四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡馆

奥地利维也纳地铁主干线站台悬挂大幅辱华作品

趁在奥运之前,该来的都让它来吧。
可耻啊,一个以艺术著称的国家,把美好的艺术作为一种卑鄙的政治宣传!真是可笑有讽刺!!:lol
原帖由 ttlslqz 于 2008-5-26 09:27 发表
我看画没问题,楼主有问题!

你才有问题那!自己不会理解啊!看奥地利的猪人怎么理解这幅画的!
为了博出位,都成了DL的追随者,却忽视了13亿中国人,显然画的作者和支持者都是NC
人的心要是黑,看什么说什么都是黑!!!!狗嘴里又怎会长出象牙呢?!!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
能把青藏铁路说成形象工程的人,应该自己驾车进西藏试试,每年那个公路上要牺牲好多我们可爱的解放军战士,老外就是站着说话不腰疼!
画面本身没什么政治指向,关键是解读者们的别有用心。。。。。。花了那么大的人力物力为西藏修通了这条铁路,现在被外媒说成这样,由此可见西方人对中国的偏见和恶意了。
我就很纳闷了;中国的艺术家都干什么去了?难道咱们就不能以彼之道还治彼身吗?真可恨当年没怎么好好培育我的艺术细胞;我相信中国人的讽刺品位绝不比洋鬼子差。
中国的艺术家们,现在该你们出手了!
我看他们是吃多了撑着没事做拉!
针对我们就让他们那开心吗?
好龌龊啊~
除了说明她已经被洗脑了还能说明什么???
让他妈折腾去吧。人狂有祸
这个问题.
如果追根揪底的话.
在发现新大陆的时候.
是不是就应该考虑啊?
印地安文化呢?
他们能保留多少?

程序化处理

告他丫,然后让他把话拿下来~  就这样~
以前处理类似的事情也不少了~
小国~~~除了前人留下的音乐家,他还有什么?
难道它们就希望西藏永远处在原始社会?妈的,西藏人民也是人,也有权利融入现代社会!西方的狗杂碎,可怜我们千万解放军为修建青藏公路而献身,我为你们致敬,请大家去听韩红的天路,每次我都好感动!!对西方已经彻底无语了,诬蔑,无知,疯狂,卑鄙,无耻!~让这群狗继续狂绯去吧,我们依旧会继续前行,我们有最有力的政府和最可爱的人民
他们也太关注中国了,对中国惶惶不可终日的诽谤,预示着他们感觉到他们的地位不稳定了
他们都是贼喊捉贼  全是垃圾
原帖由 daniel1 于 2008-5-26 10:07 发表
奥地利发生了骇人听闻的“父亲长期强奸禁锢女儿并生子”的事件, 而邻居对此置若罔闻、视若不见。
可见奥不过是与德国一样禽兽不如的国家,一直搞所谓近亲杂交,以保证弱智、偏执、狂妄的高贵的日尔曼血统。 ...

真过分,试想一下如果我们将这个奥地利女人跟那个强奸女儿的恶父放一起做成100平方大画,悬挂在北京西站候机室,加注“FREE奥地利”,让大家也来扩展联想?
这些人只会让我们更加明白他们的嘴脸!
希望有人能够把这些龌龊的,所谓高雅的东西统计一下,便于我们中国人记住他们!
原帖由 tiandong 于 2008-5-26 12:43 发表

真过分,试想一下如果我们将这个奥地利女人跟那个强奸女儿的恶父放一起做成100平方大画,悬挂在北京西站候机室,加注“FREE奥地利”,让大家也来扩展联想? ...

好主意;
不过修改一下:主人物手拿一根即将熄灭的蜡烛蜷缩于正中,周围全是由那个禽兽的头脸组成黑压压的背景…
谁来将它变成画作(PS一下也够它们受的)?