四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsone

美国同事对毛泽东看法改变-网友寒梅厉害

原来我们国家一直有信仰的,只是缺少国外那种教堂等形式上的东西,我们是更高级别的信仰,我为我们的国家选择社会主义而感到骄傲,又对那些伪清教徒也就是那些假共产党员感到愤怒,共产党和清教徒应该一样是追求精神上的满足,而不是在物质上有所追求,我为我们越来越少的清教徒感到遗憾,也为我们国家渐渐失去的信仰感到失望。

难道解决这个问题,非得再发动一次运动。有时候也很矛盾,似乎政治上的完美并不来带来经济的快速增长,现在的混乱似乎更适合经济发展。

如果没有真实的思考和感知能力,是写不出这样的文章

寒梅,不会是我妹妹吧?

=================================

我爱伟大领袖毛主席

太棒了,看到白求恩那段都忍不住感动的流泪了。。。

正如7.8楼说的,要让别人了解自己首先对自己精确的了解,用外国人可以接受的方法描述我们的思考,真正的思考和认知理解。一味的对抗真的不能解决问题。我相信身居海外的人才能切实的理解和为我们的国家而感动。

对毛主席的理解又多了几分,甚至真想喊喊口号。歌儿唱的好:毛主席是中国人民的大救星

留个记号

自力更生,自强不息——天行健,君子以自强不息

支持一下

好贴经常回,常回常新
好贴经常品,常品常鲜

今天又重新读了一次,谁还没有读过?

412# leleyu
哈哈,之前没读过,
今天给你挖出来看到了,
谢谢!

这同志好强,完全牵着那美国人思维!

我看完了这个帖子!完整的!不是一目十行··!
还有从帖子看来,来外似乎很迷信,坚定的相信有上帝!
中国人大多数都是无神论者!欣慰!

写得很好...赞...

412# leleyu  
哈哈,之前没读过,
今天给你挖出来看到了,
谢谢!

这同志好强,完全牵着那美国人思维!
AAWM 发表于 2009-3-6 00:51

应该谢谢AC
有这么好的文章

仔细读这篇文,学习透彻后可以来帮助那些被洗脑的人...
若有英文版放到英文讨论区就好了

受教育了,好像对共产主义信仰的作用突然清晰起来。有些人说共产主义不可能实现,但并不妨碍我们用共产主义信仰指引我们的精神世界,就如同西方人永远看不到上帝,但并不妨碍他们信奉上帝。
现在不是都在鼓吹民主自由吗,我们的确是需要的,但前提是在共同的共产主义信仰下的民主与自由,在没有共同信仰下实现西式民主自由,中国必然再次变成一盘散沙,重新陷入混乱。在当前意识形态迷惘,价值观混乱的形势下,我们国家需要重建共产主义信仰,然后拥抱属于我们中国自己的民主与自由!!!

真的感谢你!amazing!!! 不过我希望你可以将文章的英文版贴到一些英文论坛上,这样可以让更多的外国人看到,引起他们的思考。

精辟啊!!层层深入,但楼主把共产主义比作宗教和对文化大革命的理解,不敢苟同。。。

先佩服作者一个。这种方式做的太棒了!
要他们接受中国,就必须了解中国。
毛主席一直都是我最尊重的人。
像作者说的,中国人不信上帝,因为中国跟随了像上帝般存在的毛泽东。
他刷新了中国,而且他的文采的确令人折服!!   

看来 我又得把《毛泽东记事》重温一遍了!