四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: www9494

说出来可能要犯错误了

关闭 [复制链接]

www9494,你真是垃圾

www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾www9494,你真是垃圾
楼主人渣一个,我想大家很容易发现
你在此发言只不过想挑起矛盾
一会自称这样,一会那样
建议将这样的**的赶出去
我觉得你是和陈水片学的
在这叫嚣
你就没安什么好心啊
你就一个字贱!
不上楼主的当,看看他的发帖,明显是有极强的目的,

我们现在是揭露CNN的虚伪本质。不要用奥运,CCTV来转移话题!
有一点可以确认:他们是被熏死的而不是烧死的,你可以反复查看CCTV-4关于西藏暴力事件报道的视频,可以确定是被熏死的!在这里先向那5条生命鞠躬。
然后我要谴责一下LZ,如果你是一个正常的有爱国心的中国人,为什么不认真、仔细的看视频和对待这个事件呢?你这样的做法和那些可恶的西人有啥区别呢??
说实话
我以前对政府是一贯有偏见的
感谢CNN
让我开始相信政府\相信党
原帖由 www9494 于 2008-3-28 07:55 发表
你觉得耻辱也罢不耻辱也罢,我的的确确有过类似的言论,我不认同满清和蒙元,不认同现在的民族政策,不认同计划生育,也许这些就不够格当中国人吧,没关系,只要我是汉族人就好了 ...

GNMB,你个王八蛋也敢称汉族人?汉族人会说"满清""蒙元"这种词?**的就是个间谍。

靠,你还冒充是汉族人?我看你就是一个畜生!

原帖由 www9494 于 2008-3-28 07:55 发表
你觉得耻辱也罢不耻辱也罢,我的的确确有过类似的言论,我不认同满清和蒙元,不认同现在的民族政策,不认同计划生育,也许这些就不够格当中国人吧,没关系,只要我是汉族人就好了 ...

靠,你还冒充是汉族人?我看你就是一个畜生!你还不认同计划生育不认同满清和蒙族,我们也不认同你是汉族人,你已经被开除出汉族人之列了,我看你也不配是中国人,你还是去你的畜生国吧,别以为会点汉语就把自己当汉人看。
越来越看清LZ的面目了
有了一些网友的解释之后楼主怎么不见了?
有问题大家一起探讨嘛!
9494言论很奇怪,比如“不认同满清蒙元”、“不认同计划生育"、“藏人死光”等,都不是我们习惯用语。它真的不是中国人,更不是汉人,建议大家不要理它了。
有疑问可以理解,有疑问才有进步呀!俗话说:眼见为实,去西藏看看不就得了! 是中国人就话人话.
楼主你也就是一只猪,说你是狗侮辱了狗的忠实,要不就你有先天的老年痴呆的猪,你也就是一只会说汉语的标榜所谓什么"西方自由"国家的外国猪,说你是中国养的猪,侮辱了我们中国养的猪,中国养的猪还能吃.我们中国不需要你这种垃圾外国猪.滚出我们中国的领土,不要污染我们的空气,不要污染我们的土地.山山水水.花花草草.我们中国的事情我们中国人民自己能管好.
这个人有问题,刚才就开了一个贴子,号召抵制奥运,被别人骂了半天,又来这里大放厥词,要么为了哗众取宠,要么是极端的反政府者。
我对他的忠告是:
你对政府有意见,这可以理解。哪个国家政府能百分百使群众满意?你想想建国之前我党收拾的是什么烂摊子,一穷二白,现在的进步你难道看不到吗?你凭良心问问,哪个政党在这样的基础上,能取得这样的成绩?我们并不是什么达官贵人,我也是老百姓。现在国内当头,请不要只追逐自己的蝇头小利,请团结起来,抵抗外辱!
楼主你也就是一只猪,说你是狗侮辱了狗的忠实,要不就你有先天的老年痴呆的猪,你也就是一只会说汉语的标榜所谓什么"西方自由"国家的外国猪,说你是中国养的猪,侮辱了我们中国养的猪,中国养的猪还能吃.我们中国不需要你这种垃圾外国猪.滚出我们中国的领土,不要污染我们的空气,不要污染我们的土地.山山水水.花花草草.我们中国的事情我们中国人民自己能管好.
这只垃圾外国猪,同胞们不用理会,这只垃圾外国猪也就是想这捣乱的,大家不用上当.
www9494十足的民族败类,你父母能生出你这败类,真是他们的错,他们都有愧于社会!你将从此断子绝孙!** YOU !

请达 赖解释:什么叫做"贪嗔痴"?

佛祖当年不当太子做和尚,达 赖今天却总想建立"大藏区"当土皇上.看看这些"佛家弟子"的所为,哪像个出家人?
原帖由 消灭美国 于 2008-3-28 18:34 发表 www9494十足的民族败类,你父母能生出你这败类,真是他们的错,他们都有愧于社会!你将从此断子绝孙!** YOU !
不用和他一般见识,他也就是一只标榜所谓什么"西方式自由"国家养的垃圾的.变态的.患有老年痴呆的猪
其一:你可能是美国公牛和日本女优交合后再与德国牧羊狗的第二代杂种,只有经过如此复杂的杂交才会产生你这种东西!
      其二:如果说出你家在哪里,我想很多中国人(含99%的藏人)会到你家里去,先烧死你的妈妈,然后砍死你的爹,看看两天后你的表情是不是和CCTV-1中的画面相一致。你的父母并没有别的错误,他们唯一的错误是怎么养大了你这个畜牲。
      其三:告诉你他妈的一句:你记着,做人不能太CNN,
      其四:CNN或者BBC或者dl给多少钱给你了?他们每天晚上给你几个婊子?你他妈的白痴就忘了自己的祖宗?