四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢图片

西方人永遠不明白,解放軍為什麼不攜帶武器就進入災區

回复 115楼 echoch 的帖子

还不知道啊他们人道啊!!看到有受困的就人道处理!!!
为中国骄傲!为是华夏儿女自豪!
西方的人们你们是永远感受不到所谓的真正的家的``可怜的人啊~~~
98年我部奉命赴洪灾区抗洪,唯一的武器是铁锹。
西方人永远不会明白解放军的军魂!!
美军占领新奥尔良 - -!
我做为一位有血性的人类,现正告你 : 张雅于2008年5月,在新成子区虎石台网吧录制的4分40秒"狂骂中国灾区人民"的视频,在国际视频网站迅速流传,影响极其恶劣,伤害了国家的声誉与形象;张雅的言论,已激起巨大的中国民愤及国际声讨呼声!!!
张雅不但是东北人的耻辱,也是中国人的耻辱!
这是张雅在"YouTuBe"国际视频网站的丑陋事实 :
http://www.youtube.com/watch?v=PsJDYMQbGSA
现今张雅已进入实时性的全国网络搜索范围!!把张雅搜捕出只是短时间问题!!
目前张雅尽快使用书面与视频传播方式,做出诚恳和谦卑的道歉!或与最近的派出所联系自首,寻求人身保护~
张雅有权保持缄默,但你的辱骂视频将可作为呈堂证物见诸法院。

姓名:张雅
地址:辽宁沈阳市苏家屯区海棠街22号
电话:024 89125250  
QQ号:100011553  
居住地:辽宁-沈阳
好友QQ号  : 499868601、651595657、623932918
他们不理解是因为他们不是去救人救灾的,而我们的解放军同志们是去救人救灾的

美国没有资格说中国没有人权!!!

看了这个之后,我是在怀疑那些洋鬼子到底有什么资格在那里叫嚣中国没有人权,他们说这些话的时候有底气吗????!!!
你懂什么那就叫民主!人家美国有钱,可以一人多带条枪去,听说
以后还发坦克呢!
不过我主动要求放弃那样的民主,太吓人了,本来灾难就够吓人的了,好不容易逃出来再碰见一带枪的.我胆小,我放弃!还是咱们社会主义好!
那90多公里的余震区,还夹杂着手抱直径的巨石,在黑夜里从天砸下!
很有幸灾区有你们,有训练有素的解放军、武警、医护人员们~~~!
很后悔自己没有救援基本知识,在远方为你们干着急!
鲜明的对比!!!
让我们人情西方列强的丑恶嘴脸吧!
真想知道西方某些整天打着人权、民主旗号超级大国的脸皮是不是比装甲车还要厚???
这就是美国政府的军队
他们总喜欢在泯灭的人性下标榜他们所谓的“人权”
最可爱的人也是最可敬的人

自豪

中国五千年的文明让我们自豪,人民解放军让我们骄傲,
中国军人是世界上最优秀的军人!!!!!
我也要顶 作为一个中国人 真好
我爱我伟大的祖国!我爱人民解放军!
素质啊!:lol

向最可爱的人敬礼

这是我们最可爱的人!!
那个忍痛敬礼的孩子,用他的行动表达了我的心声
这就是人民的子弟兵,这也是西方人所不了解的。中国加油!:victory: