四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢图片

西方人永遠不明白,解放軍為什麼不攜帶武器就進入災區

西方人永遠不明白,解放軍為什麼不攜帶武器就進入災區?????
原帖由 欲闲不得 于 2008-5-19 11:40 发表
他们大兵开进的好像是黑人区。。。不知道白人那边怎么样?不过看图片好像周围都是黑人
种族歧视太严重了。

在中国,可没把少数民族兄弟当外人,而排斥
再一次为我们有着悠久的历史而骄傲
再一次为我们有着多民族手足情的和谐社会而骄傲
再一次为我们的民族大爱而骄傲

西方人永远也不会明白,为什么一个民族的文化都五千年了,怎么还不湮灭...
哈哈,让他们去郁闷吧!

中华民族必将屹立于世界的东方!
不是他们不明白,只是他们不愿明白
道理很简单,一个是维护少数人甚至是极少数人的利益,而一个是维护大多数甚至是极大多数人的利益,差别就是如此
中国人永远也不明白:为什么美国兵要拿着枪去赈灾???
社会主义好!社会主义国家人民地位高!做一个中国人真好!
同在一个地球,国家的差距咋就哪么大呢?
2008年带给中国的是些许灾难,但也是它让我们看到了,中国人民的团结!中国军人的情操!
  身为炎黄子孙我感到自豪,身为一名中国人,我是那么的骄傲.
  中国加油,我们加油.

对比很强烈

但我相信美国的飓风灾难中也有很多感人的故事,凡事不可一概而论.

请帮个忙, 一起清理CNN上的谎言: 说中国地震灾民象贼一样

有几个反华和藏独小丑一天24小时不断的在CNN发反华贴子。让我们把反CNN战斗打到CNN的心脏,CNN自己的网站上。请各位同胞彼此转告。一起与CNN里的反华藏独分子斗争到底。现在我们有机会把正义的斗争延伸到CNN自己的网站上,CNN的心脏。

http://bbs.m4.cn/forum/en/thread-1823-1-1.html

请大家转贴此请求在中国可以有懂英文的人的网站上。谢谢。
我是曾经在美国洛杉矶生活过很多年的中国公民,就办事效率来讲,他们的死心眼呆板式做事方式有时确实比中国的出错率小。可他们的效率大多数依赖于事先制订好的处理程序,和其先进的高科技设备——当一件突发的,没有预警的,没有事先想过的事件发生时,他们的大脑就会变成左脑是水,右脑是面粉,脑袋一晃那就是一脑的浆糊!就好像911第一架飞机撞了之后,直到第二架飞机撞了几分钟后,那个傻子布什和其智囊团还没反应过来那是怎么回事。再简单一点的例子,当你出去用现金购物时,你在收银员拿计算机算出百位数以内的加减法(例:东西23.83美元,我给他34.08,他应找我10.25)前告诉他应找我多少时,他会用极其惊讶的表情说:“你好聪明啊!”(无语)试问一下,这样的人怎么可能想明白那么多个为什么?
西方媒体曾说“中国人民解放军是世界上最恐怖的军队”,因为在他们的眼里,世界上没有任何一个国家的军队可以和中国的这支人民子弟兵军队相比。他们能做到的,中国都能做到;他们不能做到的,中国照样做得到!
我为生在中国,生为龙的子孙而骄傲!
军人之魂!民族之魂!这是CNN以及卡弗蒂们永远弄不懂的。如果CNN和卡弗蒂们有机会看到这些,我倒建议他们反过来想一想,到底谁是歹徒?!
恩,中国加油!
呵呵。不了解。

回复 89楼 200489 的帖子

其实我也觉得没有必要不让西方记者进入灾区,但得事先签约。如果遇到危险——当然指自然危险,中国人要救自己国家的人民,顾不上救他。这样,他也自由了,我国政府也没有责任了。他如果遇难了,也是自找的。管我们何干?
中国人民解放军是世界上最优秀的军人!!!!!

这才是真正的民主,人民为我,我为人民,军民鱼水不分

人民解放军永远为了人民,中华民族的优良传统,他美国人又怎会明白呢!!!

人民子弟兵和美国鬼子的雇用军的区别

人民子弟兵和美国鬼子的雇用军的区别
人民子弟兵 军民鱼水情. "子弟 鱼水 ",美国人再研究也研究不懂.

我愈发热爱自己的祖国。

经历过一些事件后,我愈发热爱自己的祖国。
中国加油!