四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳狼将军

[版务投诉] 炮轰Anti-cnn 星光 管理员(纠正 是见习版主)[处理完毕]

关闭 [复制链接]
原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 13:24 发表

同志 不是我先离题的! 你用“炮轰”的字眼很恶劣!

按照你的逻辑,因为有我的炮轰这两字,所以你才离题了??如果离题责任在我??
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 acumen 于 2008-6-10 13:15 发表
楼主,我不是对你有意见,凡是看过你标题的,都觉得你在撒气~

我想问一下,管理员星光是否有禁言或扣你的分数吗?

如果没有,那就是帖子本身或帖子回复有问题,希望你冷静下来,

不要这么愤愤不平,好像个受气包~

PS:公民wolong是来 ...

:lol 兄弟肯定也受过气吧!哈哈!同喜同喜!
头像被屏蔽
原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 13:29 发表

呵呵! 不是说你。是说回帖给我的人。 但你也有责任!

不是说你,但你也有责任,所以还是说的你,高!
各位请不要理会  公民wolong   这人,否则此楼又要被强拆了。
我希望在 星光 给我一个正面回复前,保证此楼的安全。

谢谢,各位。
望理解!
头像被屏蔽
原帖由 深圳狼将军 于 2008-6-10 13:32 发表
各位请不要理会  公民wolong   这人,否则此楼又要被强拆了。
我希望在 星光 给我一个正面回复前,保证此楼的安全。

谢谢,各位。
望理解!

同意,此人是拆帖专家。
但对因此等家伙捣乱就删掉整修帖子的处理模式,本人也非常不赞同!
原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 13:34 发表

你这个帖子本身就违规了! 还强词夺理! 也就是在网络你敢这样!要在日常, 法官判你有罪了 你到法院去闹试试看,有这样的胆量  我就说你有种了! ...

你以为现在网上警察都吃白饭的?别拿这个吓唬人,这个帖子再违规也不至于判刑吧?没一点根据的放X,臭臭。。。:lol:lol
头像被屏蔽
LZ知足吧,大家都有封贴删帖的经历,我的一个帖子就被封了,到现在也没有短信,也没有什么理由啊。
楼上一位说得挺对,可能跟贴的人已经完全离题了,太热的帖子就是麻烦啊....

--------------------------------
如帖子出现以上情况 可直接PM帖子原来所在版面斑竹询问相关原因
借您宝地
希望帖子中积极发言的同志们能够注意 切勿偏离主题 违者重罚:handshake

头像被屏蔽
要在言论自由与AC生存找一个平衡点不容易呀 要理解管理员
原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 13:41 发表

在这个论坛反贴的任何人没有权利违反《论坛管理条例》 这个帖子违反了居然有几个人捧场支持!这样是破坏这个论坛的行为

别转移矛盾,大家可都是为您来捧场的,跟论坛没关系,不需要破坏论坛,真正破坏这个论坛的人自己心里最有数儿:loveliness::loveliness:
头像被屏蔽
支持LZ,应该允许讨论。
:L 我要替星光说句话,当初他帮我们抓过“鲁迅是我”:'( 感激他。
你的帖子被删很可能是像这样失去的主题,(WOLONG 像过街鼠,很多人看见就不分对错的说他,结果,,,,,,,,,,)请您也体谅一下管理员,我们大多数都被删过而我们还坚持拥护他们因为我们珍惜论坛,您也应该是如此吧。:L
原帖由 深圳狼将军 于 2008-6-10 13:16 发表

基本上认同你的观点。
但是管理员可以屏蔽掉那些不当的言论(包括与主题无关的内容),我始终觉得没有必要就锁删。

我承认,管理员都不容易,
但是我们容易吗?
6月8晚上我为此等到9号的凌晨,都不容易
到现在为止,我希望  星光  ...

兄弟,就看看你这个帖吧,先不说合理不合理,就冲某些人的捣乱劲,你想表达的原意,到后面会变成什么,这样下去还能达到你的目的吗,就说那个公民wolong你说要屏蔽他的帖,你看看多少条可以依“法”屏蔽,如果你的帖子里多几个这样的人,你看着舒服、顺眼?除了差不多时候“关闭”,还能有什么选择,网络毕竟是虚拟的。

一个斑竹每天要面对多少这样的事,比我们等一个回复难多了。

还是那句话,斑竹“置亮”是对你帖子的认同,星光斑竹关闭(不是扣分),是对回复帖状况,没有斑竹针对你。

我也算有把年纪的人,老兄,相互理解,继续为我们喜欢的这个论坛的宗旨,也算是为这个国家,做点我们这些普通人的微薄贡献吧。

就继续盖吧,我看好你们
原帖由 公民wolong 于 2008-6-10 13:51 发表

坟墓出水, 6.4的定性我怎么又不相信了? 你不要偏题太远! 然后又跑去投诉我偏题! 想讨论6.4另外开贴!

好,那想讨论文革和红卫兵也请另外开贴!!!:@