四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡馆

奥地利维也纳地铁主干线站台悬挂大幅辱华作品

NNNND不骂上都快不行了。我们贫穷了,说我胶治理无方,人权有问题,人们饥饿;我们发展了,交通发达了,说我们是侵略。你们那些所谓的文明曾经对中国人民做过些什么样的屠杀和侵略?怎么不想一想?????
我们的交通发展了、经济发达了、老百姓可以更方便去旅游了、人人都很怀念去西藏的日子,如此简单的事情哪儿就那么多联系来联系去的,还民族主义、还侵略、还把毛老人家搬出来,真不知是谁被洗脑了!
我为中国有这样的“形象工程”感到骄傲。
其实这幅画没有什么特别的意义,如果按作者对这画的说明,我倒可以这样理解:西藏人民的生活在党和政府的关怀下有了很大的改善;文化、宗教信仰自由得到了充分的体现。西藏人民欢迎全国各族同胞到西藏来玩。离别之际,人们对西藏的和谐发展感到欣慰、对西藏人民的热情好客表示感谢并挥手致意!
巴掌大一个地方,也想来擦一腿。

不用管他们,在中国就修理他,在鸟国你管不到他

不用管那些鸟人的做法,他是这样或者那样,只要不在中国地盘上你就管不了他,但是一旦鸟人进了我的地盘那就得听我的了,对不,要是他污蔑中国那就到海牙法庭告他去。:@
这时候,想来渔翁得利吗??太晚了吧。

真是玷污了艺术这个高雅的名词

可恶的西方歧视思想!

一个能有如此想象力的艺术家,呵呵……真让我长见识了!
这幅画的画面本身没什么政治指向,何必自我太敏感!!!
西藏是中国的西藏,西藏人也是中国人.就象我们平时说我们是四川人,我们是北京人,但我们根本不用说我们是中国人.地球人都知道:我们是中国人.但某些西方人怎么会把西藏人独立起来说"西藏"人?并且放在和中国对立的方面?真搞不懂,他们是不是真的脑残?如果有人把巴黎人对立于法国人,我想我们也应该支持的啊?
是不是想我们不看欧洲杯了啊!!!1气愤!!!!
亲爱的奥地利朋友们先把你们伟大祖国那些伟大的**父亲惩治了在来管我们中国人的事,真是寡廉鲜耻,恶心致极,难道你们奥地利就兴这些违背道德的事情。

我们养了西藏那么多年

本以为他们会心怀感激,懂得感恩,没想到他们被!dl利用,却恩将仇报!
党多年来忽视了对小喇嘛们的思想教育!!!!!思想意识形态的教育还是不能丢!想念毛主席......
反华势力还真多,坚决打倒反华的邪恶势力
请大家注意:
   西藏是没有任何问题的。所谓的问题西藏人民生活好了/收入高了/各个方面比以前更好了/
当时出生在奥地利的拿破仑,为了自己的理想--成为一个法国人,不惜以自己的至亲叔叔为敌,最后占领奥地利.怎么就忘了那段生厌的历史,跟那些大国一副德性啊?
奥地利是纳粹的故乡。

dl的纳粹老师在奥地利是国家英雄。
其实完全也可以照一副西藏人高兴的到内地旅游或做生意的照片!
胡搅蛮缠!!胡说八道!!

想想当年在奥地利的“死亡工厂”——奥斯维辛集中营.