四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳狼将军

[版务投诉] 炮轰Anti-cnn 星光 管理员(纠正 是见习版主)[处理完毕]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 朗朗乾坤 于 2008-6-10 13:49 发表

兄弟,就看看你这个帖吧,先不说合理不合理,就冲某些人的捣乱劲,你想表达的原意,到后面会变成什么,这样下去还能达到你的目的吗,就说那个公民wolong ,你说要屏蔽他的帖,你看看多少条可以依“法”屏蔽,如果你的帖子里多几个这样 ...

你分析的很中肯、很实在,首先赞一个。
但是你不能因为个别人的捣乱,而强拆一栋楼吧,我们有很多理由支持Anti-cnn这有良知的网站,如果所有好贴均被个别人捣乱而强拆,这个我们一直支持的Anti-cnn怎么去发展?怎么去吸引更多的眼球(现在大的、好大论坛网多的去了)?
我这炮轰,不仅仅是为我个人引锁贴受的委屈而轰,正如我在贴里说的那样,Anti-cnn以后何去何从?所以我一再要求 星光  须给我一个正面的回复。
我并不是象某些人说的那样,不就是删了一贴吗,何须大惊小怪,
套用一句俗话:爱之深,恨之切,
原帖由 深圳狼将军 于 2008-6-10 14:09 发表

但是你不能因为个别人的捣乱,而强拆一栋楼吧,我们有很多理由支持Anti-cnn这有良知的网站,如果所有好贴均被个别人捣乱而强拆,这个我们一直支持的Anti-cnn怎么去发展?怎么去吸引更多 ...

他们都是轮班制的,我估计晚上他会给你解释的:L 相信我,它是好版主,,,,,,,,,,,,
并肩战斗的队友啊!
谢绝 在本楼讨论与本楼主题不符的相关内容。
谢谢!

--------------------------------------------------------------
正想说此话也   善:handshake

原帖由 深圳狼将军 于 2008-6-10 14:24 发表
谢绝 在本楼讨论与本楼主题不符的相关内容。
谢谢!

希望你看到我的回复了。
您也看出来了,现在论坛的乱象,管理员也不容易:L
原帖由 diter 于 2008-6-10 14:23 发表

讨论发散了哈!是不是可以认为,我们至少达成了一个共识,红卫兵和WT都不是褒义词?如你认可,讨论完毕.OK?

WT不说有什么不可以的?
我才不在乎WT呢
能说服我吗?
那简直是痴人白话。

当我没脑子让人忽悠?
我也来说几句!
我真的也发现了反CNN网的这个毛病!我指的是版主随意封贴,各版版主意见不统一的问题!另外,对于我们这些油菜的留言很是不尊重,封的随意性很大,更别提加分了!而特约评论员或者是评论员一级的基本上说点大道理就能加分!
我不是WT,也不是愤青,我就是习惯每天到这里来看看!以前还能发表一点自己的感想什么的,现在基本就是三缄其口了!我倒是觉得环球的这个帖子很能说明一些反CNN网的问题!
如果反CNN网真的想办成一个让绝大多数网民认可的网站,希望能接受这样的批评,而不是口诛笔伐!

-----------------------------------------------------------
您好 对于确实存在的问题 我们乐于接受批评并正努力改善
如对斑竹操作存在异议或对管理团队有积极建议/意见 希望大家都能到本版面和同区公告与建议版面开帖陈述
感谢大家的关注与支持:handshake

我也来说几句!
我真的也发现了反CNN网的这个毛病!我指的是版主随意封贴,各版版主意见不统一的问题!另外,对于我们这些油菜的留言很是不尊重,封的随意性很大,更别提加分了!而特约评论员或者是评论员一级的基本上说点大道理就能加分!
我不是WT,也不是愤青,我就是习惯每天到这里来看看!以前还能发表一点自己的感想什么的,现在基本就是三缄其口了!
如果反CNN网真的想办成一个让绝大多数网民认可的网站,希望能接受这样的批评,而不是口诛笔伐!
头像被屏蔽
原帖由 猎乐风 于 2008-6-10 14:30 发表
我也来说几句!
我真的也发现了反CNN网的这个毛病!我指的是版主随意封贴,各版版主意见不统一的问题!另外,对于我们这些油菜的留言很是不尊重,封的随意性很大,更别提加分了!而特约评论员或者是评论员一级的基本上说点大道理就能 ...

只要不是明显的有目的性的煽动或者恶性的,应该不要删贴
大家都是讨论嘛
即便某些论点在这里不发表
其他地方也会让他发表

不是说并不等于不存在
合理的辩论还是应该提供的
原帖由 bzy1984 于 2008-6-10 14:26 发表

希望你看到我的回复了。
您也看出来了,现在论坛的乱象,管理员也不容易:L

能理解你的用意,
应该在“鼓励原创,支持好的转贴的前提下”保证楼层的安全,让更多的原创或者好的转贴能与大家一起分享,一起拜读,如出现少数捣乱、离题、人身攻击、反动等可以屏蔽,我认为这才是正道。
并不是锁啊删啊,锁、删只是失去更多的人气、人心。
原帖由 深圳狼将军 于 2008-6-10 14:41 发表

能理解你的用意,
应该在“鼓励原创,支持好的转贴的前提下”保证楼层的安全,让更多的原创或者好的转贴能与大家一起分享,一起拜读,如出现少数捣乱、离题、人身攻击、反动等可以屏蔽,我认为这才是正道。
并不是锁啊删啊,锁 ...

其实好多版主是加盟不久所以对于一些处理为有统一的见解,和处理办法。请您理解也是因为这个,成长中的烦恼啊!但很快乐,相信您也有收获:L
原帖由 深圳狼将军 于 2008-6-10 14:09 发表

但是你不能因为个别人的捣乱,而强拆一栋楼吧,我们有很多理由支持Anti-cnn这有良知的网站,如果所有好贴均被个别人捣乱而强拆,这个我们一直支持的Anti-cnn怎么去发展?怎么去吸引更多 ...

谢谢认同:handshake

个人感觉,受到捣乱的帖还是“个别”,毕竟主意集中在网友版,但论坛板块不少。强拆楼,也不会,帖子毕竟在。

不知在哪个帖子里看到,这里的浏览量有40%来自海外。所以,个人体会,这个论坛的方向,还是通过主题贴以及相关的回复帖,向西方传递中国民间声音。如果确如我理解,你看看,咱哥俩在这里想讨论“正经”的,等我发出来,你要上几百楼找我了(人老打字慢:L ),你说,还能向西方传递什么声音。

现在这个帖里,部分人的部分回帖,你也看到,他一不漫骂,二不攻击ZF、GCD,他甚至一个人两个马甲就可以完成“和平”捣乱,你说斑竹还能有什么有效办法?别的网站,天涯、铁血,放任吵吵闹闹下去,我看到很多人会像我一样讨厌那种氛围。还有什么更好的解决方案,显IP?不知道,反正,连我们自己都想不到好的办法,就先理解斑竹吧。人与人的愉快,不就说因为理解么。

我个人建议,如果上面的论坛方向我们认同,我们自己找办法,我们继续发好帖,也显示自身的功力呀,不至于像哪个网友的名字“一生一坛只一帖”吧:lol ,他们越捣乱,我们就越发,这些人马脚总有露出的一天,我看处理是迟早的事。

星光斑竹的处理,处理发式估计是论坛现在的规定(估计现在暂时也就这么个办法),他不过是执行者,包括回答的语言,也应该是论坛的规定。多数事,就是有利有弊。有捣乱的,不是也还有我这样认真与你交朋友的?我喜欢这个论坛,也是因为在这里我看到大多数是我喜欢的那种网友。

星光斑竹志愿者,借此地,我赞你一个,辛苦了:victory:

兄弟,我已三帖只回复你啦(打字对我不容易,所以一般我看帖不回帖),还想不通,兄弟,那只有一个办法,看哪个论坛你喜欢,就长呆着,人生,愉快最重要!:handshake

原帖由 ★木兰花★ 于 2008-6-10 14:47 发表

呵呵,和气生财

我没想在你这里乱盖楼
只是很讨厌有些人成天除了那些陈年烂芝麻谷子的事扯就烦他们
没点新意

常言道:冷饭炒三遍,狗都不爱吃
何况大家还是人类不是兽类。 ...

这不叫和气生财。我还是等待星光给我一个正面的回复。
我这把老骨头暗幸生活在充满朝气的深圳,还保留有一定的活力,但决不是头脑发热而一时冲动。
是管理水平有问题!
你好,求实论坛不是一个政治论坛也不是人身攻击的平台,该主题的回复内容出现涉及讨论政治话题并出现谩骂、污言秽语等人身攻击内容,由于您的主题的回复内容的讨论方向已经偏移,为避免过的激言论而导致过激行为,所以对该主题执行关闭,希望您能理解!
由天白天上课,没有时间在线,所以没有回复给LZ,实在是抱歉了。。。还有我不是一个管理员,我只是一个版主,希望不要误会了。。