四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

说出来可能要犯错误了

关闭 [复制链接]
按中国国情来说,我这种言论可能会犯错误,不过我还是有几个疑点要说,你们也许能跟我解释下,不知道你们看没看CCTV-1的视频,有几个疑点,(个人看法,不要上纲上线,)
1.在那个什么姓彭的什么的,就是妹妹烧死的那个,那个店铺的火灾现场是这样情形,地面一片狼籍,而在墙上挂着整齐的白色衬衫,没有一点污痕,而且一排样式几乎都是一样的,你们见过谁的服装店这样摆衣服???
2.在烧死5个女孩的现场,有个采访藏族幸存女孩的视角,后来切换到台尸体的场景,而尸体的长长的头发上连一点焦痕也没有,也没有水渍,
3.就我觉得,死者的亲属根本不悲伤,死者的哥哥在提到妹妹被烧死之前几乎是侃侃而谈,只有谈到妹妹被烧死的情形才摸了把泪,要知道,自己的新生妹妹在自己的眼前被痛苦的烧死,而事情过去不过才2天而已,男儿有泪不轻弹,这个哥哥也太铁石心肠了吧,一般的节目中提到意外死去的亲人哪怕半年过去了都是啼不成声的。
4.那个藏族女孩,在火灾现场死理逃生,而自己的5个伙伴全部丧生火海,而面对采访是却有丝有理,没有半点激动和后怕,面对镜头几乎像是在读书....................
太多太多。。。。。。。。。。。
真正说起来 我还算是个汉愤,甚至说出过把藏族回族杀光的激进言论,但是,我想知道真相,谁能给我解释这些一点
问题是CCTV没有标榜自由公正,而CNN就有啊.

你也可以用脚后跟想想,314藏民可能会没有使用暴力?

我在台湾的电视台就看到一群藏民在未殴汉人
我从来没有说藏人好不好,我说的是 CCTV有没有例外没有撒谎,历次遇到大事CCTV几乎不可避免的要撒谎!!!,藏族有没有被冤枉,我不管,做为汉族来说,藏人死光最好,我只管我们是不是又一次被欺骗,被利用
回答我上面的几个疑点吧
是你TMD有精神病吧,你身上疑点就很多,我就怀疑你人格有问题。
一味的无礼谩骂!!!
还是生气,死去吧,人渣。
从楼主的发言习惯来看,我只想知道你是不是生活在中国大陆的人,因为我发现你所用的一些词句跟大陆有差别,不要误会,我只是好奇而已
不想共产党好可以,就烦你们这些不想中国人民好的人。
最感悲哀的就是感觉中国人不团结,净出汉奸。特别是许多所谓的民运人士,打着反对产党的旗帜,其实做的是有损祖国,坑害全中国人民的事。若能见到这些人,我见一个打一个。
搂主这样的人渣网上也不少,没天加人家QQ散布假消息,造谣惑众的就是你吧??!!!
你是中国人,我们都不是!!!
就知道对国内媒体疑神疑鬼,办耨是非,要是你能花点心思,找出西方某些气死人的颠倒是非的画面多好啊!!!!
原帖由 panda 于 2008-3-28 07:34 发表 你是中国人,我们都不是!!!

难怪呢!!看样子你们是CNN派来的所谓西方民主人士。我还以为是汉奸呢。
大家不要骂楼主,他有权力提出他的疑问和观点,不要一上来就扣帽子打棍子,我们这个论坛和网站的初衷也正是为这样有疑惑的人澄清事实,那当然不仅仅是西方民众,也包括我们自己的民众,所以针对任何提出的问题应该从问题本身去回答,而不要无限上纲上线,那除了宣泄自己的情绪,并不能说服别人,还会为我们这个网站和论坛抹黑。

就楼主所提出的问题,我觉得恐怕只有亲历现场的人才有发言权,论坛上有在西藏的同胞,你可以向他们征询有关更多的细节。
原帖由 www9494 于 2008-3-28 07:01 发表 我从来没有说藏人好不好,我说的是 CCTV有没有例外没有撒谎,历次遇到大事CCTV几乎不可避免的要撒谎!!!,藏族有没有被冤枉,我不管,做为汉族来说,藏人死光最好,我只管我们是不是又一次被欺骗,被利用 ...

对不起,你说这句话真的很让我怀疑你的身份。身为一个正常的中国人,在中国这样一个多民族的国家,你怎么能说出来藏人都死光了这种话语呢?我怀疑你到底是不是中国人,或者怀着怎样的目的?你是想挑拨我们汉族和藏族兄弟之间的关系么?对不起,我觉得你应该死掉才对,如果你真是汉族人的话,我觉得你是我们汉民族的耻辱。我们确信这些暴徒只是极小极小部分的藏人,根本不能代表整个藏族,藏族同胞和我们汉族人和其他民族的人一样,都是这些暴徒的受害者。法律会给他们应得的惩罚。你就没必要来这里大放绝词了,还有,看见你说的话,我觉得好恶心,。
你觉得耻辱也罢不耻辱也罢,我的的确确有过类似的言论,我不认同满清和蒙元,不认同现在的民族政策,不认同计划生育,也许这些就不够格当中国人吧,没关系,只要我是汉族人就好了
原帖由 www9494 于 2008-3-28 07:55 发表 你觉得耻辱也罢不耻辱也罢,我的的确确有过类似的言论,我不认同满清和蒙元,不认同现在的民族政策,不认同计划生育,也许这些就不够格当中国人吧,没关系,只要我是汉族人就好了 ...

呵呵,你提出的疑问我觉得需要时间和更多亲历者去解决,
对于你的观点,我想说说自己的想法,其实往往狭隘的大汉族主义是最容易出问题的,如同自负往往转化为自卑一样,你提出的问题我尊重,但你这样的民族观点我决不认同,汉族与满族、蒙族乃至藏族从历史上就同出一源,比如汉族与藏族同出古羌人一支,完全没必要也不应该有所排斥。
发生这样的事,肯定很多人来问,很多媒体来采访,说多了自然也麻木,这也没什么奇怪的事.
CNN也需要提高收视率啊