四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★木兰花★

[慰问祈福] 一美籍台湾朋友一定要俺转贴-送给俺的亲人解放军

:lol 那要是中国要打台湾怎么办?
中国人反感的是美帝国霸权主义;图谋灭我中华的美国资本寡头.

而在美国还生活着我们的华人同胞,印地安同胞,以及4000万黑人同胞!

他们都是我们的兄弟姐妹.
这首歌是某海外电影的主题曲把。
其实以前我也不怎么关心国家的一些事情
总以为自己过好自己的小日子就行了
可自从知道西方媒体对中国的不实报道之后气愤不行
地震之后一边开着电视一边上网查有关于最新的情况
眼泪都掉过N次了
突然发现原来我是我是那么热爱自己的国家
PS:为你有这样一个老公而替你感到高兴
      衷心祝福你们幸福一辈子
原帖由 bzy1984 于 2008-5-23 19:49 发表
:lol 那要是中国要打台湾怎么办?

台湾本就是中国的
连他都不敢跟我争
你敢跟我争??:D
原帖由 eyespring 于 2008-5-23 22:17 发表
这首歌是某海外电影的主题曲把。

He ain't heavy, he's my brother 
這首歌的歌名,是源自愛德華佛萊納根神父的名言。
愛德華佛萊納根神父原籍愛爾蘭,
1917年,他在教會核准後成立" Boys' Town ",
收容無家可歸和不被親人接納的孩子,
起初只收留了六個男孩,後來獲得廣大迴響,
收容的孩子與志工越來越多,
許多被神父照顧過的孩子長大後又回來照顧其他不幸的孩童。
1938年,德華佛萊納根神父的故事被拍成電影,
片名就是" Boys' Town 孤兒樂園
直到今天,Boys' Town 依然存在
祝你们幸福!
英文歌曲也很好听的,我们反对的是对中国的恶意,而不是全盘否定
我每天都在看直播,一直被我们的人民感动着!
说实话,世界各地的人民其实都很好,只是容易被误导,就一些个无良媒体,和猪头政客在兴风作浪!
很受感动.

是首老歌,出自美国电影《第一滴血(3)》.一听到那句"IT'S LONG LONG ROAD"就让人有时光如梭的感动.初听此歌还是在中学时期从外文出版社邮购的一盘美国乡村歌曲集磁带中听到的。现在还珍藏着。

演唱者:The Hollies
詞曲:B. Scott and B. Russell

感谢木兰花,感谢你的先生。

祝你们阖家幸福,万事如意!

好歌我想下
哇.好好听喔.我喜欢..
呵呵
感人的帖子,留个脚印:loveliness:
祝你们幸福!
我觉得独不独的,是政客们的事,其实人民只关心最实在的生活问题。如果我们生活水平提高了、国家强大了,那些就都不会是问题了。
歌曲不错 感谢你的老公
同时告诉他 我们也爱着我们的子弟兵:victory:
给我翻译一段话:在中国,解放军和人民就像亲人一样,是鱼和水的关系,地震灾区的人民感谢亲人解放军!
听后很感动!~~~~又一次为我们的解放军感动,也为帖这首歌的人感动,你有一颗中国心~~~:handshake
毛主席教导我们说:军民团结如一人,试看天下谁能敌!
呵呵。

这个帖子还真是汇聚了一批英雄女性~

:lol :lol