四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳狼将军

[版务投诉] 炮轰Anti-cnn 星光 管理员(纠正 是见习版主)[处理完毕]

关闭 [复制链接]
原帖由 深圳狼将军 于 2008-6-10 12:52 发表

一个好的论坛网,关键看管理员怎么去引导,怎么把握这个度。建议管理员不要轻易拿起手中的大棒

说的没错!
管理员要顾虑到发帖人的感受,又要预防抵触到一些法规!!!
不容易的,大家多些谅解!!!
你的文章太偏激,不公正、不客观。我支持管理员删贴。
刚删的时候会很气愤的。习惯了,你就心平气和了。
经验啊经验。。。
楼主不要动怒……
原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 12:28 发表
呵呵  这里的“红卫兵”真牛!  如果对这个论坛的管理员执行《管理条例》不满的话,干嘛不自己搞个论坛,挺便宜。需要的技术水平有不高! 我也被星光删过不少帖  但我对他没有意见! ...

这位老兄,您自己建的论坛的链接麻烦发来看看?俺也去捧捧场。没办过?还是压根就不屑办?否则你怎么知道挺便宜,而且技术水平有不高?我相信您一定是一个说话负责任的人,您说对吧?
可以到投诉版块去投诉.来这里影响不好.管理员也是人,也有可能犯错.大家互相谅解下.
我觉得也不能什么贴都删啦
只是不是太失控就应该给大家争论的场所

对于某些有用心的WT的言论可以单个屏蔽
纯粹不讲事实只求激怒羞辱中国的可以删除封号

比如那个啥鲁迅是我的
曾经不止一次的利用大使馆被炸,
中国无能来羞辱激怒我:lol
如果他的脑子不是猪脑子就知道这个没什么大惊小怪的

就象一个香港朋友谈论大使馆被炸:
一个财主,经常欺负他家门外的流浪汉
流浪汉无奈啊,打不过他骂不过他
某天这死财主喝醉了酒
这流浪汉拿个石头在这财主头上狠狠的砸了个洞报了仇

有脑子的人利用技巧
这就叫有勇有谋:victory:
原帖由 爱国者ELEVEN 于 2008-6-10 12:57 发表
谁都有被删帖,锁帖的经历,节哀顺变吧:handshake

不要无缘无故地锁啊、删啊。
它给出的理由很难让人信服。
不反党、不反动、不淫秽、不人身攻击、不欺诈,没有违法本网站的管理条例,那你凭什么锁,凭什么删?
就算别人在回复时有不当言论,你可以屏蔽该回复就可以了,为什么锁删本楼。
就像现实中,有好人,也有坏人,你总不能因为有极少数坏人,你就把所有人给抓了吧??

--------------------------------------------
并非所有失控的帖子都执行关闭操作的呢
一般情况下回复比较少 就像您说的 不关闭 直接处理回复
而有的帖子人气太旺 回复很多 巡查版面的斑竹如即时一一处理 效率就无法保证了,只能暂时锁掉 避免扩大化  毕竟 杂谈的帖子真的很多  希望体谅:handshake

看上去不矛盾呀

一个斑竹认同你的内容,而另一个则是针对回复帖的情况。

最近这个坛子“个别帖”(具体也不知道数量,只能用这个词)是出现了一种状况,回复帖严重偏离LZ所要表达的意愿,有些人甚至已经不看LZ想要表达什么,而是看后面的“热闹”,内容越行越远,甚至别有用心的人也参与其中。使得LZ、斑竹的意愿不能继续体现,所以看到斑竹采用“关闭”处理,个人非常理解。

这里的斑竹不容易,全部是利用业余时间在这里“工作”的志愿者,这也是这个论坛不容易的地方,这也正是不少人慕名而来(比如像我这样的老家伙)的原因。

共同呵护吧~:handshake
楼主,我不是对你有意见,凡是看过你标题的,都觉得你在撒气~

我想问一下,管理员星光是否有禁言或扣你的分数吗?

如果没有,那就是帖子本身或帖子回复有问题,希望你冷静下来,

不要这么愤愤不平,好像个受气包~

PS:公民wolong是来挑事的,各位甭理他。

原帖由 朗朗乾坤 于 2008-6-10 13:06 发表
看上去不矛盾呀

一个斑竹认同你的内容,而另一个则是针对回复帖的情况。

最近这个坛子“个别帖”(具体也不知道数量,只能用这个词)是出现了一种状况,回复帖严重偏离LZ所要表达的意愿,有些人甚至已经不看LZ想要表达什么,而是 ...

基本上认同你的观点。
但是管理员可以屏蔽掉那些不当的言论(包括与主题无关的内容),我始终觉得没有必要就锁删。

我承认,管理员都不容易,
但是我们容易吗?
6月8晚上我为此等到9号的凌晨,都不容易
到现在为止,我希望  星光  管理员能出来给我一个正面的说法!

-----------------------------------------------
非常抱歉 不知道您因此等了那么久
同时提醒大家注意
如对斑竹操作存在异议,请及时PM该斑竹或同区其他斑竹沟通 或直接到本版面开帖陈述  我们将按照规定给予处理:handshake

得~LZ的帖子很快就要开始跑题了
:L 有没有专门的纠纷处理版块,建议移到那边去,没有就专门建一个好了!这样比较好啊!

---------------------------------------
您的发言很有意思 只是[处理纠纷版块]指的具体是何类纠纷?
欢迎您到本区建议与公告版面开帖建议:handshake

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
难道每个论坛都逃不了其潜规则???
原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 13:16 发表

有贡献???:lol :lol  知不知道 朱镕基和胡锦涛 在文革的遭遇??他们都是所谓的臭老九! 居然还有人美化文革 你的政治觉悟高的不一般啊!

一篇小小的抗议管理员的帖子,被这位大哥硬给带上了一个美化文革的大帽子

原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 13:16 发表

有贡献???:lol :lol  知不知道 朱镕基和胡锦涛 在文革的遭遇??他们都是所谓的臭老九! 居然还有人美化文革 你的政治觉悟高的不一般啊! 知道胡总的父亲是怎么死的吗??? ...

不要离题了,
原帖由 深圳狼将军 于 2008-6-10 12:48 发表

管理员只需要屏蔽掉那些不当的言论即可,为何要锁贴或者删贴
呵呵............你的帖子是被大叔之流水掉的!!有人故意在跟帖捣乱!!!
头像被屏蔽
这帖离封不远了!!!