四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞跃

[网友关注] 为中国红十字会辟谣,强烈谴责别有用心的造谣者!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
:( :( :( :(
我坚决相信我们的国家,虽然的存在一些问题,但是总的来说还是良好的
原帖由 爱上哀伤 于 2008-5-30 21:33 发表
我坚决相信我们的国家,虽然的存在一些问题,但是总的来说还是良好的

说的对。以后一定会更好的。造谣的人应该得到应有的下场:(
不听信无根据的谣言
但是还是需要公正的舆论监督!
红十字会里有个把蛀虫,有个把象三亚的那位混蛋
真的疯了。怎么什么谣都敢造啊。国难的时候都是国家再帮助老百姓啊:Q
如果不知真相,我们相信什么?相信谣言和真实是一样的。信息不公开,谁能判断什么真实与谎言!
如果这个网站只是一个声音,恐怕也不是初衷吧?
如果是一个声音,就是大家期盼美好生活,幸福社会,强大中国的声音,但这与揭露丑恶并不矛盾。
原帖由 prokaryote 于 2008-5-21 23:07 发表
这里还好一些
tianya那里简直就是无语,一对人不管三七二十一先上来骂个够本再说

骂来骂去有什么意思呢,只是迷惑了大众,毫无意义
没有影子的事就随便拿出来炒作,造谣。。。。

很有“胆量”。
谣言至于智者
让煞笔们说去吧
同意楼主的见解, 中国加油 四川加油!
中国的红十字会是我们国家的脸面,这种事情不太可能发生的
原帖由 18xx 于 2008-5-22 01:45 发表
仔细看了楼主的文章,发觉楼主的信息来源也是通过网络搜索查询所得,那么请问,在大家都处在信息不充分 不完全的情况下讨论问题,您凭什么就断定别人是造谣别人是WT?
大家都处在信息不充分的情况下对一些物品价格提出质疑,希望 ...

我觉得也是,大家都是从网络上了解的信息,就没有真正是真实的吗?
谣言止于智者,这话虽老但说得很好、很到位
中国人有时候就会添乱,什么事情都不清楚就乱说
原帖由 lindiyang 于 2008-5-22 12:06 发表
本人最信赖中国红十字会总会,故5月14日上午直接向中国红十字会总会汇款本人一点爱心--600元,我相信这个渠道是最快到达灾区的!

我是通过网上的第三方支付捐的款,应该也是值得信赖的吧。
当今社会什么样的闲人杂种都有,所以大家可要以防为主啊!
红十字会我觉得还是国家的权威机构,应该不是会做那种事情的人