中国人?不会吧~!你在哪看到的~!
我们信~!我是中国人永远也是中国人,来世我还做中国人~!我为我生在中国而骄傲~~~~~~~~~~!
生是中国人,死是中国鬼!
“中国興亡,我的責任!”

唯有這個思想,我們的國家才有希望!如果我們每個人人人都說:环境不好,是我的責任!秩序不好,是我的責

任!國家不強盛,我的責任……人人都能主動負責!!天下哪有不興盛的國家?!哪有不團結的團體?!所以

說,每個人都應該把責任拉到自己身上來,而不是推出去,从小事做起!!!!!!
哪来的数据?65%?我怎么从来没见有这个网站有过这个调查?楼主,居心何在???
LZ你条真正的汉子,我敬你.我和你一样是中国不起眼的平凡的大众,我们对政府是有怨言,可这不影响我对中国的感情.也不影响我对社会主义的信仰.更不会影我作为伟大的中华民族的自豪感.我想我们国人大多数对国家的感情都是象我们一样.......恨自己不能为国家的强大做的更多.

哪有什么65%的人不愿做中国人?荒唐!我是从国外回来的,我身边很多从国外回来的人,我的这些朋友在国外都有好的工作,可回国更好,更惬意.跟着祖国一起发展,强大,多好啊!我的一些在西方国家工作和生活的朋友也没有不原意说自己是中国人啊.他们经常回国探亲,访友,因为我家在上海,我家可就是他们的中转站哦.
我不相信有下辈子。
这辈子我为做中国人自豪!
点燃一路激情,播撒和谐之光。奥运圣火所到之处,世界目光为之聚焦!
    奥运圣火也将其承载的和平与友谊、希望与梦想一路播撒,让世界共同见证奥林匹克的不朽精神和中国人民发出的真情、友好的呼唤!
只要是人,有血有肉的人,无一不深深地爱着自己的祖国,就像一个孩子爱他妈妈一样。祖国你好样的,我永远支持您,相信总有一天您会重现当年唐汉雄风的……

爱我中华

无论走到哪里,祖国才是根,怎么能不爱自己的国家呢?没有国哪来的家?
我深深的爱着我的祖国。希望它越来越好,越来越强大!