四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: www9494

说出来可能要犯错误了

关闭 [复制链接]
原帖由 观世音 于 2008-3-28 08:04 发表    呵呵,你提出的疑问我觉得需要时间和更多亲历者去解决,对于你的观点,我想说说自己的想法,其实往往狭隘的大汉族主义是最容易出问题的,如同自负往往转化为自卑一样,你提出的问题我尊重,但你这样的民族观点我决不认同, ...

这个观点现在不用讨论,要讨论的话可以去汉族网讨论,当然我的观点也没我说的那么激进,我只是说说我民族观念的大致方向
楼主口口声声说自己是汉人,又说什么把藏人杀光!!!!!!!!!
你TMD是何居心??????
原帖由 www9494 于 2008-3-28 08:10 发表    这个观点现在不用讨论,要讨论的话可以去汉族网讨论,当然我的观点也没我说的那么激进,我只是说说我民族观念的大致方向
那么你的民族观念的大致方向也应该去别的地方讨论谢谢

www9494狗屎一堆

www9494狗屎一堆
说人家骂你。你怎么不想想自己在这里搞什么?你说CCTV有问题。那是你跟CCTV的问题,你找他们吵架去啊。人家现在要分离我们国家啊!你到底怎么想的啊?国家兴亡,匹夫有责!
原帖由 www9494 于 2008-3-28 07:01 发表 我从来没有说藏人好不好,我说的是 CCTV有没有例外没有撒谎,历次遇到大事CCTV几乎不可避免的要撒谎!!!,藏族有没有被冤枉,我不管,做为汉族来说,藏人死光最好,我只管我们是不是又一次被欺骗,被利用 ...
上一次挑唆不成,现在又抛出民族矛盾,什么叫“做为汉人,藏人死光最好”!我想知道你按的什么心,从你进入论坛我就一直回答你的问题,字里行间发现你并不纯粹是寻求真理的~
不用考虑这些,中共给藏民已经是超国民待遇了,现在中国汉族是弱势群体了,都差不多把这些藏民供起来了.
他们还要什么样的自由?
所以他们颠倒是非,就是要闹事,要分裂,对于分裂分子,必须采取任何手段镇压.
原帖由 www9494 于 2008-3-28 07:01 发表 我从来没有说藏人好不好,我说的是 CCTV有没有例外没有撒谎,历次遇到大事CCTV几乎不可避免的要撒谎!!!,藏族有没有被冤枉,我不管,做为汉族来说,藏人死光最好,我只管我们是不是又一次被欺骗,被利用 ...
上一次挑唆不成,这次又来民族矛盾了,“做为汉族来说,藏人死光最好”,这是什么话~!
你的这些发言,开始我还认真的给你解答,现在你的字里行间说明你不是纯粹来寻求真相的吧~
CCTV再差也有对的时候,CNN再好,但这次就表现的很差劲~
看到你这么一个弱智的帖子实在让我在这么阳光明媚的早上感到一阵阵的恶心

每当有火灾发生之时,浓烟都是致人于死地的罪魁祸首

当几个女孩子躺到角落时,她们的身体也许是完好的,但是她们的大脑已经在供氧不足的情况中死亡了

要不然你去做一个试验让我们看看吧

你自己把你家点燃,然后你躺到角落,我们会在火烧起后的1个小时去扑灭

让我们看看你的头发怎么样的

多说无益

你哪来的死回哪去
要是我国十三亿人民意见一至,那可就不得了啦。在这个问题上,我们就别跟他找矛盾啦。想多了会长痘痘啊。他根本就不把国家利益当一回事。说白了,它不是中国人!说完,收工。天下之大,无其不有,小小苍蝇何患我大事?
 这个人就是法论工分子,就像在QQ上老是以陌生人身份聊天的人一样,大家同意不?跟他辩驳有什么用啊,上好班吧,做好自己份内的事情也是对国家的支持,不要和他争论了,最后我还是要反对下CNN,也许那个家伙连CNN的全称都不会!
楼主真是个细心人
可能你亲历现场吧
我没有亲历过
只能看看大家的评论了
不过有些疑问还是得自己去解释 因为这些疑问时出自你的思维模式
别人不好解释 也得不出你想要的答案
CCTV拍得一些东西我有时候也不太相看
都是摆拍得
你可以不信这些
但是不能因为这些无聊的东西而去抹杀真相
说话的时候要注意 不要让人误会
毕竟 中国人都是由良心的
1、有可能是被烟熏死的,所以店铺有些地方没有被火烧!

2、以上同解,所以女孩子头发没有烧掉!

3、他哥哥为何不悲伤?或许采访次数太多,悲痛已经麻木了,这件事如果出在你身上,你难道每对一个镜头,都要大哭一场来表达你对亲人的思念吗?

4、以上同解,藏族女孩或许采访次数太多,当你不停反复讲述同一件事情的经过时,你难道最后不会变得很镇定、说话很流利?!

怀疑,没有问题,对所有事物怀疑,就有问题!

请注意重点,是五个无辜的汉族女孩死去!

难不成是这五个女孩子在房间放烟火致死??

媒体说天不会塌,你是不是整天怀疑天会塌下来?!!
1 . 这个问题其实很简单,那些墙已经烧的完全没办法给人看了.而店铺主人不想丢脸

2 . 你难道不能尊重下死者.送火葬场前是不是也要化妆的

3 . 泪水第一天已经流干了.连道你不让人家生产自救了么?你去补贴他们?

4 .你愿意在电视上让13亿中国人看到你惊惶失措失错的场面,特别是你心情已经平静下来的时候

你来这样一个主题的网站发这样的贴子,已经不是出于讨论的目的了,请你自重
报道里已经说的很清楚了,那几个姑娘是在顶楼被熏死的。
楼主连报道都没仔细看,就来这里疑这疑那的,只能说是别有用心。

** cnn

** cnn
shit www9494
我不知道你为什么会希望藏族人死光,这次很多藏族人冒着生命危险救汉人,你难道没看见吗?中国不是你汉人的中国,是56个民族的中国,我很BS你楼主。
不要和这种全家都是国外人的鸡说话了,脏了嘴巴
5名女孩都是窒息死亡LZ看新闻只看了一半?
我怎么觉得你是FLG呢?呵呵··我以前也看过大妓院的人··就想楼主你的嘴脸··

哈哈··这里这么多人还跟你来吵,真傻··

你继续,这里也有很多人看得清你们这些X汉奸的··

怎么样,被人看穿你,不好受吧?S+B``