四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣火之光

[灾情转载] 冷眼评王石,一个爬过山的房产商!

LZ好文,帮你顶起来
不必苛责他人认捐数目的多少,比这些更有钱的人,比比皆是,只是小老百姓更知道王石这些人而已,而那些深居幕后的有钱人有没有捐,我们小老百姓是无从得知的。一分钱是捐,一亿也是捐,好歹人家也捐了二百万。宽容、大度,是我们这个老成持重的民族一向的性格。
严重鄙视王石和马云
本来我们不该对捐款者指手画脚,评论捐多捐少的,但是王石此人之言论实在令人发指
:无论爬过多高的山,胸怀和境界永远都高不

过一个坟头.

说的好,好贴顶起
人工置顶!说得非常有理有据!
房子没了,可对于房产商来说可能又是一次机会.
取之于民用于自我.可悲啊
捐200万可以,但是请不要再扔出一堆理论,还要限制别人捐款,少拿了钱还想从理论上得到大多数人的支持,这个算盘打的太好了,所以才遭人唾弃!

评分

就他知道中国多灾多难,慈善需要长久吗
别的企业家都是傻瓜还是什么,人家能自己省吃俭用的拿出上千万,那才是值得我们尊敬的。
做为一个当代的企业家,最起码要有社会责任感啊!
而我们的部分企业或者企业家们......
中国的部分企业家社会责任感太差了。
原帖由 LEGLO 于 2008-5-19 10:44 发表
捐200万可以,但是请不要再扔出一堆理论,还要限制别人捐款,少拿了钱还想从理论上得到大多数人的支持,这个算盘打的太好了,所以才遭人唾弃!

你这么主观臆断?人家捐款就死要你来支持他么?
那我还说是你害红眼病了呢
是啊,我们并不在意捐多捐少,但你的这翻评论太冷太无情
必须顶!!!
亡石亡尸,你丫的为富不仁,黑心就不说了
你看地震第二天,胡哥带头中值机关捐款支持赈灾,你丫的发烧感冒了吧,黑心倒罢了,还上吐下泻,你这表白太危险了,你丫的犯了严重政治错误,后果很严重
持有万科A的赶紧跑吧,万科倒闭不远了
马云、王石之流,搬石头砸自己的脚。是让他们平时装人意呢,要装着以人文本,好像个救世主,他们的言行出卖了他们,史玉柱个人捐款1000万,虽然他的脑白金很烂,但为了这1000万,我依然会买。
王石,好样的,不愧是爬山的,支持你:@
能力越大,责任越大!严重鄙视那些靠政府靠剥削人民的血汗,而又不愿意取之于民用之于民的奸商!
虽然捐款攀比不好,但是希望他们能够明白,这是他们该尽的义务,中国的暴发户们舍得大笔的钱花在炫耀地位上,就舍不得拿出来盖几间学校,扶持贫困地区,这只会让人鄙视和唾弃
今天,大伙都抛000002了吗