四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡馆

奥地利维也纳地铁主干线站台悬挂大幅辱华作品

想不到奥地利维也纳也是脑残聚集地!
希特勒出生国的人都这样:@
看开那个艺术家意思是西藏人人都应该当和尚,最好远离一切现代化的东西.
哪一天我们一定要将这些败类国家都统统的处理.你们的帐我们记者.
无语!
整一个没事找抽型的,想提高知名度就把自己弄得跟疯了似的。
难道保存文化就是要连路都不要造??
现在国外太多关于西藏的东西都建立在错误的基础上,谎言渲染一千遍也成了真理。
懂什么啊?那个画家创作这幅画还不是为了提高自己的知名度啊。。。

建议网友以牙还牙!!!!!!

西方人经常无理的指责我们这个,那个。我们之前都是与之争论。我个人认为此种争论是无力的回应。事实上,这些问题世人皆明是非。我们可以换种方式反击他们,譬如我们也像他们这样无理的去指责他们的是非。我看他们才会明白这样做所付出的代价!!!!!!!!!!!
猪撞树上了,地铁站撞猪上了。
呵呵。。。我感觉我们也没有必要太紧张,我们紧张了,只是徒增了一个要挟的把柄。美国zf能顶着全世界的“不理解”去打伊拉克,我们暂时受点委屈,那有什么呢!?事实胜于雄辩,亲爱的国际友人,来西藏看看吧!:D
现在看起来,下面这文章实在太重要了!!!
:handshake 谢谢文章作者!!!

中华崛起之最后一战:保持清醒,保持队形!
http://bbs.m4.cn/thread-41063-1-1.html
西方艺术啊……就是这样?
一味的讽刺艺术……来填补灵感和天赋的缺乏!
有问题的是看画的人
骂中国,尤其目前以西藏问题骂中国,成了时尚:@
怎么那么多的跳梁小丑啊!!!老外真是会赶潮流啊!!!
我开广告公司
也是搞设计的
就这烂人水平
这些人怎么哪么热爱西藏,tnnd
如果他真的有辱华行为,哪么他一定是在哗众取宠,而且还没有达到目的,我还是不知道他是谁……不过,奥地利应该感谢他,他让我们很多人都想起来世界上还有这么一个芝麻大的国……
唉~没啥好说的了
为这些无知的灵魂叹息吧。