四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: www9494

说出来可能要犯错误了

关闭 [复制链接]
www9494

看看热闹

境外媒体歪曲报道纪录 | 2008-3-28 14:11
记得有句话叫什么“做人不能太CCTV” 现在又冒出个这个 不知道哪个会更火
---------------------------

看了LZ最初的这个发言,我仿佛又回到了少年时代,读鲁迅全集时一幅生动的画面。一个中国人被砍头,数个中国人围观,伸长了脖子活像一只只鸭子。而你这种人伸的脖子最长。我十分理解当初对你爆粗口的网友们的心情,活该你被骂!!而且你真的没被骂惨!!
CCTV在某些事情上确实是做的有些不够光彩,但这次事件却同样让我这样曾经对西方主流媒体抱有不合实际美好幻想的人看清了他们某些人的丑恶嘴脸。CCTV的不对之处我们已经讨论的太多了!!用不着你这个刚刚睡醒的家伙提醒我们,因为我们比你醒的要早!!也比你清楚的多!!

从你一开始扯上CCTV,到你后来质疑中国人,再到你质疑遇难者的真实性。都无不让我惊叹于你说过的话,原来你这样的人竟然就是汉粪啊!!你这样的人,只会加深我们的各民族的隔阂!将中国带入毁灭,造成那些西方少数派们乐意见到的混乱局面!!
拜托你!!!请你在说杀光别的民族人的时候千万不要顶着汉族人的头衔!!因为生活在现代中国的汉族人中没有你这样的家伙!更不会像你一样说这种残忍而不负责任的话!!!!
祖宗八辈子都是汉族的我可以负责任的告诉你!汉族用不着你来当我们的代言人!!!新中国永远都是属于56个民族的!!

请您老将心放到肚子里。我不会片面的相信CCTV的一家之言,更加不会放任某些西方媒体对我国的丑化及歪曲。
说到底,你不过是怀疑我们这帮反对CNN言论的人都是五毛党罢了!这个就不劳您伤神了,我绝对相信有你口中的五毛党存在,但同样的,也一定不会排斥美分党在这个论坛蛰伏。
请别老是把中国网民当成弱智。
原帖由 www9494 于 2008-3-28 06:34 发表 按中国国情来说,我这种言论可能会犯错误,不过我还是有几个疑点要说,你们也许能跟我解释下,不知道你们看没看CCTV-1的视频,有几个疑点,(个人看法,不要上纲上线,) 1.在那个什么姓彭的什么的,就是妹妹烧死的那个,那个店铺的火灾现场 ...
       WWW9494,我认为你具有以下几个特点:
       其一:你可能是美国公牛和日本女优交合后再与德国牧羊狗的第二代杂种,只有经过如此复杂的杂交才会产生你这种东西!
       其二:如果说出你家在哪里,我想很多中国人(含99%的藏人)会到你家里去,先烧死你的妹妹,然后砍死你的爹和兄弟,看看两天后你的表情是不是和CCTV-1中的画面相一致。你的父母兄妹并没有别的错误,他们唯一的错误是怎么养大了你这个畜牲。
       其三:CNN或者BBC或者dl给多少钱给你了?他们每天晚上给你几个婊子?你他妈的白痴就忘了自己的祖宗?
       其四:告诉你他妈的一句,你记着:做杂种也不能太CNN
脑残也有求知的权利。

我来回答楼主你的问题:
<>1.、<>2.,
    遇难者遗体外表是否有痕迹,墙上是否有痕迹,不能作为是否死于火灾的证据,火灾致死的大多数不是死于烧烫伤,而是有毒烟气窒息,这点应该已经是常识了。火灾事故说明,烟气是造成建筑火灾人员伤亡的主要因素。美国曾对1979-1990年的火灾死亡人数做过详细的分类统计,结果显示烟气致死人数约占死亡人数的70%。这是规范上原话,民用建筑这个比例应该更高。很多火灾烟气窒息致死者,身上是没有痕迹的。
    至于你说的衬衣摆放方法,我不是做服装这行的,如果你对此有统计,能证明这样摆法一千个店里挑不出一家,我承认你怀疑的有理。反正我住的地方不难找到这样摆法的店铺,不信改天我拍上来。
<>3.、<>4.
    死者的亲属是否悲伤,人的感情这东西,没有一定的。也许事发后几个小时内是一种状态,几十个小时后还要保持同一状态,恐怕很难;也可能与亲属在一起是一种表达方法,面对陌生人和摄像机,是另一种方法。
    如果为了造假,表演挤出眼泪,哭哭闹闹,那是再简单不过了,技术含量是0。
.
    题外话,楼主你现在可能不信,不代表你将来一定不信,你不怕有朝一日信了轮回果报,终日会惦着曾经亵渎死者,鬼会找你?
.

我本人经常与消防部门的技术单位打交道,对防火规范一等一的熟悉。如果你对我提的数据有异议,拿出你数字来。如果你拿不出来,我也不说你居心叵测心怀不轨,你丫不配,你也就一无知兼无良,现在有一新词:脑残。
.

回复楼主

我不常骂人,可是楼主你TMD的是个什么东西!!
社会总会有不公平,但是现在社会的安定更来之不宜。
如果是在旧社会,中国有会多了你这个走狗,或者你还不如。
KFC(KAO ** CAO)
大家不要被挑破了!!lz我承认你是汉族人,可你不一定是有良心的中国人!!!在这个敏感的时期,你说自己是汉族,还说要藏族死光,本身就是煽动造势,挑拨离间!!你要真有良知,就不要再挑事!!!
藏汉是一家!!!!永远都是!!!西藏不仅是藏族的神圣地方,也是很多人向往和喜爱的地方!!
楼主,做人不能太CNN

www9494确实有问题,好在不少人看出毛病了

在几个版块都看到了这个人渣(请版主原谅我有限的自制力)的发言,明显是来搅局的,大家可别上当,不要把精力放在这斯身上。