四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5496903

对于祖国,我只想说出自己的心声

Wherever i will go, i still remember that i am CHINESE.
someone told me,"Don't ask for what the country have given you,
ask yourself what you have done to the country."
Wherever i will go, i still remember that i am CHINESE.
someone told me,"Don't ask for what the country have given you,
ask yourself what y
ask yourself what you have done to the country."

感动

为伟大祖国母亲甘愿抛头颅洒热血。。。。。。。
我觉得 这个调查并不真实 中国那么多 意见分歧是正常的 但是 在我看来 在我身边得人看来 爱国的朋友大大超过那些不爱国的人 或者可以说是个别
从来不知道 自己对祖国这么热爱
中华民族是世界上最优秀的民族,只是近代的历史让我们蒙羞。自从中华人民共和国成立的那一刻开始,中国人民又恢复了尊严与自信。这是任何居心叵测的渣滓一类无法改变的事实!他们看到中国正在崛起,就又气又恨,像得了狂犬病一样到处咬。做为中国人我自豪
如果再让我选择,我还是做中国人。因为中国人勤劳、朴实、正义、智慧。。。。。。
永远爱我们伟大的中华民族,全世界有中华血统的人民,团结起来吧!!!!
胆敢犯我中华天威者,虽远毕诛!!!总有一天要让全世界知道,中国这头沉睡的龙已经苏醒,让全世界都因为这头苏醒的龙而颤抖、恐惧!!!
现在可以做一个调查,65%这个数字太离谱了。
我是中国人,无论世界怎么变化,唯一不能抹去的是5000年历史文化烙在我身上的印记。
忽然会觉得
只有中国人
最能叫做人
我没得选择
我也不必选择
与中国同在 ~~~永远是 中国人 ~~~

不抛弃 不放弃

面对西方的无理挑衅每一个有良知的中国人都会愤怒!在这里我要呼吁中国人团结起来,用理性的行动来支持中国政府的任何决策。要相信我们的党是有能力处理好这些地事物的!不管是台湾人还是西藏人,只要是炎黄子孙都紧紧的抱在一起,不抛弃,不放弃,因为我们是中国人!让西方那些鼠目寸光的人看看,中国的强大的必然的,中国不是他们所能打倒的民族!伟大的中华人民共和国万岁!支持奥运!反对藏独!
65%????我在这里只看到所有中国人都团结在一起呢。。。。我为生在中国而自豪。。。
虽然孩子会羡慕别人的家庭,但是却不会离开自己的父母!
我从来为自己是中国人感到骄傲!

永远做中国人

没有理由,中国人永远是最棒的!!

古话说:狗不家嫌贫,子不嫌母丑!我爱我的祖国!如果真如楼主所说,那65%的人猪狗不如!!
原帖由 tgby1222 于 2008-4-3 04:46 发表 我是台灣人,永遠都是中國人.....
我们本是同根生!!!