四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ny-jjy

[爱心行动] 《长平专栏》从父母避难看救灾的遗缺

国家就算是有千手千眼,也自然会有力不能及的地方,今天新闻上不是也说了要尽快进入到各村吗?这就说明政府知道还有一些地方没有到达。
无论什么制度,什么政府,都会有做不到的地方,世界上各个国家自然灾害来临时,不是都有很多问题吗?
问题在于,南方为什么总是看不见好的方面?总是纠缠了别的方面(而且还不知真假)?
言而总之一句话,长平之流就是以推翻中国政府为己任的,为美国效劳的鹰犬.
一贯的长平,一贯的伎俩。
我想他们父母有可能是做飞碟去广州的
一个只有一种声音的国家 绝对是不是一个理性的国家 虽然我也不愿意听见看见这样的声音 但它确实能帮助我们理性的思考一些问题 如果我们连承受一点异议的勇气都没有 我们何以承受这么大的灾难呢
之前就是这位仁兄质疑政府公布信息的真实性又强烈要求普通民众发布信息的合法性,还对之前造谣抓人很有异议说是要给"空间".怎么现在父母受到流言困扰了就不满了?!
受灾面积达到国家的10%,是重灾区肯定是重点救助的,好像有58个县吧,灾情不重的肯定是要自救为主政府为辅的,怎么大的灾情还不断有大的余震发生的现在,过长平所想要的生活水平太奢侈点了吧,我也希望能把人员都转移出灾区,可难度很多吧?有很多问题要解决吧?短时间肯定是做不到的吧?长平能不能别总坐在现代化的电脑前神游太虚不食人间烟火啊,考虑点实际问题想想用何种方法解决最有效而不是坐在家里指责完政府骂"愤青",再哀号两声万人皆醉我独醒的郁闷,世人多不理解的愤恨和委屈!也只会让人觉得你很酸很闲~

今天才知道长平是有父母的,而且父母是中国人,我以前以为"长平"是只美国犬的名字.唉,他父母怎么没教他如何做人呢?
原帖由 如此客观 于 2008-5-19 23:20 发表
看来大家没理解到长平的真实用意呀:他的意思不太好直说,我来帮他翻译吧:该死的政府,我长平是什么人,我是国家精英呀,栋梁呀,中国的民主希望呀,老百姓的最佳代言人呀,我们的父母在你们那住是给你们面子,这次地震,我父母受了惊吓,你 ...

:handshake :lol
在看到长平二字我就觉得像吃饭不小心吞了只苍蝇!!!!!!现在真的见不得他的东西,不然真的连午饭都吃不下了!
长平此人,水平也太差了。那么多需要照顾的人,没直接照顾到你爹娘头上就算有缺憾了?妈的,你知道这次地震面有多大嘛?你知道这次有多少人遇难吗?你知道有多少人直到现在还埋在废墟下吗?再说了,你爹娘毫发无损,照顾个逑啊?
对了,你爹娘咋一转眼从县委“安全”的办公楼里又跑到广州了?坐你的长舌头去的?
我早就说过了人,长平这个人,很操蛋,跟坏。
哥们,闭上你的臭嘴吧!小心我抽你!!!
抗灾完毕后的第一件事就是要投诉这个阴险的人。
在此国难当头之际,不想方设法从各种渠道救灾赈灾,是谓”不忠“;
美刀赚到盘满钵满,不尽早让父母亲人从地震带转移,是谓”不孝“;
军人救灾赴汤蹈火,你却在旁造谣诽谤甚至落井下石,是谓”不仁“;
媒体同行冒险报道,你却在后冷嘲热讽决然漠视抹黑,是谓”不义“。
长平,你此等不忠、不孝、不仁、不义之人,已无颜面苟活世上,请自裁以谢罪于天下吧!
唉,他父母现在在他身边

不知道,如果他父母知道他在当汉奸

会不会把他按到抽水马桶里淹死呢?
陕西甘肃很多地方受此次地震影响也很大,伤亡人数也不少,媒体都有少量报道,虽然一些小的地方受灾全国媒体没有报道,全国的关注程度有限,但这些都是可以理解的,在长平的眼里怎么就成了另外一种描述了呢?
象我老家也有伤亡,房屋倒塌了不少,救灾行为全是自救,没有任何其它地区的物资和人员援助,媒体上也基本看不到任何报道,但大家都比较理解,怎么到一些人嘴里就变了味?
建议对长平先生做精神鉴定。。。个人感觉他精神有点问题,或者心理有点异常。。。可能是一个病人,大家同情一下
这种人有毛病.
我们应该号召全国人低制南都,直到此人被开除出去并终生在中国找不到任何职业,直到南都开始说人话!
灾区还是有很多盲点,揭出问题有利于解决问题。
我依然认为

长平这次说得有一定道理

但是上次说西藏的就太草蛋了
长平又放撅词,现在最重要的是救人!你家里这点损失和那些重灾区相比确实微不足道!