四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢图片

西方人永遠不明白,解放軍為什麼不攜帶武器就進入災區

鲜明对比!!!!
中国加油,汶川挺住
在富有的时候可能觉察不出来,可是到了灾难和贫困的时候,就知道社会主义和资本主义本质的区别了。
最可爱的人,因为他们是中国人民的子弟兵!!因为军民一家亲,外国人永远也无法理解!
再次向人民子弟兵致敬!因为有你们我才安全。
真不知道他们怎么还好意思指责我们的人权问题
。。。
还是就因为图里的灾民的肤色??
。。。
。。。
。。。
。。。
建议楼住、斑竹将这个帖子翻译成各种文字张贴在国外的网站上,让他们也能明白一些东西
活了30年,已经无数次觉得做中国人很幸福,

中国是真正的礼仪之邦,人与人之间真正的相处之道,他们不懂
好,很好,非常好!
为身为中国人而骄傲!
原帖由 阳爱我华夏 于 2008-5-19 11:17 发表
作为中国人.我感到骄傲~! 感到自豪~!让那些所谓的西方人权通通去大西洋吧~!中国我爱你~!!
这也是我想说的!我为我是中国人而感到骄傲!

伟大的祖国!

祖国万岁!
人民的子弟兵永远是人民的子弟
解放军不拿群众一针一线,为什么被誉为人民子弟兵,被称作最可爱的人,是的,西方人不会懂!
看到解放军,,心里很感动,,,他们永远是中国的骄傲!
完全不能理解,美国为什么救灾居然还会带着武器?
救灾不是应该是拯救人的生命的吗?
为什么要带着会夺去人生命的武器,
而不是更多的救援可能所需的工具呢?
如果说这种差异也是意识形态造成的,
我想我大概一辈子也理解不了他们的意识形态。

还是生活在中国最有安全感!
为生为一个中国人而自豪!
这就是西方的人权 自由和民主,见鬼去吧!如是,我们情愿生活在如你们西方所说的独裁和压制中吧!因为在这样的"独裁和压制"中我们觉得比你们有更多的人权.中国我为你自豪 子弟兵我为你骄傲!
感动,中国解放军是世上最可爱的人!
建议将此贴翻译成各国语言,发往各国论坛,让所有国家的人们都看看,到底哪个国家是民主的国家
顶楼主!并要求高人将此贴发到国外论坛!!!
这文章说的太好了!!!!!