四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜欢图片

西方人永遠不明白,解放軍為什麼不攜帶武器就進入災區

西方人永远不明白,解放军为什么不携带武器就进入灾区!  

西方人永远不明白,解放军为什么可以徒步强行军21小时,在大雨和余震中前进了90多公里,两个多马拉松的距离,到达后又立即投入救灾工作!  

西方人永远不明白,解放军为什么可以把自己的口粮全部留给灾区的百姓,宁愿自己不吃不喝!  

西方人永远不明白,为什么当地的百姓在看到解放军后都知道自己有救了!

看这些文字,看那些图片,我的眼泪一直在掉一直在掉,为我们的人民解放军,为我们勇敢的中国人民,我为自己是个中国人而骄傲,为自己能在中国而感到幸福,一切的一切,都换不走我是中国人的自豪感.
我们要努力我们要坚强,未来的路我们会一起走下去,不离不弃!
我们相信人民子弟兵,只是因为他们会把人民的利益放在最重要的位置!
我们相信军绿色,只是我们坚信他们一定会救他们的家人!
我们相信一切都会好起来,是因为我们相信我们每一颗中国心!
相信我们们会重建,因为我们有一个强大的祖国!
西方人不明白我们的子弟兵这样,是因为他们没有这样的待遇!

我幸福

我觉得安全,我是个中国人
西方人很强调个体价值,喜欢对抗,他们的文化认同感和我们有根本的不同。所以,欧洲文明打来打去还是散沙一堆。而美国看似是一个整体,但美国并没有在本土遭受过真正亡国灭种的灾难时是看不出来它的散乱的。中国5000年连续不间断的文明史验证了这点,中国可以说灾难越多越团结,这种文明才具有大同世界的特点。
顶!!我爱我的祖国!
终于彻彻底底的再一次明白了为什么中国只有在中国共产党的领导下才能强大
我们的骄傲!!!
但是仍旧有记者在联合国提问:为什么不让立即进入灾区采访,妨碍新闻自由!

我不禁要问:不知他享受自己在新奥尔良的新闻自由的权利了吗?????
社会主义好!
解放军是世界上最强的军队
西方人永遠不明白,解放軍為什麼不攜帶武器就進入災區

我很幸庆我是一名中国人!
原来卡佛蒂那句暴徒什么的就是在说他们的国家呀
中美军队救灾对比

不理解也罢, 但不能按自己的惯有价值观去约束别人.

因为这里是中国!!
因为我们是中国人!!!
我也无法理解为什么美国在救灾时士兵们要荷枪实弹
到底是救灾啊还是打仗啊
这样的救灾看着就恐怖
解放军,可爱的人们